|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 20:13 |
|
|
Ну наверно судьба нам на 8 году существования альянса наконец-то поиграть чисто за лисов.
будут вопросы - обращайтесь, с радостью ответим
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gipsi
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 21:49 |
|
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 20:27 Сообщения: 478 Откуда: Ворания
|
К какой стороне относитесь, к темной или светлой? Какие требования по проиёму в альянс? Быстрого развития вашему альянсу 
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 22:08 |
|
|
Цитата: К какой стороне относитесь, к темной или светлой? со сторонами света мы определимся когда будет в чем определяться Цитата: Какие требования по проиёму в альянс? арх/ученный/впк/воен - все профессии хороши, все профессии нужны ограничение только одно - быть активным и не давать наживаться на себе. Цитата: Быстрого развития вашему альянсу  спасибо, и Вам быстрого развития
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gipsi
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 22:42 |
|
|
а активных нюбов принимаете, которым нужно многому научится ? 
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 23:06 |
|
|
да, есть такой грех 
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gipsi
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пт сен 21, 2012 23:23 |
|
|
кто в этом мире не грешен ОН все простит 
Вернуться к началу |
|
 |
Dilan2k
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 14:15 |
|
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 6:24 Сообщения: 312 Откуда: Последний ИЗ АЛА +BMV+
|
как смотрите на союз с другими кольцами?
к кому больше симпатии псам или ворам?
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 15:39 |
|
|
Союз определяется не расой, а игроками. Так что как все проявятся, тогда и будем принимать какие-то решения.
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dilan2k
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 15:59 |
|
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2012 6:24 Сообщения: 312 Откуда: Последний ИЗ АЛА +BMV+
|
Zemliak писал(а): Союз определяется не расой, а игроками. Так что как все проявятся, тогда и будем принимать какие-то решения. тобеж алами дружить не будет а чисто тока с конкретными лицами?верно?
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 16:22 |
|
|
нет, если на каком-то кольце будет близкий нам по духу альянс и мы обоюдно примим решение дружить, а не делать игру друг-дружке интересней, то союз возможен.
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
du_remar
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 17:42 |
|
|
Если что, через примерно пару недель, на Парусе, примите опытного (ничему учить не надо), но среднеактивного игрока?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Пн сен 24, 2012 21:20 |
|
|
договоримся, мой скайп у Вас есть 
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ostjakovog
|
Заголовок сообщения: Re: Blessed Bugs [BUGS] отвечает на вопросы Добавлено: Чт окт 10, 2013 23:53 |
|
|
Земляк, ты то сам играешь ещё? %)
|
 |