мимикри не просто защищаться будут - они еще у вас свое обратно заберут, погодите.
Как-то после произошедшего появилось ощущение что точно заберут, обязательно, вот только совсем не у тех кто их обидел, а скорее у тех кто на них даже слетать не мог Ну надо же как-то новичкам помогать развиться, а гадких реальщиков притормозить, уж очень они быстро ресурсы добывают сидя на сотах.
Раунд 1 (31.10 01:00 - 31.10 01:15)
Армия "1.52.6" игрока _Dexter_Morgan_
Потеряно 10 из 10 ПРОСЛОЙ
Потеряно 49 из 1000 - Анимист (951)
Потеряно 3 из 917 - Слуга (914)
Армия "MimickryBase10 Внутренняя армия" игрока MimickryStronghold32
Потеряно 6 из 1944 - Камикадзе (1938)
Потеряно 0 из 70 - Транспорт (70)
Потеряно 0 из 7 - Дефендер (7)
Ка вот это тут оказалось: Потеряно 0 из 5 - Химера (5)
Потеряно 1 из 203 - Бегемот (202)
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
В общем почитал эту ветку и как обычно расстроился. Ну пусть у багсов мега удача и куча халявного реса, ну пусть никто кроме Багсов заранее не знал, что мымры голые, ну пусть нас всех насильно тащят на корм 2ому левелу, но зачем еще и пихать к нам 3ий левел? Совесть нужно иметь, но и тут облом, потому что раз кинув нас всех, дада не сможет нам больше ничем помочь, ибо тогда точно "балаболом" будет, пусть лучше как написали тут раньше, перефразирую - "Перестаньте нам помогать во благу Багсам"
З.Ы. я нейтрал и мне сейчас херово, а
Код:
№ награблено (в проде) ник альянс
1 263'866'034 vlksm [BUGS]
ему нет, в этом заключалась Ваша помощь?
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
хех этожжжж мымры на них испокон веков любые юниты могли быть так что тут то все ок помница году в 200...... ну плохо помница)))) точно не помню на пегасе рпр псолмымры ракетками чтоли атаковали правда так по мелочи типа пробоев .... так что ждемс мож и эти на что сподобятся)))
Цитата:
и в сфере 2 это будет стержнем всей интриги игровой.
и на могильном камне было написано""Сгорел на работе делая ДС2" коллеги по работе"
хотя может будет приемственность поколений и где нить на пенсии наткнусь на такую страсть как дс2)))
Цитата:
З.Ы. я нейтрал и мне сейчас херово, а
Код:
№ награблено (в проде) ник альянс
1 263'866'034 vlksm [BUGS]
ему нет
значит ты вкинул реал а он нет))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
хех этожжжж мымры на них испокон веков любые юниты могли быть так что тут то все ок помница году в 200...... ну плохо помница)))) точно не помню на пегасе рпр псолмымры ракетками чтоли атаковали правда так по мелочи типа пробоев .... так что ждемс мож и эти на что сподобятся)))
Да с этой сотой ещё и прикол.
Нападение с соты (3.46.1) на соту (1.52.6) игрока MimickryStronghold32 (2012-10-30 08:07:55).
Атакующие:
Всего : 1 637 268
Потери : 504 709
Остаток: 1 132 650
Обороняющиеся:
Всего : 1 375 015
Потери : 19 938
Остаток: 1 360 576
Дело было как то так).
Цитата:
В
З.Ы. я нейтрал и мне сейчас херово.
Расса какая? Если псол то
Снова он голоден.
мымров вписали 8 + 14 дней = 26, т.е. 27 они уже должны были быть без венков.
вчера ночью с них еще вывозили ресы, вопрос, кто Вам лекарь? 4 дня было, полет туда-назад - сутки, чемов вывезти все за раз ниукого нету.
Опять же, Жуки виноваты, ибо игрок участвует в рейтинге А+, а остальные кто грабил просто тихо сидят и хихикают
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Как обычно взяли и подложили свинью.
Зачем нужно было столько ресов на мымрах вписывать? 300 лям в проде в этом состоянии развития мира это охрененно много.
И дело не в том, что Жуки сперли, а в том, что это и плевок в сторону нейтралов, и плевок в сторону игроков вообще.
Зачем опять наводнять мир ресурсами? Причем так скачкообразно.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Цитата:
И дело не в том, что Жуки сперли, а в том, что это и плевок в сторону нейтралов, и плевок в сторону игроков вообще. Зачем опять наводнять мир ресурсами? Причем так скачкообразно.
+1
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
мымров вписали 8 + 14 дней = 26, т.е. 27 они уже должны были быть без венков.
вчера ночью с них еще вывозили ресы, вопрос, кто Вам лекарь? 4 дня было, полет туда-назад - сутки, чемов вывезти все за раз ниукого нету.
Опять же, Жуки виноваты, ибо игрок участвует в рейтинге А+, а остальные кто грабил просто тихо сидят и хихикают
Ага, улыбаемся и машем.
События по соте 3.46.1 в продиуме: 5 543 972
Шесть грабель, шесть мымр, больше 1000 слуг в грабле не было. Максимум забитость сумок 76%.
Снова он голоден.
мымрам ничего не рисовалось особенно, наоборот при пересылки с других миров, у них обрезали доходы
у некоторых из них доход достаточно высокий просто, вот и накопили за время защиты новичков
кстати этот доход и сейчас идет и им пользуются
по поводу дифицита ресурсов. вы, что хотите, чтобы летающий актив вырезал все живое не имея ресурсов? чего добиваетесь?
отчего сильно умными себя считаете, задрало на банальные темы по сто раз разжевывать. в сутки производство на некоторых аккаунтах под 7,5 лямов, о каком ужасном дисбалансе в следствии вывоза 200 лямов на весь альянс вы говорите? и кто вам доктор, что даже в 1 лиге не прочухали тему мимикри многие? по какому кусочку бы вам досталось, если бы не лень и неорганизованность?
люди не создают своей инфраструктуры, они привыкли оттрахать всех, что движется и потом доить
и поздно их психологию менять, скорее игру бросят
так, что не будет ресурсов - гарантировано вырежут и не факт, что самых слабых и что это все дико справедливо
группой на одного, по очереди...
то, что на мымрах нет армий - это что вы думаете, я Земляко на ушко сказал?
ленивые, не подумали, не послали разведку?
как всегда администрация виновата в собственой безалаберности
не занимаешься миром - ох, козлы, администрация, ты нас бросила. поэтому мир не запустился. поэтому спустя полгода 40 человек осталось. вдруг.
или поэтому экспессо 1 в единороге остался. занимаешся - ах, дада, козлы, вы не так занимаетесь!
Цитата:
мымрам ничего не рисовалось особенно, наоборот при пересылки с других миров, у них обрезали доходы
у некоторых из них доход достаточно высокий просто, вот и накопили за время защиты новичков
кстати этот доход и сейчас идет и им пользуются
по поводу дифицита ресурсов. вы, что хотите, чтобы летающий актив вырезал все живое не имея ресурсов? чего добиваетесь?
отчего сильно умными себя считаете, задрало на банальные темы по сто раз разжевывать. в сутки производство на некоторых аккаунтах под 15 лямов, о каком ужасном дисбалансе в следствии вывоза 200 лямов на весь альянс вы говорите?
люди не создают своей инфраструктуры, они привыкли оттрахать всех, что движется и потом доить
и поздно их психологию менять, скорее игру бросят
так, что не будет ресурсов - гарантировано вырежут и не факт, что самых слабых и что это все дико справедливо
группой на одного, по очереди...
то, что на мымрах нет армий - это что вы думаете, я Земляко на ушко сказал?
ленивые, не подумали, не послали разведку?
как всегда администрация виновата в собственой безалаберности
Насколько противно читать... в одной теме 2 диаметрально противоположных мнения относительно развития мира и настроек которые должны были выполнять как выяснилось 2 функции, в зависимости от того как отреагирует народ. Противно. Соберитесь, сформируйте 1 мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей