Совет Волка поддержал мое предложение отключить ПРОГРАМНЫЙ запрет полетов на игроков младших лиг.
Запрет будет переведен в Правила игры. Следить за лигами противников игрокам нужно будет самостоятельно.
Это разгрузит сервер, так как мы не будем пересчитывать состояние рейтинга игроков после каждого действия.
Моральный запрет будет подтвержден дисциплинационными драконовскими мерами - полетел на младшую лигу - забираем граблю, какой летал троекратно. Полетел боевой - забираем боевую армию. И бан 24 часа. Повторные нарушения увеличивают срок бана по принципу - 24, 48, 96 ...
Причем не важно, полетел на трупа или на живого. Кормушки младших лиг принадлежат младшим лигам.
Проверять на такие полеты буду программно, так что найдем выборочно нарушителей и без обращений игроков младших лиг.
Но если игрок младшей лиги напишет на саппорт - нарушитель попал гарантировано и серьезно.
Надоел шарик - не сопротивляйтесь этой мере. Не ленитесь просмотреть цели. Сейчас у вас все цели лигитимные в адресах кормушек. Вот и не расширяйте адресный лист со сменой запрета.
Я не приму никакие исключения и никакие обиды и бросание на пол чашек и истерики, флеш мобы не помогут. Отберу армию и все.
Уважаемая администрации
Я конечно все прекрасно понимаю и одобряю данный запрет и ветераны тоже Вас понимают .Но вот послушайте
есть ряд подводных течений.
Например:
1) Если игрок-новичёк пришел изначально в сферу Волка минуя приёмку и у него например не активируется форумная регистрация .(?-с) & Как такой новичёк узнает о ваших постановлениях (Программный запрет полетов на игроков младших лиг) .Советую вам прикрутить официальные документы и что-бы они каждому нубу падали сразу после ,как он начинает впервые играть на волке P.S Зачем вообще тогда лиги если ими нельзя пользоваться я вам скажу, что лиги это вещь для новичков а ветераны все и так в одной . Эпилог
Неужели нельзя,что-нибудь придумать ,что бы интересы новичков не пострадали.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
.Советую вам прикрутить официальные документы и что-бы они каждому нубу падали сразу после ,как он начинает впервые играть на волке Неужели нельзя,что-нибудь придумать ,что бы интересы новичков не пострадали.
заспамим новичка официальными документами - он офанареет и бросит сам
.Советую вам прикрутить официальные документы и что-бы они каждому нубу падали сразу после ,как он начинает впервые играть на волке Неужели нельзя,что-нибудь придумать ,что бы интересы новичков не пострадали.
заспамим новичка официальными документами - он офанареет и бросит сам
1.) На самом деле можно просто строго не судить тех кто действительно новичок .
P.S Я обращаюсь к лидерам альянсов сферы Волка а так же в общественный совет Волка .Дорогие друзья прошу Вас мониторить игроков кто приходит и отсылать им рекомендательные письма с описанием настроек мира и его законы.
Эпилог
Уважаемая администрация прошу не наказывать строго игроков ,которые изначально приходят на волк и могут не знать всех правил.Прошу Вас утвердить законодательно данную инициативу .
С уважением имирVl@dимирCox
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Уважаемая администрация прошу не наказывать строго игроков ,которые изначально приходят на волк и могут не знать всех правил.Прошу Вас утвердить законодательно данную инициативу .
С уважением имирVl@dимирCox
во начинаются избирательность правил -
есть встречное предложение
за серу продавить лицензию на грабёж всех и вся .
не нравится?
эко. а я думал все будут хлопать в ладоши.
убрали проверки при постройке юнитов на переход между лигами по весу армии. должно заметно разгрузить ваш сервак. если он вообще был загружен, конечно.
а проверок там в других местах на размер армии достаточно еще осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя