Ну все счас ежи почувствуют на своих иголках всемогущую длань бушь ,я уже слышу админ ресурс шуршит ,текут ливно слез,если буши сказали что ежей вырежут значит вырежут,не вырежут так затопят слюной и слезами.
п.с малыша нашли с 2ккк смех))))))
п.с.2 )кстати а где ваши новички с приемки асьь)))))))))за 2 года виден был только их форс нуленным)))))))))
Тут нашептали с этим нуленым игроком не так все просто история богатая у него у нее ))))) дв бы там да не мешало покопаться))))))))
XXxLLlll
Ой и тут как тут))) Как же ты и без срача)))
Как как у меня на стрелу мульт,я то же хочу быть в теме) что с ним будет ,он кстати может обидиться и уйти в реал кинуть игру ,я вот и волнуюсь за него)
Дада готов пожертвовать мультом гони и его со стрелы я попробую поговорить с ним может вернеться в игру))))))
Здрасти приехали..... Кто кого обвиняет в жульничестве?
Нет там обвинений в жульничестве. Голова дана, чтобы думать, а не создавать иллюзии, ага .
Что ты говоришь? То есть это я сама всех тут какой день убеждаю что Бушидо строит форс на Стреле для Волка?
Можно открыть админку и обнародовать кто из старичков что настроил )))))))) что спорить то ,если дв согласно и буши то же все по взаимному согласию ,и потереть форс ими настроеный увидите какие песни запоють)
Нет там обвинений в жульничестве. Голова дана, чтобы думать, а не создавать иллюзии, ага .
Что ты говоришь? То есть это я сама всех тут какой день убеждаю что Бушидо строит форс на Стреле для Волка?
Можно открыть админку и обнародовать кто из старичков что настроил )))))))) что спорить то ,если дв согласно и буши то же все по взаимному согласию ,и потереть форс ими настроеный увидите какие песни запоють)
С обязательной проверкой всех твоих алов...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Нет там обвинений в жульничестве. Голова дана, чтобы думать, а не создавать иллюзии, ага .[/quote]
Что ты говоришь? То есть это я сама всех тут какой день убеждаю что Бушидо строит форс на Стреле для Волка?[/quote]
Можно открыть админку и обнародовать кто из старичков что настроил )))))))) что спорить то ,если дв согласно и буши то же все по взаимному согласию ,и потереть форс ими настроеный увидите какие песни запоють)[/quote]
С обязательной проверкой всех твоих алов...[/quote]
Ну я ж говорил как запоють ,
думаю вопрос отпал что буши делают на стреле
Ну и отличненько. тезис "Бушидо строит форс для волка" уже не коребит
Вернемся к теме дня - за что откатывать бой?
1. Бушидо НЕ строит форс для Волка.
Цитата:
§3. Пользователям запрещается.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Вопрос к модерации....Долго тут будут не замечать нарушения правил форума?
2. Вопрос не ко мне, пусть тот кто занимается разрешительством/запретительством отвечает...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость