Цитата:
смотрите какая ситуация - если вести этот мир, как обычный мир, то через полгода нейтралов тут не будет, маленькие альянсы будут отдыхать, и будут несколько мегаалов на расу. все как всегда.
если поощерять тех, кто вне системы тоже чего-то хочет добится, то мир будет более многообразный.
центров тяжести будет больше.
значит нужны постоянные плюшки, бонусы, конкурсы ориентированые на самостоятельного игрока
и если кому-то повезло, ну радоваться надо, завтра может озолотить и тебя
отстала 2 лига? нпс не дали? помучали, заставили вспомнить о добыче, о том, что может не сработать привычная схема застройки всех сот заводами?
ну так мы тут. будет и передышка.
и ступеньки с 3 лигой не будет, не бойтесь. позже появится, когда мир уже будет взрослый
Я был бы нейтралом. И выжил бы и другим подсказал как, если было бы желание у кого. Но нафик нужно, если в попытке поощрить игроков вне системы поощрили систему. Мне она не нравится.
Заставили вспомнить о добыче... Ага, точно... Я вот ставлю лот, он перекрывается более дешёвым лотом, потому что халява. Мой лот висит, реса нет. Хотя цены уже и так бросовые... Вывезли ресы алы, мои клиенты. Клиентов нет, рес на рынке, дохода 0. Печаль. Какой смысл ограничивать себя системой, искусственно насаженной с целью преодоления системы, но на деле усугубления.
Да и бояться мне нечего... Я понял, тише едешь дальше будешь. Быстро ехал, ... цензировано ... стёр. Когда был срез ресов, результаты на тот момент были ошеломляющие и защитить такой рес не удосужились, хотя я таки найду, что писалось, что халявы от мымр не ждите. Как и с понедельником вышло. Дык к чему весь этот самообман? Спасибо за потраченное время.
Цитата:
у вас торговли ресурсами открытой вообще не было, сидели все на них. может что-то сейчас изменилось.
излишки эти - в пару дней сгорят. а добыча на нпс разумная.
to dada
По поводу донатеров хотел сказать. Не буду уж новую тему создавать, напишу тут.
Не кажется ли вам, что надо ограничить до Н.Г. или навсегда покупку серы до 20-40к хотя бы? Можно создать отдельную услугу, назовем ее "гигант сферы". Пусть те кто ее купит будут иметь +100% ко всем добычам(не к базе, а добыче уже с бонусами), 100к серы на счету и + 6-15к серы каждый месяц. Это не будет покупка преимуществ. Это будет покупка роли в игре. А за эту роль уже можно попросить хорошие деньги, сравнимые с теми , что сейчас мегадонатчики вносят в игре. Например 500$ + 50$ в месяц(включая премиум). И пусть они будут помечены в рейтинге.
а что такое как в приемках?
там в тера нове 1 лига может воевать со 2, а третья не может нападать ни на ту ни на другую
в стрельце 2 не нападает на 1, 3 на 2 и 1
почему не дали 2 лиги летать на 1 лигу?
потому, что имели уже опыт, когда из 250 активных игроков, через 2 месяца игры 30 остается
на старте надо дать игрокам втянутся по мягкому сценарию, а потом уже больше шансов, что прикипят
проверено
to dada
Не кажется ли вам, что надо ограничить до Н.Г. или навсегда покупку серы до 20-40к хотя бы? Можно создать отдельную услугу, назовем ее "гигант сферы". Пусть те кто ее купит будут иметь +100% ко всем добычам(не к базе, а добыче уже с бонусами), 100к серы на счету и + 6-15к серы каждый месяц. Это не будет покупка преимуществ. Это будет покупка роли в игре. А за эту роль уже можно попросить хорошие деньги, сравнимые с теми , что сейчас мегадонатчики вносят в игре. Например 500$ + 50$ в месяц(включая премиум). И пусть они будут помечены в рейтинге.
Скажу тебе одну вещь:
1. Покупать не обязательно, а можно и в игре зарабатывать в других мирах, а на парус просто переводить, и вполне реально.
2. Ты что у администрации кормушку отобрать хочешь?
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
Цитата:
Цитата:
to dada
Скажу тебе одну вещь:
1. Покупать не обязательно, а можно и в игре зарабатывать в других мирах, а на парус просто переводить, и вполне реально.
2. Ты что у администрации кормушку отобрать хочешь?
а что такое как в приемках?
там в тера нове 1 лига может воевать со 2, а третья не может нападать ни на ту ни на другую
Что на стреле не знаю, а вообще то на тере третья на вторую и третью летает.
Снова он голоден.
Цитата:
to dada
ограничить покупку серы - это значит гарантировано кинуть потенциал плятящих игроков на черный рынок
по поводу второго приложения - не все хотят публичности
еще один бонус на ресурсы можно было бы дать, но это не какая-то обязательная история
ускорение в постройке войск могла бы быть более полезная и востебованая фича
она фактически разработана, но у меня есть сомнения - нужно ли ее вводить в парусе
чисто из моральных сображений. как воспримут игроки.
Снова он голоден.
официально изменил настройки сервера - 2 лига может на парусе летать на 3 и наоборот
все, можете не боятся перехода в 3 лигу и развиваться спокойно.
А что мешает, что бы между первой и второй замесы были?
Один фик завтра второй становлюсь, а мымриков и пощупать толком не успел).
Цитата:
Цитата:
to dada
ограничить покупку серы - это значит гарантировано кинуть потенциал плятящих игроков на черный рынок
по поводу второго приложения - не все хотят публичности
еще один бонус на ресурсы можно было бы дать, но это не какая-то обязательная история
ускорение в постройке войск могла бы быть более полезная и востебованая фича
она фактически разработана, но у меня есть сомнения - нужно ли ее вводить в парусе
чисто из моральных сображений. как воспримут игроки.
Тогда не платную фичу делать, а турн 30 минут. Вон змееносец - жемчужина среди КПК. Так бы и парус стал жемчужиной среди РПР.
Снова он голоден.
Последний раз редактировалось _Dexter_Morgan_ Вт окт 30, 2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
смотрите какая ситуация - если вести этот мир, как обычный мир, то через полгода нейтралов тут не будет, маленькие альянсы будут отдыхать, и будут несколько мегаалов на расу. все как всегда.
если поощерять тех, кто вне системы тоже чего-то хочет добится, то мир будет более многообразный.
центров тяжести будет больше.
значит нужны постоянные плюшки, бонусы, конкурсы ориентированые на самостоятельного игрока
и если кому-то повезло, ну радоваться надо, завтра может озолотить и тебя
Цитата:
Цитата:
Дмитрий, проблема не в том, что народ не сообразил, проблема в том, что защита спала, когда многие уже во второй лиге.
ну и что?
это что последние нпс? это последняя возможность что-то урвать, грабануть, хапнуть, получить в виде приза?
мы написали при старте мира - что миром будут заниматься
думали, что будет хорошая защита? а почему так думали? потому, что использовали данные о прошлом парусе?
я плакаю ))) хоть бы где записывали сначала что пишете.... а то на 2 страницах сами себе противоречим накормили с времянок в одни руки и потом про равенство и возможность развиться в мягких условиях 1 лиге (хоть один нейтрал хоть кроху поимел с мымро сот?) да хрен кто им даст переведете влкс и бугу дадут другому форс у кого 15 и также он будет всех фармить о каком спокойном развитие? или розовые очки не сняли? или желаемое за действительное принимаем? почему думали что защита будет у мымр да потому что рейт у мымр большой был.... и кстати да раскажите почему по рассам ну очень разные рейты мымр?
здесь восновном зарегились кто уже играл новичков нет скорее всего так что все эти расказы про желание дать развиться спокойно хренота...обос..лись с мымрами имейте мужество это признать а не лепить горбатого общественности))))))))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
официально изменил настройки сервера - 2 лига может на парусе летать на 3 и наоборот
все, можете не боятся перехода в 3 лигу и развиваться спокойно.
Угораешь? Или ты спецом прописал для конкретных людей? Ща багс собирает после обрабодки спертых ресов армию в 300 лям, против которой никто уже противостоять не сможет, ну по крайней мере полмесяца точно! Ребятишки с таким форсом терь минуя 2ю лигу,сходу в третьей можете не сцать! Добрый дада вам карт бланш выдал. Пожировали в первой лиге,растолстели на халявных харчах- молодца! Теперь дада всех переведет в четверг во вторую лигу..... Мля..... как по писаному! А тут рябятушички не сцыте, мегосборкой не бойтесь терь играться 2-3 терь все пучком.... ... цензировано ... и не пойму кого за нос водят или водить пытаемся? Дада, ты сам то понимаешь,что творишь и делаешь или тебе настолько насрать на общество? Ты выдал 100% картбланш одному альянсу! Мне то пофигу допустим,я лис
А другим расам что делать? Им теперь писец? Багс их с переработанами ресами в форс терь камень на камне не оставит? Сдаеться мне ты под одну команду игру ведешь, уж как то явно выраженную! Тебя просят об введении второй колонии- ты тянешь,тянешь,тянешь.... А тут как тебя прорвало!!! И по срокам то переработка 200 лям с запасом на два дня как раз... и опаньки,добрый какой а третьей лиге можно со второй воевать! А кто в третью то собрался? Ладно это лирика, лихо ты опрокинул народ, твои действия нужно было неделю назад проводить, а не сейчас,когда ты ярко выраженно народ покидал.... И никак типа тебе не приходит в голову,а где же кидняк?
А ты шариками покрути, тебе люди указывают на нюансы прямым текстом!
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
То Буга: не, просто лулзы лоловит. То Игорь, да ладно тебе, можно подумать корову про....цензировано.... .
Снова он голоден.
нпс приехали в ваши мир - это можно было посмотреть по анализаторам
нпс открылись строго по правилам присвоения новым сотам с других миров защиты новичков
эти данные есть тут в разделе перемещений http://destinysphere.ru/ds/WorldOptions.html
ясен перец, что нпс не могли быть пустыми и их можно и нужно было просто мониторить, даже если вы не совсем соображаете, когда заканчивается защита новичка в вашем мире при переездах в него и где это посмотреть
ведь зачем то мимикри появились, как можно было мимио этого факта пройти.
а если прошли - как можно набраться нахальства писать, что это не вы невнимательны, а кто-то виноват, что не доложил, не разжевал
Ну так посмотрите сами по анализаторам. Когда мымры только появились в мире, топы уже были во второй лиге. Я уже не говорю о том что за две недели во второй лиге оказалось около 70 человек, и это далеко не 70 человек которые вложили тысячи$ как вы тут говорите о том чтобы всех понагибать.
Вы очень мягко стелите, да жестко как-то спать. Мир вышел ну очень "дружелюбен" для новичков. Только надо было сразу написать что список новичков прилагается отдельно.
Все животные равны но некоторые животные равнее других (Дж. Оруэлл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей