Рассклад канечно интересной, если посматреть юниты всех рас то псолы в полной безаговорочной Ж0ПЕ потому как им кад нада в колличествах, если мист (кад с наной на ровне), если прел то кад и прод, если папа то кад и нан на ровне, если жрица и некр то кад в количествах - ТАДА скажите мне HАXYЯ мне НАН, если я его не могу использовать кроме как на слуг? Мне чемами воевать?
Посматрите на лисов жратва свет и прод - на все юниты - + мелоч на кад и нана...
Так шо за мир... пошёл я в сфой старый Орик кавыряться.. а этот мир ГО..НО.. 4 дня не могу ничего строить... летать не могу.. 2 я лига, торговать не могу - 23 арта на кад пыляться ... что то я пист офф
Странная логика: бустануть науку и затем _неожиданно_ упереться в дефицит реса при производстве апгрейженных юнитов ? Сфера - наглядный вариант ступенчатого развития, на каждом этапе своя стратегия.
Разгонять производство через межрасовую тороговлю артами, а зачем ? Большие алы и так уже вовсю осваивают ресурсную специализацию.
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Я не про развитие, а про то что первый раз реально у видел минус рассы псоло во всей красе - производственный минус,логически не обосновонный, накуя мне бонус на рессурс который мне нужен в малых количествах - тогда как другие 2 рассы имеют бонус на ресурс - который они потребляют..
ДАВАЙТЕ НАМ ОГРОМНЫЕ КАДНИЦИ,А ВОРАНАМ ОГРОМНЫЕ НАНИКИ И ВСЁ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОРГОВЛЮ НАХРЕН И МЫ БУДЕМ КОВЫРЯТЬ ЭТО БОЛОТО СИДЕТЬ ТУПО НА КОЛЬЦЕ ТОРГОВАТЬ И ВСЁ
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
незнаю, пока нахожу людей кому рес мой нужен (нана...еда... даже стату можно продать) за кад и прод.
можно соту под кад построить (на льве было у меня 600к за ход (раса псолао) тогда торговля расами закрыта была), не проблема. играйте как вам надо а не как расы прописаны...
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
Ну так стройте нановый юнит, потребляйте сами нанку... пока грабежи никакие ясен пень будут перекосы... Воранеры сами без када сидят... Стройка у всех идёт, все чинят сотки... лиги... грабежи никудышные... вначале нана стоила столько что жуть, никто вроде не заикнулся о том, что псолеон хитрит...
Вы не видите о чем мы говорим - реч идёт о рассе ПСОЛАО, а не о рессурсах - у РАССЫ нету РАССОВОГО (НАНОВОГО) ударного юнита.
Вот и всё о чём собственно речь, с ресурсами проблем нету, есть проблема, что наны больше чем нужно, а кад, который мы не производим нужен нановой рассе в бо"льших колличествах, чем другим рассам нанка.
Теперь надеюсь понятно.
Цитата:
Вы не видите о чем мы говорим - реч идёт о рассе ПСОЛАО, а не о рессурсах - у РАССЫ нету РАССОВОГО (НАНОВОГО) ударного юнита.
Вот и всё о чём собственно речь, с ресурсами проблем нету, есть проблема, что наны больше чем нужно, а кад, который мы не производим нужен нановой рассе в бо"льших колличествах, чем другим рассам нанка.
Теперь надеюсь понятно.
Эта дискуссия серьезная, масштаба не только нашей сферы, и обсуждали ее не раз уже. Здесь нужно думать как приспосабливаться к ситуации. Действительно, когда через годик производство разгонится, то псолы смогут грузить впк спокойно. Это временная проблема.
Да ну лан... впервые слышу (хотя играл только в РпР почти), что псолао ущемили чем-то... ну требуйте... чё уж тут. Но на самом деле глупость в угоду мультоводам придумали. Сравнять все расы или рассы, кому как ближе, у брать все плюсы и минусы оных и будет счастье ) Вот же беда... всю жизнь играли так, и тут на тебе... реформы.
Так уж получилось, что никогда с ресами проблем небыло и не обращал на это внимательно, даже сейчас в основном мире у меня каду больше чем наны, а вот тут увидел огромнуй минусс рассы - это пичально и на это хотелось бы обратить внимание.
Скорость развития бустанул вот и проявились проблемы, плюс еще РпР, понятное дело. А ничего что у жрицы самый высокий эффективный удар ? В том и суть, что такие юниты в массовом порядке можно строить на определенном этапе развития всей сферы, а не с самого начала.
Эта дискуссия серьезная, масштаба не только нашей сферы, и обсуждали ее не раз уже. Здесь нужно думать как приспосабливаться к ситуации. Действительно, когда через годик производство разгонится, то псолы смогут грузить впк спокойно. Это временная проблема.
Нам через годик подойти ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей