тс жжете)))))))))))))))) я думал вам стыдно будет данный лог постить, как я ошибался)))))))))))
потери 1 к 6, но защита имела более 5 часов на подготовку и форса 113ккк))))))))))))))))))
а результат 600кк против 3.3ккк))))))))))))))))))
прогресс на лицо
От нечего делать в обед напишу каку максу
Позырь как вай лажоал аплодировал при ловли родригеза также в компле и с гораздо худшим соотношением
и засунь этот свой прогресс себе поглубже
PS незабудь полизать у плохера перед сном, нубко криворукое
Цитата:
Цитата:
тс жжете)))))))))))))))) я думал вам стыдно будет данный лог постить, как я ошибался)))))))))))
потери 1 к 6, но защита имела более 5 часов на подготовку и форса 113ккк))))))))))))))))))
а результат 600кк против 3.3ккк))))))))))))))))))
прогресс на лицо
От нечего делать в обед напишу каку максу
Позырь как вай лажоал аплодировал при ловли родригеза также в компле и с гораздо худшим соотношением
и засунь этот свой прогресс себе поглубже
PS незабудь полизать у плохера перед сном, нубко криворукое
Стремаки
пока тут завтракаю, скучно, напишу 2 каки сереге
посмотри внимательно логи с Родригезом, в конце везде 0 0 0 0 0 0 0 0.
по поводу засовывать себе что-то куда-то, до тебя мне еще очень далеко
по лизанию и подлизыванию, ты ТОП 1, нубло пряморукое ( руки говорят у тебя золотые
стремак , серег у тебя в штанах
хотят оля тебя хвалит.
ну вот можно и в бан
ТС ты жалок
а оля вообще не в курсе кто кого грабил, как кот и кнопка реал в игру пихали, хоть сказали бы тролю что да как в але , вот лишь бы что-то написать и обосрать вы ТС молодцы, вам хоть 1кккккк форса дай, вы вес равноо пробои ловить будете по 500кк:)
давай до свидания
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
ну канеш про тебя..... на счет в гости не уверен.... ибо семья - работа, сам понимаеш
На соте "MimicryTower26 (4.125.5)" игрока ploher1 завершен бой (08.02 18:27).
Атакующий игрок Stenfer победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик Stenfer грабит соту MimicryTower26.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 282.
Защитное поле на соте было уменьшено на 0 %. Осталось 0 %.
Как конфетку у ребенка отнять.. Артефакты я так понимаю придельные стояли....Ну не чего еще накопаешь.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Как конфетку у ребенка отнять.. Артефакты я так понимаю придельные стояли....Ну не чего еще накопаешь.
сделай это отдельной темой))))
стен на свете много чего интересного есть кроме игры)))
про таких говорят, ну ты в общем сам знаешь)))))
хотя это может и хорошо. все проходили такой момент времени в игре, а теперь со стороны все это так смешно смотрится)))
всем удачи пошел дальше
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Цитата:
неужели и до тебя это наконец-то дошло? )
не говори это ни кому, тебе скажу по секрету)) уже давно, по этому у меня всего 100к убитого вражеского форса, а был бы если как стенфер, то уже наверное ого ого было бы
неужели и до тебя это наконец-то дошло? )
не говори это ни кому, тебе скажу по секрету)) уже давно, по этому у меня всего 100к убитого вражеского форса, а был бы если как стенфер, то уже наверное ого ого было бы
то-то ты в декабре даже на дострои кидался))
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Детёныш))) Поигрался?
Афигенное достижение дачу без форса забрать))))
Ты у Кнопки спроси сколько раз у неё дачку отнимали )))))
Сколько вы там спама отправили? 300 штук? Или чуть побольше?)))) Я бы для дрочеров ввёл ограничение пребывания в игре он лайн... Надо Онищенко написать))) Пусть озаботится здоровьем подрастающего поколения.....
Как там Витя Цой пел? Следи за собооооой, будь осторожеееееен!
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей