Цитата:
Цитата:
Цитата:
а бо откуда тогда?
мож у них там внутренние какие разногласия, хз)))
Ахахах это то чно
Так когда они начнут - своё вторжение что ли )
Мне кажется рановато еще. Сейчас у всех маленькие армии. К концу след. недели наберется 20-30 игроков с армией больше 10кк, тогда можно будет хоть как-то повоевать, и то если мымров совсем немного будет.
Раунд 1 (25.10 23:24 - 25.10 23:24)
Армия "1.52.43" игрока k0wey
Потеряно 1 из 1 - ПРОКЛАД (0)
Армия "MimickryBase10 Внутренняя армия" игрока MimickryStronghold32
Потеряно 0 из 21 - Химера (21)
Потеряно 0 из 224 - Солдат (224)
Потеряно 0 из 223 - Комбо (223)
Потеряно 0 из 216 - Бегемот (216)
Потеряно 0 из 2 - Биотанк (2)
Армия "1.52.43" игрока k0wey была уничтожена.
На соте "MimickryBase10 (1.52.6)" игрока MimickryStronghold32 завершен бой (25.10 23:24).
Обороняющийся игрок MimickryStronghold32 победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Какие то голимые они захватчики, скорее раздатчики - грабь не хочу, как Дада сказал, они как соберуться и убьют одного.. Дима это о разведах идёт речь? Они умело послухов дронов и солдат херачат..
Мымры ещё что нить делать будут?
Цитата:
Какие то голимые они захватчики, скорее раздатчики - грабь не хочу, как Дада сказал, они как соберуться и убьют одного.. Дима это о разведах идёт речь? Они умело послухов дронов и солдат херачат..
Мымры ещё что нить делать будут?
Код:
Жители Паруса, прекратите грабить наших братьев. На ряде форпостов мы были вынуждены дать отпор неуемным и жадным захватчикам. Особенно удачливых грабителей навестили дома. Хотим предупредить - конфликт с нашей расой кончится гибелью ваших войск и концом ваших честолюбивых планов. Это первое и последнее предупреждение жителям Паруса.
Mimicry
Хорошая попытка, писал только vlksm или другие тоже участвовали
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
эти пассажиры постоянно появляются, начиная с ориона, когда мир единственным был. появляются, угрожают, получают ;%:№* и висят мёртвым грузом в сфере. это, №;%:?*, судьба. хоть бы иной расклад уже придумли, старые игроки всё это уже видели и не раз.
_________________ Не злите меня, а то трупы уже складывать некуда!
Да шучу я, шучу, места еще полно ;)
меня мимикри просили предупредить, что никого жалеть не будут
в отличии от ориона 2003 года, они на 9 лет мертвячества не нацеливаются. мир то юбилейный)
меня мимикри просили предупредить, что никого жалеть не будут
в отличии от ориона 2003 года, они на 9 лет мертвячества не нацеливаются. мир то юбилейный)
значит всё как обычно, печалька.
_________________ Не злите меня, а то трупы уже складывать некуда!
Да шучу я, шучу, места еще полно ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей