Логика железная.
Албонусы появляются только тогда, когда ВСЕ члены альянса ставят аловые арты в башни. Если появляется один хитрожопый - он либо изгоняется из ала, либо все аларты из башен вынимаются. И бонус исчезает. Как ни крути, но чтобы получить албонус - придется вставить аларты в башни. Иначе - никак.
Надеюсь, что упоминая "хитрожопого", ты не меня имел ввиду.
Хитрожопость предполагает хитрость и введение в заблуждение (обман). Поэтому и отношение к хитрожопым соответствующее.
Моя же позиция предельно открыта, ясна и честна: "Хочу от альянса албонусы, не хочу платить альянсовые налоги, не хочу менять свои сотовые огромники на аларты. Мне не нужен альянсовый форс - воевать буду своим. В результате альянс получит под свои знамёна (боевой рейтинг) активного бойца против Бушидо, усиленного албонусами".
Эту позицию с натяжкой можно назвать "наглой", но никак не "хитрожопой".
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
2 Olin
А ты перед тем как ставить условия - провёл самую простую математику?)
Допустим у тебя сотовых артов - 20*4.2%=84%
А у крупного альянса бонус какой?) Отвечу: В несколько раз больше.
Из этого следует такой вопрос: а не лучше ли вступить в альянс и вставить альянсовые арты? И тебе больше будет, и другим соклановцам...
2 Olin
А ты перед тем как ставить условия - провёл самую простую математику?)
Допустим у тебя сотовых артов - 20*4.2%=84%
Каюсь! Ошибься.
Я эти 84% ещё на три соты умножил.
Цитата:
А у крупного альянса бонус какой?) Отвечу: В несколько раз больше.
Из этого следует такой вопрос: а не лучше ли вступить в альянс и вставить альянсовые арты? И тебе больше будет, и другим соклановцам...
А ещё лучше - не терять эти 84%. От этого альянсу хуже не станет.
наука зло у меня стата 35 ур самое большое прокачано
У каждого свой путь.
"Жену и дорогу" выбирают по себе.
С прокачанной наукой соты дают столько форса (в продовесе) сколько альянс из 5 человек со обычной прокачкой наук. Конечно - при прочих равных условиях.
Вот я и выбрал для себя путь: сначала потерпеть несколько лет, а потом воевать, как альянс из 5 человек.
С прокачанной наукой соты дают столько форса (в продовесе) сколько альянс из 5 человек со обычной прокачкой наук. Конечно - при прочих равных условиях.
Не правильно, взаимосвязи ни какой.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
...как будет работать наука, если все соты в заводах, для непонятливых. добычи ресов НОЛЬ, так в чем разница будет?
Я имел ввиду, что ПОСЛЕ прокачки наука будет работать всегда. И тут можно расслабиться. А если сразу взяться за грабежи, то ими надо будет заниматься не переставая.
а на какие ресы ты хочеш строить форс? добытые на соте(ах) или нафармленные?