Цитата:
да брось ну попрошу знакомого зарегиться за месяц примуса отстроит он соту под профрес закроет ворота и будет скидывать мне рес а на мельсе наука и никакого мультоводства.... вариантов масса
да пусть что хочет делает с закрытыми воротами, самому то тебе не будет скучно или стыдно!?
а в прочем с коридорами твой вариант не играет никакой роли, так как на халяву тебе не получится выехать!
В принципе твой вариант идеальный с проплаченым игроком. В этом то и смысл коридоров.
Цитата:
Цитата:
да брось ну попрошу знакомого зарегиться за месяц примуса отстроит он соту под профрес закроет ворота и будет скидывать мне рес а на мельсе наука и никакого мультоводства.... вариантов масса
да пусть что хочет делает с закрытыми воротами, самому то тебе не будет скучно или стыдно!?
а в прочем с коридорами твой вариант не играет никакой роли, так как на халяву тебе не получится выехать!
В принципе твой вариант идеальный с проплаченым игроком. В этом то и смысл коридоров.
коридоры фигня ну будем гонять один арт туда сюда мах мин просто больше телодвижений и все
мне это не интересно просто как пример что мона делать
или за другую расу и открывать ворота на запограбить))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
давайте не будем требовать
это Классике и на классике свои традиции по настройкам миров, Вам не нравится право на торговлю юнитами и запрет на торговлю артами, а другим не нравятся торговые коридоры и игра только личным форсом.
В этом и есть один из плюсов такого количества сфер - каждый может найти то, что ему нравится. Торговые коридоры (кухню анлима знаю хорошо) - обходят игроки на раз. Игра личным форсом, ну да, убирает типа сборки, но при этом убирает специализацию внутри ала, особой командности не прибавляет.
Сравнивать Пульсар с стационарными мирами вообще в корне не верно. пульсар - это затяжной турнир, это не мир, играть на таких настройках 9 лет мало кто захочет. миры РпР - это способность отдохнуть и поиграть в то, что нравится, с минимальным хардкором.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Надо открыть торговлю артами между кольцами. Чуть позже, когда будут профилирующие соты - зачем будут нужны не свои арты? И выкидывать огромные будет ОЧЕНЬ жалко. А вот в стане врагов за них бы пошла большая драга. И им хорошо и нам лишние ресы.
Цитата:
Надо открыть торговлю артами между кольцами. Чуть позже, когда будут профилирующие соты - зачем будут нужны не свои арты? И выкидывать огромные будет ОЧЕНЬ жалко. А вот в стане врагов за них бы пошла большая драга. И им хорошо и нам лишние ресы.
Согласен на 100%. А когда захочется продать военник, то придется аук устраивать только для своей расы, это значит -66% потенциальных покупателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей