жаль что опрос ни на что не повлияет 'Боги' не станут пересматривать вопрос лиг, обычно они дают добро на публикацию со словами 'если люди за, мы готовы пойти на встречу' однако рассмотрение такого рода изменений займет время... И к этому времени все точно забудут о чем шла речь, что на руку 'Богам'
+1 отправить лиги в Топку
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
Разве можно что то ожидать от опроса в котором проголосовало всего 7% игроков (76/970). А уж тем более что то требовать по результатам даже не меньшенства, а менее 10% тем более что то радикальное.
Считайте что 93% проголосовали за "воздерживаюсь"
То что голосует так мало людей это совсем другая проблема.
"Боги" не на ракете, что обижаться-то.
Бывают паузы по неделе в обсуждениях.
1
Нам достаточно сложно у вас все корректно настроить, так как эта настройка лиг касается всего сервера классики.
2
В общем, все сбалансировано на самом деле - развитие топов замедлилось, чего и добивались, влияние реала не столь высоко - плюс проекту, объективно и, в общем, игроки сами решают проблемы, кто коллективом играет, конечно. Но не этого хотелось добиться, чтобы сумки одному специалисту выделяли.
Не для того лиги создавали, чтобы игроки баллансировали, обнося опаздыващих в развитии не хуже игроков 2 или 3 лиги.
Так, что послушали ваши соображения и сделали свои выводы.
Продолжение следует...
О Боги! сам Зевс!
"Нам достаточно сложно у вас все корректно настроить, так как эта настройка лиг касается всего сервера классики."
"сложно" значит не стоит нам тут продолжать флудить? или надежда есть?)
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
вот сижу и думаю - а нафига все это мне надо! Писал не раз уже, что тормоза в развитии создали такие,что интерес пропал вообще двигать пиксели. Нету никакого более желания. Биться головой об стенку? Думаю лучче не станет. Ввели колонии. Браво, только смысл от нее лично мне теперь, чел в первой лиге имеет такой же форс как у меня. На граблях живет лучче и круче. А раз нет прогресса, нет и тяги. Пример влксм с мимикри. Молодца!
Я кажись наигрался, думаю никого не разочарует моя отставка, но играть в условиях искуственного ограничения нет уже не сил не желания! Всем спасибо и удачи!
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
2 BUGA С Денм Варенья!
эээх... родственные ники игру покидают... bagan скинь в зелень пасс от соты, хоть мульт у меня будет во 2-й лиге
Цитата:
"Боги" не на ракете, что обижаться-то.
Бывают паузы по неделе в обсуждениях.
1
Нам достаточно сложно у вас все корректно настроить, так как эта настройка лиг касается всего сервера классики.
2
В общем, все сбалансировано на самом деле - развитие топов замедлилось, чего и добивались, влияние реала не столь высоко - плюс проекту, объективно и, в общем, игроки сами решают проблемы, кто коллективом играет, конечно. Но не этого хотелось добиться, чтобы сумки одному специалисту выделяли.
Не для того лиги создавали, чтобы игроки баллансировали, обнося опаздыващих в развитии не хуже игроков 2 или 3 лиги.
Так, что послушали ваши соображения и сделали свои выводы.
Продолжение следует...
Ай красава! Тобишь открытым текстом: Молодцы что влили реал, но мы вас решили кинуть, и ведь кинули! Ну чутка перемудрили конечно.... Согласен,мы сделаем выводы, а вы,лошарики, несите еще бабосики... для следующего отрыва.... млин дада коллектив- согласен, а что делать тем у кого с ним не срастаеться? Надежда на реал? А тут оказалось как ммм..... к твоему вводу колонки нумер два от форы не осталось нихера! Твои предложения? Мля.... я бы тебе сказал про продолжение....
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Да ладно bagan, что ты расстраиваешься, ты разве Земляка не слышал, все ок, мы ж все таки знали на что шли. На лиги с доселе неизвестными настройками (ни Земляк ни Дада так и не сказали какие именно они у нас), на мимикри доступных первой лиге. Посмотрим на что мы дальше "зная" шли Улыбаемся и машем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей