И все таки я прорвался на форум, спустя две недели!
Вот решил зарегистрироваться в новом бесконечном мире! Так сказать посмотреть что и к чему.
Сразу оговорюсь, что Пульсар близко не сравнится с каким либо другим миром! Потому что он лучший мир в DS.
Мое мнение:
мир очень медленный в развитии, в полетах. в поисках артов, в изучении науки. Если дальше все так останется, то быстрая гибель мира Парусов неизбежна(как в прочем и других беск. миров). Как бы мне не хотелось остаться в этом мире очень долго, но никак не получится с такими настройками.
Проведу эксперимент сколько же меня хватит в этом мире играя в СимСити, так как я не занимаюсь бестолковыми полетами и вывозами ресурсов(поверьте мне, что и без этого можно занять первое место на самообеспечении)
Есть такой раздел о торговли юнитами
проголосовал категорически против торговли юнитами
А то что можно торговать внутри расы - считаю что это одна из первых причин вымирания 90% начинающих игроков. Если останутся алсборки, то я один из первых накрен пошлю такой мир.
Категорически против торговли юнитами
единственное что можно сделать, так это как раз разрешить продавать только грузовики причем всех рас, и это я считаю
необходимость в этом мире!
Цитата:
Торговля артами между расами очень нужна, как воздух.
А этот запрет я вообще не понимаю!
Я зарегался здесь что бы играть на 80% в МККТ. Поэтому требую включить с самого начала торговлю артами.
Торговля ресурсами в любом мире требует коридоров, иначе мультипликаторы будут пользоваться несправедливой халявой.
Сильно не ругайте за мой пост, если есть что добавить или поддержать, то милости просим.