Цитата:
я только одного не могу понять, вы 1 лига, 15 ур, до 2 лиги еще 3 лвл, уровень вашей застройки далек от идеала, у ваших соалов думаю он значительно выше
через 3 месяца ак уходит в 2 лигу, без покупки ученных качать науку до КЦ - около месяца, 2 месяца на грабежи 1 лиги, если учесть, что большинство было зарегистрировано в начале запуска мира, то через 3 месяца максимум все "вкусные" будут в 2 лиге, а в 1 будет то незначительное количество людей, которое приходит в игру.
За эти 2-3 месяца можно награбить в разы больше чем добыть во второй лиге.
Тут собственно и говорили (тот же Jotun) что эта система не удобна для недавно стартанувшего мира, где разница между первой и второй лигой в десятке огромных добывалок.
Последний раз редактировалось bukinist Чт окт 11, 2012 15:42, всего редактировалось 1 раз.
От чего спасется? От игроков у которых добыча выше на 20к в час, но при этом они грабить не могут?
У так называемых "новых игроков" из 21-100 места рейтинга уже сейчас армии не меньше чем у второй лиги, а тепличные условия позволят к концу второго месяца сделать армии в разы больше (тем более что уже многие поняли превратности 2й лиги и специально не застраивают соту добывающими зданиями, а копают арты, качают науку и копят армии).
Проблема существующей системы в том что переход из 1й лиги во вторую резко ограничивает "круг общения". Точно такая-же проблема будет когда народ начнет переходить в 3ю лигу (причем проблема будет еще сильнее , так как там уже переход будет скорее всего благодаря БО, которое вниз не собьешь)
Предложеная BUGA система позволяет сильных игроков от слабых плавно, поднимая планку уровень за уровнем, а не с резким переходом колличества возможных целей от 95% до 5%, так сказать чтобы и овцы целы били и волки сыты.
Скоро всё устаканится, подтянется актив во воторую, третью лигу... планктон осядет в первой, вновь прибывшим будет хоть начём разогнаться догнать "оппонентов". Постепенно от старости будут подтягиваться кормушки в высшие лиги. Как по мне, то всё красиво. Не нравится в шахтах, учитесь!
Цитата:
Скоро всё устаканится, подтянется актив во воторую, третью лигу... планктон осядет в первой, вновь прибывшим будет хоть начём разогнаться догнать "оппонентов". Постепенно от старости будут подтягиваться кормушки в высшие лиги. Как по мне, то всё красиво. Не нравится в шахтах, учитесь!
Уже больше недели игроки второй лиги скучают , а армии их скоро взбунтуются из-за безделья. А им еще несколько недель терпеть.
Мне даже не помочь соалу , который во 2 лиге, поймать противника, если захочу
Внимание! Защита игрока другой лиги запрещено. Ваша лига - I, лига игрока ZZTop - II
БРЕД КАКОООООЙ-ТОООООО!!!!!!
Мне даже не помочь соалу , который во 2 лиге, поймать противника, если захочу
Внимание! Защита игрока другой лиги запрещено. Ваша лига - I, лига игрока ZZTop - II
БРЕД КАКОООООЙ-ТОООООО!!!!!!
Есть 3 компромиссных решения :
1 - разрешить второй лиге нападать на 13-17 уровни и наоборот(без перехода во 2 лигу)
2 - уменьшить время в первой лиге до месяца
3 - до конца октября отключить лиги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей