|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Stenfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
задротством попахивая я п даже сказал воняет...
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота(язычковый деревянный духовой музыкальный инструмент ), индивидуум, страдающий ФГМ(Феймоз гойловного мозга — основное распространённое заболевание, излечением которого занимаются в Кащенке.) в самой запущенной стадии. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть
Тонкости словоупотребления
Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно, так как полное погружение в процесс задрачивания не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). ... цензировано ... путем было установлено, что любой дрочер — задрот, но далеко не любой задрот — дрочер. Есть и другой интересный момент: процесс углубленного освоения игры в любом случае называется «задрачиванием»; во многих случаях это слово не несет сильной негативной и/или эмоциональной оценки. Однако злоупотребления в освоении игры могут превратить человека в задрота — не обязательно, но, к сожалению, весьма часто.
З.ы. Даже не знаю плакать или смеяться... Ругается всякими словами не понятными(с)
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenics2
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Stenfer молодцы не кто не спорит))) не нервничай так)))) до рекорда по сетке еще далеко))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Stenfer молодцы не кто не спорит))) не нервничай так)))) до рекорда по сетке еще далеко))))
Костик, мы даже про третий заход думали, но когда на форуме увидили пост дады, поняли, что третий заход может и не получится  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: отлично сработали ! ТС - лучшая команда на Волке! но судя по тому как бушиды затихли - явно видно рыщут всем алом отмазы всякого рода , что ж практика известная еще со времен их основателя - плохера...смотрим развязку дальше..
Плохер ржет с вас. И с меньшим трудом больше гешефта вымораживали)))
Но месилово однако зачётное.
ЗЫ достучишься -- вернусь)))

СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Труда конечно было вложено немало в бой, но вот какая мыслишка возникает: потери то слишком незначительны, понятно что это топовые армии, но где настоящая мясорубка ? Я не стал утруждать себя и суммировать веса и потом считать их отношение к потерям, но как-то неслишком покоцали то.
ты на арты защиты глянь, тогда может и поймешь, почему потери такие незначительные. Да и динаму с прослоями кое-где таки просовывали под волны.
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RSHA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Плохер ржет с вас.
А чё от третьего лица написал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ploher1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Плохер ржет с вас.
А чё от третьего лица написал 
Ну так обо мне за глаза, а я от третьего))))
Тем более я никогда не был основателем или главой славного альянса "BUSHIDO"....
Опять ложь.... Всёж-таки свойство ТС, даже одержав маленькую победу, обосрать её своей гордыней..... не отнимешь -- ни прибавишь. Что есть, то есть --- традиция видать
ЗЫ Вот и ты тут опять
ЗЫЫ Кстати, увидив ваш мифический персонаж вновь, я подумал, а не отправить ли запрос в ДВ. По поводу участвовавших в сетке игроков (по IP) ... чуйка подсказывает мне, что не всё там чисто ))))

СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Пн дек 17, 2012 22:13, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |