Хорошо было б, если б докопались бы до причин, а то я уже обрадовался, что можно активно летать и после полторы недели тестов - хопа такой вот казус.. Чёрный квадрат Малевича с шариком два часа наблюдать не охота
[quote="konstantin666"
ты думаеш Вова против? ему эти зависоны тоже не в кайф[/quote]
Давайте дружно заспамим даду в саппорте чтоль, пусть попробует соту убить и нарисовать заново, проблеме полгода уже точно
Цитата:
ну вот, снова старые истории лезут.. Когда-то это "оптимизацией" движка обьясняли... Что имеем? Движок оптимизировали, на новые сервера переехали, формулы полёта изменили, а воз и ныне там... Кстати, а у меня Анализатор плюс сломался )) Как теперь логи смотреть прикажете?
тут сервера не причем, игра повисла на конкретной ошибке
Сказочника бан и сразу разбан - вылечит зависший бой.
2 Дада - о какой КОНКРЕТНОЙ ошибке идет речь?
о програмной? программеры криворукие?
какашками кидаться не буду.
Просто если нашли причину это очень здорово. А какая ошибка очень интересно.
ну вот, снова старые истории лезут.. Когда-то это "оптимизацией" движка обьясняли... Что имеем? Движок оптимизировали, на новые сервера переехали, формулы полёта изменили, а воз и ныне там... Кстати, а у меня Анализатор плюс сломался )) Как теперь логи смотреть прикажете?
тут сервера не причем, игра повисла на конкретной ошибке
да я понимаю всё, просто страшно летать становится. вроде всё работало без проблем и тут вот казус такой. ну хочется гарантий, что найдут и не повторится, а то, дада, сами понимаете, время планируешь, атаку расписываешь, будильники ставишь и прочее, прочее, а в результате - нервы, разочарование и откаты
давайте снесем соты и построим заново, я уже не против
первую соту какую сносим? подряд зубы будем удалять, пока не поймем какой болел?
соту VovanKaban
мое имхо, какой то непонятный глюк в ней, просто заменить ему соту, я хз как это у вас сохраняется,
и дальше мы спокойно потестим с ним и попробуем ситуациии повторить, поможет, будет офигенно, нет, будет думать что дальше делать
да не при чем моя сота. были бои у меня на соте. и спама я слал в 10 раз больше чем вчера, и грабок было больше.
да и ВПК свое я уже дождался пока разгрузится полностью и по новой начал грузить....
Цитата:
Стирать и только стирать... а там разберемся в твоей соте дело или нет
точно дело не в моей соте
вижу что нету смысла выходить из отпуска
все сделали чтоб народ ушел - активно в эту (уже игрой и не назвешь) не поиграешь
у меня уже расписание другое в реале нарисовалось, и кучу дел спланировал и сделал, и игр других попробовал и поиграл, и Вам этого же желаю, зачем же себе нервы портить
а насчет ДС2 я для себя уже решил - разрабы же теже будут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя