Ну какое дальнейшее развитие? в чем оно заключается?
В накоплении форса? Игрок НИКОГДА не накопит в одно лицо в старом мире форс, достаточный для активной боевой игры с кем-либо. Это специфика ДС - предлагались куча идей по устранению этого, в итоге сделали апкип, который опять же мешает только новичкам.
В чем еще?
Рукалицо. Твои предложения?
Оставить как есть. 9 месяцев игры, без ограничений на кол-во форса.
Ну, в крайнем случае, ограничить полеты на нейтралов.
Цитата:
Цитата:
А я предлагаю ВСЕМ, кто на данный момент НЕ играет на Стреле - выдохнуть и помолчать в тряпочку в сторонке. Смотреть можно.
Ибо сие обсуждение и лимиты и прочие договоренности - вас ну никак не касаются.
Извини касаются.... Мы жители старых миров с надеждой ждем вас, а при таком подходе видимо фиг дождемся......
А зачем нас ждать? воюйте между собой
Цитата:
Ну и напоследок, проблема приемки не в злых топах, недающих жить, а в скудной добыче грабель в 3 лиге и огромным количеством мертвых игроков. Подумайте и об этом на досуге.
По теме: 3-4 месяца - потолок для игры на стреле. Иначе старые миры дождутся единиц игроков. А через полгода или больше многие устанут и забросят. Самих со стрелы палками не выгонишь переехать. Кто захочет научиться - научится за месяц-два азам, кто не захочет - и года не хватит.
Если норм настроют стрелу я может и сам вернусь туда погонять маленько и уеду не на волк, скорее всего )
согласен, 4 месяца, как раньше, будет достаточно, чтобы многому тут научиться! науку прокачать достаточную для дач, шпионажа! артов чутка нарыть!а главное научиться(вспомнить)!
но нельзя сейчас выгонять всех сразу!
так можно загубить всю приемку сразу, так как большая часть активистов отсюда уедет!
все нужно делать постепенно!
спешка тут не нужна!
я прав?
Цитата:
По теме: 3-4 месяца - потолок для игры на стреле. Иначе старые миры дождутся единиц игроков. А через полгода или больше многие устанут и забросят. Самих со стрелы палками не выгонишь переехать. Кто захочет научиться - научится за месяц-два азам, кто не захочет - и года не хватит.
Если норм настроют стрелу я может и сам вернусь туда погонять маленько и уеду не на волк, скорее всего )
А в основных мирах они не устанут и не забросят??? или вам нужны свежие кормушки???
Цитата:
Цитата:
согласен, 4 месяца, как раньше, будет достаточно, чтобы многому тут научиться! науку прокачать достаточную для дач, шпионажа! артов чутка нарыть!а главное научиться(вспомнить)!
но нельзя сейчас выгонять всех сразу!
так можно загубить всю приемку сразу, так как большая часть активистов отсюда уедет!
все нужно делать постепенно!
спешка тут не нужна!
я прав?
Согласен, сам знаю каково это быть выгнанным из приемки админами, еще по старому опыту игры - очень обидно и в первый момент хочется на все забить )))
Т.к. летом все равно активность падает можно всем дать до осени доиграть у кого сроки не вышли, а потом как первоклашек у кого больше 3-4 месяцев (как уж решат) с предварительным предупреждением - пинками в старые миры. Плюс можно сделать, чтобы стимулировать вывоз форса, давать бонусы по науке при переезде пропорционально вывозимому форсу, например за 1ккк +1 ко всем наукам, за 2ккк - +2 .. и т.д. )))))) Будет стимул не оставлять форс на стреле...
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Цитата:
А в основных мирах они не устанут и не забросят??? или вам нужны свежие кормушки???
В старых мирах ресов достаточно... Нужны не кормушки а игроки... И, согласись, если игрок уже переехал в старый мир у альянса больше шансов его заинтересовать, чем если он умер на стреле за 9 месяцев, так никуда и не переехав ....
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
А вот мне пожалуйста разжуйте 750 000 юнитов это как? В одном стеке? Всего в армии? Всего в армиях? Если я все правильно понял то в одном стеке одной армии. А если у меня скажем три армии по 600 000 юнитов и я ими всеми рухну на кого то? А если на игрока идет атака с 4х сот 4мя армиями и в каждой по максимуму как ему отбиваться? Или еще вариант у меня есть скажем 1кк юнитов 3 уровня но соблюдая правила летаю я только количеством в 749 999 шт но вот случилось так что я решил отдохнуть и бросил весь форс на соте на недельку а в это время ко мне прилетает игрок и просто расшибается в щепки это что значит меня за это пинком под зад а ему откат боя? И все таки очень интересно узнать откуда такие цифры 750000 и 1500000? На стреле есть армии сделанные из солдат например, летают воюют, иногда. А теперь давайте сравним, игрок А строит свою армию из солдат а игрок Б из андроидов, у игрока А ограничение 1.5кк у игрока Б 750к кто победит? Это нормально?
Мир приемка! Новичок познает мир! Интерес есть только если есть онлайн у других игроков на которых он наталкивается в процессе игры. Онлайн это игроки из старых миров, они обязаны присутствовать и учить! Однако понимая специфику приемки путь их соты некогда не переедут у них уже есть развитая сота в обычном мире! И пусть у всех будут ограничения по весу. Ведь чтоб научиться воевать нужны сопоставимые с противником условия. Форс должен переставать строиться говоря вы достигли лимита! И не какого переезда. Ко всему чтоб набрать в альянсе пятикратку понадобится 5 активных игроков! И запрет на удержание ее не больше недели.
А вес ее должен быть таким ... Сколько можно построить новичку... и как быстро? при учете что первый месяц ознакомительный! По опыту помню 250кк за первый месяц. Но я играл раньше! итого 1,5ккк за глаза! Переезд по времени если первая сота! Когда не знаю! Так как в том какая нужна наука и как долго до нее добираться только предстоит.
Подводя итоги. Эти ограничения позволят научиться и развиться новичку! Что же касается переезда в обычный мир.. Сделайте стимул переезда! Дайте треть армии от средней по 20 топам.. И если все науки развиты он уедет со Стрелы.
Мы получим следующее - Не будет интереса тут засиживаться так как нет возможности играть в полную силу! А в обычном мире уже сможешь удерживать защиту.
Кстати ограничения позволят перекинуться с постройки армии целиком на науку по достижению лимита!
P.s. Может я не знаю чего то подводного но вроде справедливо.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Последний раз редактировалось Stenfer Пт июн 01, 2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте стимул переезда! Дайте треть армии от средней по 20 топам.. И если все науки развиты он уедет со Стрелы.
Мы получим следующее - Не будет интереса тут засиживаться так как нет возможности играть в полную силу! А в обычном мире уже сможешь удерживать защиту.
так нельзя! тут можно будет ничего не делать и получить за это потом нехилую арму!
Сделайте стимул переезда! Дайте треть армии от средней по 20 топам.. И если все науки развиты он уедет со Стрелы.
так нельзя! тут можно будет ничего не делать и получить за это потом нехилую арму!
Так если не научится то и армия эта ему не поможет! Но актив в обычном мире обеспечит! Пусть и не надолго )) А кто захочет отстроит большую.. Заметь ты на стреле прячешься пока всех топов не вывезут приедешь туда и там только прятаться потому, как тут строил строил а приехал новичком.. убиться и свалить в реал! Подтянуть игроков в обычный мир вот задача приемки. и она должна стать второстепенной для игроков "стариков" а для этого надо чтоб вновь пришедшие могли принять бой.
И при этом ограничить форс на Стреле!
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Оставить как есть. 9 месяцев игры, без ограничений на кол-во форса.
Ну, в крайнем случае, ограничить полеты на нейтралов.
Цитата:
Цитата:
А я предлагаю ВСЕМ, кто на данный момент НЕ играет на Стреле - выдохнуть и помолчать в тряпочку в сторонке. Смотреть можно.
Ибо сие обсуждение и лимиты и прочие договоренности - вас ну никак не касаются.
Извини касаются.... Мы жители старых миров с надеждой ждем вас, а при таком подходе видимо фиг дождемся......
А зачем нас ждать? воюйте между собой
Цитата:
Ну и напоследок, проблема приемки не в злых топах, недающих жить, а в скудной добыче грабель в 3 лиге и огромным количеством мертвых игроков. Подумайте и об этом на досуге.
Соглашусь на все 100%.
1. Что есть приемка?
Ускоренный мир для приобритения основ игры. Хотите из приемок сделать основной мир?
2. Повторюсь, мир приемок сделан не для основной игры, а для понимания основ игры...
3. Чем дольше Вы сидите в приемках, тем скудней будет добыча.... Почему? Смотри пункт первый!
Цитата:
Моя бы воля, запретила бы там регистрироваться уже играющим.... Одна только поорча....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Со всем уважением к просьбе лидера Ёжиков, все-таки вставлю 5 копеек.
1. Включать обратный отсчет по переезду после перехода в 3ю лигу. (4-6 месяцев)
2. Запретить торговлю юнитами, пока не достиг 3 лиги.
3. Запретить атаки 3-й лиги на 2ю лигу.
4. Если не достиг 3-й лиги за 1-2 месяца - переезд в ЧД, безоговорочно.
З.Ы. Естественно постоянно напоминать игроку, мол не будешь развиваться - отправищься в ЧД . Или мол осталось 3 недели до отправки в основной мир. (сделать демона, который будет писать письма в личку игроку на логине вроде не сложно)
ЗЗЫ сроки можно сократить увеличить по согласованию.
Если будете накладывать ограничение - приведет к еще большей головной боли для всех, и особенно для игроков.
А теперь представь сколько мультов трупов переедет на волк с форсом полученным на халяву??? тут даже строится не надо, главное дожить...
Есть очень мудрая пословица.. " Что у кого болит тот о том и говорит". Да привяжите вы форс к игроку , в конце то концов! И не будет не каких мультов! пусть продажа присвоенного форса будет невозможной! Только свех этого порога можно продать!
Со всем уважением к просьбе лидера Ёжиков, все-таки вставлю 5 копеек.
1. Включать обратный отсчет по переезду после перехода в 3ю лигу. (4-6 месяцев)
2. Запретить торговлю юнитами, пока не достиг 3 лиги.
3. Запретить атаки 3-й лиги на 2ю лигу.
4. Если не достиг 3-й лиги за 1-2 месяца - переезд в ЧД, безоговорочно.
З.Ы. Естественно постоянно напоминать игроку, мол не будешь развиваться - отправищься в ЧД . Или мол осталось 3 недели до отправки в основной мир. (сделать демона, который будет писать письма в личку игроку на логине вроде не сложно)
ЗЗЫ сроки можно сократить увеличить по согласованию.
Если будете накладывать ограничение - приведет к еще большей головной боли для всех, и особенно для игроков.
+100
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Че за бред опять выдумали ,бедняги науку прокачать не успевают ,4МЕСЯЦА И все как было давным давно ,ни кто не жаловался,и все переезжали и докачивали науку на старых мирах.
С начало время установите жизни в приемках и не больше 4 месяцев и автоматом в жизнь ,после этого чистить приемки от форса думаю труда не составит.
Дмитрий опомнись опять пустяковый вопрос ,и срачь устраиваешь ,чтоб все пересрались 750к штук или 751к о может половину солдата .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя