Понимаешь ли... альянс это не сборище нейтралов над которым стоит палочный бог. Альянс коллектив сподвижников и решение принимается общим мнением... Отчего и сказала тебе в начале, уважающий себя альянс тебя не возьмет, раз ты его не уважаешь..
Значит ты меня так и не поняла, раз опять сказала про меня, что я ал не уважаю.
Я не считаю альянс сборищем нейтралов. И я расчитываю именно на думающий ал. А думающий и уважающий себя альянс не станет раздевать брата по оружию. Неужели не понятно?
Поверь на слово поняла как и все тут говорящие, представители тех самых думающих...
А правда на Змее тебя нулили когда ты спал?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Было дело. Только не когда спал, а когда был в командировке.
Ну сути нуления это не меняет..
Два вопроса если не против, можешь не отвечать...
1. Почему не отомстил обидчику?
2. Представь себе картину, на боевой крейсер приходит радист и говорит, я буду с вами кататься, вы меня будете кормить, обслуживать... А за это я вам иногда по желанию буду отбивать радиограммы... Вопрос, нужен ли такой радист судну?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Про радиста Люда неплохо.
У человека свое мировозрение, лясы поточить можно но неболее, пойду покурю 4 года вот фишка будет - 4 года на арты + 2 на лярдик форса с такими познаниями, жаль что раскатают в нолик раньше
...2. Представь себе картину, на боевой крейсер приходит радист и говорит, я буду с вами кататься, вы меня будете кормить, обслуживать... А за это я вам иногда по желанию буду отбивать радиограммы... Вопрос, нужен ли такой радист судну?
Всё-таки, отвечу: это не мой случай.
Моя картинка такая.
Идёт боевой крейсер. К его капитану приходит капитан ракетного катера и говорит: я не могу воевать далеко от берега - приходится часто за горючим возвращаться. Если согласны меня заправлять далеко в море, то я смогу воевать в вашей зоне с нашим общим врагом. Затраты на горючее будут немедленно компенсированы по возвращению на базу. Воевать буду только собственными ракетами.
Вопрос: нужен ли такой катер крейсеру?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя