Текущее время: Пн июл 14, 2025 13:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройки мира
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:10 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Если же смотреть со стороны рас, то запрет выгоден лисам (передаю привет Земляку :D ), потому что псолам и воранам сложнее выходить на свои максимальные мощности.
а я бы отменил торговлю ресами и дал еще больше фана торговцам, оставляя им возможность зарабатывать, а не фигней страдать и что?
Псолы и воранеры имеют нормальные ударные юниты с весьма оптимальными уязвимостями, лисы имеют нормальный защитный юнит или несколько ударных под каждую расу. Так что уступая в добычи по дефолту и уступая по урону лисы себе сидят и строят, то что возможно :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Если же смотреть со стороны рас, то запрет выгоден лисам (передаю привет Земляку :D ), потому что псолам и воранам сложнее выходить на свои максимальные мощности.
а я бы отменил торговлю ресами и дал еще больше фана торговцам, оставляя им возможность зарабатывать, а не фигней страдать и что?
Псолы и воранеры имеют нормальные ударные юниты с весьма оптимальными уязвимостями, лисы имеют нормальный защитный юнит или несколько ударных под каждую расу. Так что уступая в добычи по дефолту и уступая по урону лисы себе сидят и строят, то что возможно :)
Ага, улыбаимся и машем. Это не с твоей подачи, ещё и на Водолее торговлю убрать хотят?)

Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:40 
Властитель межкольцевого мира

Земляк)) тебе не кажется, что все эти старомодные ограничения были актуальны, когда не было ни серебра в мирах, ни столь дешевых платных услуг, ни реинка ни всего что появилось за последнее время... Малость опоздали с ограничениями.. Сфера уже малость не та что раньше и если когда то это "спасало" активных торговцев и давало фана в отсылке и грабеже корованов то что это даст сейчас? Так ли продумано все или подкладываете очередную часовую мину миру?

Без торговли юнитами, ресами и артами будет намного труднее заработать серы без вливания реала.. Нужные ресы и арты будут оседать в алах кольца, а ненужные по кольцу не продашь.. к этому ведете чтоль?)) Это при общей дешивизне продаваемых услуг и бонусов.. Я конечно понимаю, что этот мир не зря Дадай назвал "самым опекаемым и любимым".. но как то толсто))

Ок.. даже если лишь чистые помыслы движут вами, то может нужен отдельный прайс тогда для Парусов по сере и услугам?)) Сейчас, когда живость мира определяется числом доната и паразитирующих на нем "халявщиков", что дадут ваши ограничения? Обрубите халявщиков? А с кем играться донаторам и перед кем пушить свои хвосты?

Это так.. навскидку взгляд)) в чате мусолим нашем тему и пока достоинств не находим))

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Земляк)) тебе не кажется, что все эти старомодные ограничения были актуальны, когда не было ни серебра в мирах, ни столь дешевых платных услуг, ни реинка ни всего что появилось за последнее время... Малость опоздали с ограничениями.. Сфера уже малость не та что раньше и если когда то это "спасало" активных торговцев и давало фана в отсылке и грабеже корованов то что это даст сейчас? Так ли продумано все или подкладываете очередную часовую мину миру?

Без торговли юнитами, ресами и артами будет намного труднее заработать серы без вливания реала.. Нужные ресы и арты будут оседать в алах кольца, а ненужные по кольцу не продашь.. к этому ведете чтоль?)) Это при общей дешивизне продаваемых услуг и бонусов.. Я конечно понимаю, что этот мир не зря Дадай назвал "самым опекаемым и любимым".. но как то толсто))

Ок.. даже если лишь чистые помыслы движут вами, то может нужен отдельный прайс тогда для Парусов по сере и услугам?)) Сейчас, когда живость мира определяется числом доната и паразитирующих на нем "халявщиков", что дадут ваши ограничения? Обрубите халявщиков? А с кем играться донаторам и перед кем пушить свои хвосты?

Это так.. навскидку взгляд)) в чате мусолим нашем тему и пока достоинств не находим))
+100500
Через пару часиков я ещё присоединюсь, по мусолим вместе).

Снова он голоден.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 13:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я вот торгую меж кольцами ресом, есть фан, есть прибыль, есть желание... Лишите меня возможности торговать, чё уж там... Корявостей мало от вас исходит, одна вики чего стоит. :lol: Дайош новую. :mrgreen: Хех, зря на вас вообще админы смотрят и ведуться. Корявая теория, не подтверждённая практика - всё ваше. :) Да и артами торговать меж трёх рас вполне приемлемо для всех. Ну окромя криворуких, не важно лисов, псов или воранов. И про лев поржал, оказывается разрешение торговать артами сделало псов "главными" на льве, а не политика, менеджмент и тухлость мультоводная. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

я так понимаю торговлю артами запускать не хотят, как сказал UnNamedPlayer, " .. это на руку лишь лисам ..". Может все таки открыть торговлю или повысить ставки за удаление артефактов, ибо получать ~50к нанки за сотовый огр на нанку это не серьезно :|

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я так понимаю торговлю артами запускать не хотят, как сказал UnNamedPlayer, " .. это на руку лишь лисам ..". Может все таки открыть торговлю или повысить ставки за удаление артефактов, ибо получать ~50к нанки за сотовый огр на нанку это не серьезно :|
А нафига её запускать? У Зёмы альянс и так в шоколаде. Нану могут добывать, кад тоже, да и продницы с пятью сотами под арты тоже лисы и арты хорошо ищут, а тут вдруг ещё и ресами торговлю прикрыть надо. Какое совпадение. :azzangel:

Снова он голоден.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 16:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Торговцам больше наживы, а простым игрокам больше гемороя...
Причем эти самые торговцы зачастую и создают все эти перекосы с ресурсами в мире. То кад нанка 1.5 и ниже - ноют псолы, то кад нанка 2.5 и выше - уже воране недовольны.
Или что хотите чтобы дада почаще приходил и исправлял дисбаланс ручками? Зачем? Зачем создавать условия для каких-то проблем, чтобы потом их решать?

ЗЫ: при активности которая была ещё хотя бы 5 лет назад, возможно был бы смысл ограничить торговлю между кольцами и артами, и ресом. Но сейчас, когда на меже между всеми расами висят считанные лоты...

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

При закрытых то рынках торговцам ну куда больше навара, то точно... :lol: Меньше торговли - больше навара. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
задолбали нытики

не можешь играть - иди дальше крути сборкой и рассказывайте какие вы офигезные.
почему Лев играл по таким условиям и псолы строили не хуже других, а торговля артами привела только к полному доминированию псов. На Водолее иза переизбытка када курс с наной вообще анриальный и там люди играют.

Почему никто из Вас не ноет, что 1 огромный нанокристализатор дает столько же сколько огр кадница у воранера, только по номиналу нана в 2 раза дороже.
Почему лисы не ноют, которые по каду/нане всегда будут проигрывать псолам/воранерам. Кадодобытчики нагоняют нанодобытчиков только за счет лок и бонуса, а их надо накопать - это нормальный процесс развития мира.

Высказывания "У лисов есть биотанк" а Вы его пробывали строить на ровне с другими юнитами, несмотря на свою скорость набора продовеса он проигрывает изо нереальной потребности прода и не один лис не может сровняться в его добычи с добычей када или наны.

Вас не устраивает - чемоданы в руки и вперед в старые сферы, лисы наной поторгуют вместо вас. 7 лет проиграл псолом в разных мирах на разных условиях и всегда находил выход.
Ы :) Ну конечно, то что на Льве в начале мира не было дурацких лиг тут не причем. А уж торговля артефактами как путь к победе Псолао... ух.

Надо понимать, что Псолао, чтобы там не писали в описании рас - по самой своей сути, вынуждены играть от атаки, так как иначе им не достать необходимое количество кадериума для постройки мало-мальски нормальных юнитов, при этом, из всех рас именно Псолао легче всего строить чемоданы.

Напротив, воранеры, могут особо не заморачиваясь, делать отличных юнитов из того, что делают сами -в самом начале мира это гладиаторы, а дальше с развитием науки, кто хочет играть от атаки - строит огнеметы, кто от обороны - андроидов.

И какая же обстановка сложилась тут? Вторая лига не летает, не на кого - так как все активные. Топы строят армии из того, что добывают сами. И тут и у воранеров, и у лиенсу - существенное превосходство, им куда проще в получении необходимых ресурсов для нормальных юнитов. А псолао остались ни с чем.

PS. Что до Льва, то торговля артефактами тут не причем. Уж тебе ли не знать. Просто третье кольцо смогло в итоге объединиться, а Ворания осталась расколотой из за конфликта Республика - UV.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:09 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Экспроприации выгоднее бизнеса :fh099:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 18:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Блин, не мир, а печальная печаль... :lol: Ну куда же смотрели глазоньки только при заведении акков и серки. :(

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:04 
Хранитель
Хранитель

ох как все задергались :lol:
Да, я всесферное зло, бугага :batangel:
Цитата:
Это не с твоей подачи, ещё и на Водолее торговлю убрать хотят?)
а это тут при чем: у Вас там сфой хранитель и свой Сенат - их и мутузьте

mif_ugra, а некоторые хотят поиграть вообще при настройках 2004 года, вроде тоже древнее и убогое, ты понимаешь, что всем не угодишь. Я же вообще ни к чему не клоню, я просто играюсь и получаю удовольствие. И честно, не совсем понял суть, у многих аки слиты и прем на все миры, зарабатывать в очередном мире для основного - ничего в этом хорошего не вижу. Далеко не для всех торговля завязана на серу, кому-то нужно ИИ. Что же касается отмены торговли ресами, то это просто пример еще одной возможной настройки для мира, которая меняла бы принцип игры, но никто ничего отменять не будет, так что можно не бояться :)
Цитата:
У Зёмы альянс и так в шоколаде. Нану могут добывать, кад тоже, да и продницы с пятью сотами под арты тоже лисы и арты хорошо ищут, а тут вдруг ещё и ресами торговлю прикрыть надо. Какое совпадение. :azzangel:
завидно? поверь мне, у меня альянс в "шоколаде" был бы и на псолеоне и на ворании. А что б вообще было завидно, я например нану добываю, и всего 53к в час, в отличие от псол, но себя нормально чухаю.
Цитата:
Или что хотите чтобы дада почаще приходил и исправлял дисбаланс ручками? Зачем? Зачем создавать условия для каких-то проблем, чтобы потом их решать?
текущая проблема нехватки када - это разный темп развития псов и воранеров, и через пару месяцев ситуация нормализуется, как и нехватка наны на начальном этапе, но тогда ж переждали нехватку наны, а вот нехватку када почему-то никто ждать не хочет и вместо того, что бы подстраиваться под ситуацию игроки пытаются менять правила игры.
Цитата:
Ы :) Ну конечно, то что на Льве в начале мира не было дурацких лиг тут не причем. А уж торговля артефактами как путь к победе Псолао... ух.
И почему-то те кто хотят спокойно себе грабят и все ок, а Вам лиги камнем преткновения. Что же касается торговли артов, то в результате этого на псоле были снесена вся кадодобыча, обменены все арты, как локи так и ал арты, что привело к серьезному приросту када, следовательно к выравниванию курса и после этого ниукого из псов не было проблемы достать кад для загрузки заводов. А это уже доминирование в форсе и возможность строить свободно жриц :)
Псолы объединились гораздо позже, хотя лисы и воранеры имели очень неслабые алы, но проиграли в военном потенциале
Цитата:
Я вот торгую меж кольцами ресом, есть фан, есть прибыль, есть желание... Лишите меня возможности торговать, чё уж там... Корявостей мало от вас исходит, одна вики чего стоит. :lol: Дайош новую. :mrgreen: Хех, зря на вас вообще админы смотрят и ведуться. Корявая теория, не подтверждённая практика - всё ваше.
Вики вообще-то общедоступная, можете сделать лучше - регистрируйтесь и улучшайте, а языком чесать у нас все умеют :)
Интересно, а кто-то вообще нормальную матем. модель мира сможет выложить, что бы свою "теорию" обосновать?

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 20:35 

фигасе зем тебя раскулачиввать надо)))))
а по теме ну когда регились всеж настройки видели? у меня тож нан арты есть кудаб их впихнуть блин.... былоб в настройках архов не тока размер но и бонус арта)))))
и эта... нельзя ли огласить все ресовые комплы вашего ала чтоб на впк не таскаться)))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 22:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Я вот торгую меж кольцами ресом, есть фан, есть прибыль, есть желание... Лишите меня возможности торговать, чё уж там... Корявостей мало от вас исходит, одна вики чего стоит. :lol: Дайош новую. :mrgreen: Хех, зря на вас вообще админы смотрят и ведуться. Корявая теория, не подтверждённая практика - всё ваше.
Вики вообще-то общедоступная, можете сделать лучше - регистрируйтесь и улучшайте, а языком чесать у нас все умеют :)
Интересно, а кто-то вообще нормальную матем. модель мира сможет выложить, что бы свою "теорию" обосновать?
Нужно было использовать скрипт который подразумевает хоть небольшое юзабилити (для тех же ньюбов)... Не тот, который из каменного века и распространён только из-за любви к нему поисковиков, т.к. сведения являются достоверными и в большинстве случаев отвечают на запросы. Но тут возникает проблема с редактированием общими усилиями. Что подразумевает естественную поддержку проекта. А на этом скрипте получилось то, что должно быть интересно тем людям которые внесли редакцию и способны наделить ссылкой на материал людей интересующихся темой. Вики для ответов на интересующие вопросы, а как их задавать при специфической терминологии? Необходимость оной весьма сомнительна, т.к. поддерживается форум. Но это так... чисто поболтать. На самом деле суть не в том, суть в том, что идеи не продуманы, а выводы весьма себялюбивые на фоне всецелого одобрения администрации, ибо больше никто ничего предложить не может или не хочет. Всё это печальная печаль, но взявшись за определённый труд, необходимо смириться, что всегда будет критика. :) Так что чесать языком круче, чем делать бяку. :lol:
А математическая модель проста, копирование характеристик рас. :lol: Чтобы все были в равных условиях и не бубнели, что соседу круче. И не потому, что руки крюки, а потому что у соседа круче. Потому как если одним открутить какой-то бонус и в равной степени другим открутить бонус на иную переменную, появятся руки крюки, которые скажут: "всё печально, у них круче, мы ущемлены", не заподозрив своих ошибок и просчётов.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 299 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 20 След.

Часовой пояс: UTC+03:00