А без мастер кард чё, трудно ворота починить? Я за рейтингом не гонюсь, торопиться мне некуда... Надеюсь, что мир не будет скучным. Иначе я и не регнулся бы на Парус.
Цитата:
тут все так активно ворота открывают, даже набор в алы проводят, так что слетать к кому-то за 8 часов можно будет
и тут же тоже спорный вопрос =], ибо не факт что все побегут в алы может захотят подольше посидеть за защитой новичка.
Кстати алов то ещё нет, _Terr_77 тот же _Terrors_ судя по анализатору топчется на месте,под закрытыми воротами. Может и создал он тему про алы, но толку пока от этого нет. Другие с открытыми воротами возможно ждут пока закончится как я говорил выше защита. Думаю неделю можно смело не спешить с межкольцевые вратами
_________________ Жизнь легкая словно пух, а долг тяжел словно гора
В новом мире все нацелено на быстрое развитие игроков и их вхождение в игру: 15 одновременно строящихся зданий, высокий набор стартовых ресурсов, ускоренное строительство научных зданий и стартовое число ученых в них, 1000 монет серебра и 30 (+ 15) дней бесплатного премиума.
А мне одному ни денег ни премиума не обломилось? или у всех свой прем.?
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
так как мир всё равно РпР, я считаю лисам надо не разбредаться по разным алам, а желательно объединяться в один, соответственно с максимально демократичным управлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей