Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: cherepanv&bagan - Итоги.
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 22:20 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
Ну продолжай дальше плясать на костях брата семьянин
Ну я уже накатил за его уход ,вот счас спать его справидить немогем ,он все рветься осчастливить вас сердешных,хотя больше викусика понравилась она ему ох как амур в сердце засадил стрелу)))))))))))))))))))))
Ну вот и правильно.... самое главное накатить...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 22:42 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
_knopka__ по твоей компенсации я тебе все впишу и пошлю письмом, что надумал.
все в рабочем порядке, без форумных дискуссий на этот счет всем коллективом и тогда, когда будет пауза в работе
времени выжрали эти разборки...
22.05 22:01 - На соте Divnogoria начата деактивация здания Центральные ворота.
Изображение
ужасть что твориться то

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 22:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ужас это когда дома все плохо ,и когда всегда идут дожди , а когда солнышко выглядываеть надо радоваться ,а то у вас все тучи да тучи))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 23:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
_knopka__ по твоей компенсации я тебе все впишу и пошлю письмом, что надумал.
все в рабочем порядке, без форумных дискуссий на этот счет всем коллективом и тогда, когда будет пауза в работе
времени выжрали эти разборки...
22.05 22:01 - На соте Divnogoria начата деактивация здания Центральные ворота.
Кнопка неужели ты не поняла, что после вашего досрочного ультиматума я не подумал и мысленно не попрощался с Волком.
Вы из меня пытаетесь сделать свинью трясущуюся над своими доходами и лавирующую - нет, ребята, идите в лес.
Сегодня я ничего по твоей компенсации решать не буду. Вообще пока личная твоя истерика не прекратиться.

Мне жалко по человечески каждого игрока, который вложил время и деньги в проект. Но всему есть мера.
Все взрослые люди, понимаете что делаете. Баган покуражился, вместо конструктивного и спокойного разговора и стер, в итоге, соту. Это его право и его кайф. Освободился от игромании. Я к нему всегда относился очень хорошо, прощай, Баган, твой уход превратил из моей кожи - дубленую шкуру.

Задрали вы меня.

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 23:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я тут полаточку большую прикупил,по случаю, может в натуре все в лес махнем,водки возьмем сети ,динамит, пару стволов по бутылкам стрелять ,живность то жалко, там то и нахрюкаться успеем и по мордам друг ,дружке надавать,и на бурденшафт выпить а девки будет кашку нам сварят ушицу))))))))))) все чин чинарем ))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 23:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О чём ты? Я не пойму тебя! В чём кураж? Я этой игре одну восьмую своей жизни посвятил! Пошли дела в гору в реале -я денег сюда закачал! Я куражился??? Я куражиться могу знаешь где? В стрип баре, или в боуллинге - а тут я тебя трезво просил оценить обстановку! Ты погляди, он обиделся! Я должен обижаться, за то ,что я за попытку получить достоверный ответ, как слепой котёнок,копался в грязи, за то что тянули так долго, хотя откат сотворили в миг! Мне откат месяц произвести не можете, а тут на раз! Я обижаться должен, что Вы так поступаете так по отношению ко мне, к окружающим! Что я тебе плохого сделал -я реал тащил в сферу, чтобы просто так удалиться? Ты подумай головой -... цензировано ... мне вливать их тогда? Я бы нашёл применение им в реале. Ты меня загнал в тупик своим молчанием, своими -подожди! Это я должен обижаться за то,что ты не оставил мне шанса отступить! И после этого кричишь о моём тщеславии! Я этой игре был предан целых 6 лет! И ты меня смеешь обвинять! КАК ГОВОРИТЬСЯ с БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ! Твоя вина тут, а не моя! И уважение моё к тебе не прекратилось, хотя бы потому,что ты смог сделать эту игру! Но твои посты, некрасивые всё дальше меня толкают на следующие действия! Вместо того,чтобы набраться мужества и произнести речь волчарам -ты кричишь ,что пошли вы ... цензировано ....... Дима не вариант! Поверь мне и не делай опрометчивых шагов в будущем! Удачи!

Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 23:45 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

смотрю дурной пример заразителен :D
я первый ушел в лес и стал партизаном :D :D :D
хоть скучно не будет нашего полку начало прибывать :wink: :D
так скоро и ал новый будет - партизанский :D

п.с. а вообще зря это вы все затеяли - лучше сделать десант в другой мир новым алом, раз уж волк умирает ( я говорил недавно -
год-два максимум и волк умрет, видать накаркал :( ), сидеть с закрытыми вратами и ждать неизвестно чего и неизвестно сколько - глупо, тогда лучше вообще уйти из проекта в отпуск

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 23:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

bagan я тебя как уважал, так и уважаю, но ты же был в курсе всей ситуации
я от тебя ничего не скрывал, объяснял тебе всю сложность истории и что без общения с питером фиг что тут поймем
ты выбрал теорию, тропу форумных баталий и пошел по ней. я согласен, что все выглядело не особо реалистично, как представляла Зеленая, но дождаться моего ответа наверно стоило,а форма с которой ты пошел в атаку, ты же ее сам выбрал. ты не предполагал, что люди могут не хитрить, а есть другое объяснение?
ну почему? ты же опытный игрок, ты что не видел сто раз как правда на другую правду ложится и все правы в итоге и нет козлов ни там ни сям?

по поводу отката -
блин не так ведь было трудно подсчитать таки точно свои потери, раз откат не двухсторонний и кнопкой мне его не сделать

твое стирание соты более чем меня огорчило, это ... цензировано ...
за выражение кураж, извини
уж так ты в эту тему безоглядно включился

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Дим,ты сказал Игорь пропиши мне всё на почту и всё будет понятно!

Re: откат
подробнееХХХХХХХ ИГОРЬ 4 май в 20:28

Кому

"dmitri@destinysphere.com"
4 го мая было тебе отправлено, что ещё я не так сделал?

Что я вообще не так сделал? Ты сам говоришь -древний игрок! Да древний, но ещё и маненько уважение имею! Пусть не тут, ну не получилось у меня тут летать -но в других мирах! И.... если я иду на турниры, люди идут за мной - не это ли степень уважения! За мной в последний пульсар 5 человек реально игравших только пришло и с 5 доноров -а в былые пульсары и того больше! Это не показатель? Тебе мой авторетет не упал, ты чётко и намерянно его переступил в угоду не понятно на чём основанных фактах! Ты сделал прецендент, Дима! Ты что думал, что всё так просто сойдёт на нет? Нет и я тебе говорил, предупреждал,что просто не сойдёт. И вместо того,чтобы искать компромисс с реально уважаемыми игроками -бушидо от зазнайства полезли на ражон, устроили свару и скандал, а адм им подиграла -вот тебе и результат! Ты почитай тему, там Лена правильно пресекала моменты, потому как бушидо спецом накручивали моменты,своими хамскими заявлениями. Вообщем тема исчерпала себя, я тебе в десятый раз одно и тоже, а ты все шило, да мочало!

ЗЫ: И все таки я не понял, а где ты в моих действиях увидел кураж? Ты знаешь сколько я за полгода сюда денег вкачал? Зачем такие слова то, а??? Или ты думаешь я их на станке печатаю?

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:23 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

игорь .. перечитай первых пять страниц темы в логовнице..
это ты начал скандалить и трясти прошлыми медалями..
перечитай чат ... волка.. это ты пришел туда весь такой из тебя распальцеванный а начал разговор с наездов...

ну и последнее ты единственный со всего волка .. который начал в постах использовать личные разговоры... и который начал угрожать что эту личку запостить...
и так про кого там было ниже травы ??
может валерьяночки ?? и остановиться 77

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ты гонишь? я угрожал? ты за базар отвечаешь? Ты незнаешь,что такое угрожать и как это делаеться в реале, голову иди включи, а потом прись сюда! Отвали от греха подальше, из за тебя, тут кипишь першёл все мыслимые и не мыслимые границы! Из за твоей бесталковки и поганого языка! И ты ещё смеешь мне тут что-то говорить?
Ник иди христа ради отседова -иди,гуляй. Мы тут сами разберёмся, ты и так вона чё наделала на волке -так что нет меня для тебя, пустота.....

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

кураж - это состояние, когда человека несет
не он покуражился над кем-то - поиздевался, а смысле в состояния аффекта ...разбил голову слону, к примеру

я четко написал в своем посту, что у тебя были все основания подозревать не ладное и этим тебя поддержал, зря ты на меня батон крошишь. но факты от игроков скрывать я не могу, какой ответ получил из Питера - такой уж получил.

ты лог прислал, а мне конкретика, что вписывать по суммам нужно, вчера еще в чат тебе писал - дай точные цифры

бушидо про которых полтопика самой смачной ругани и про которых постоянно пишут, что "воняет" в действительности постоянно вынуждены отбиваться. не замечал тенденции?
от чего они отбиваются? от обвинений в какой такой великой дружбе с нами?
ты же понимаешь, что я то лучше знаю с кем я дружу и делаю ли что-то не красивое для друзей или нет

есть тут полно народу - я пытался кого то из важных для проекта людей купить, обласкать, подмазать? как то особенно под крыло и защиту брал?
или политику такую для подчиненных проводил? эти терки про особое отношение они так глубоко обидели, копилось копилось столько лет и все. ... цензировано .... кончилась батарейка.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:34 
Game Master
Game Master

Цитата:
Ты гонишь? я угрожал? ты за базар отвечаешь? Ты незнаешь,что такое угрожать и как это делаеться в реале, голову иди включи, а потом прись сюда! Отвали от греха подальше, из за тебя, тут кипишь першёл все мыслимые и не мыслимые границы! Из за твоей бесталковки и поганого языка! И ты ещё смеешь мне тут что-то говорить?
Ник иди христа ради отседова -иди,гуляй. Мы тут сами разберёмся, ты и так вона чё наделала на волке -так что нет меня для тебя, пустота.....
Игорь! Ты включишь голову или ну её? Читай по буквам...

Т Ы У Г Р О Ж А Л!!! Т Ы Н А Е Х А Л НА Н И К У Н Е Р А З О БР А В Ш И С Ь С О В Е Р Ш Е Н Н О... В З Б Р Ы К Н У В У Б Е Ж А Л И З Ч А Т А И У ЖЕ Н А Ф О Р У М Е П О Д Г О В О Р И В К Н О П К У, У С Т Р О И Л Д Е М А Р Ш, О Т К О Т О Р О Г О С А М И П О С Т Р А Д А Л..

Это я говорю тебе по дружбе...

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Неси угрозы сюда! Ты чё тут симафоришь? Ты там была? Неси сюда или закрой комп,я тя тоже по дружески прошу!
Мля вы чё поочереди, ты чё как ... цензировано ... затычка везде лезишь, Люда не надоело, тя везде футболят а ты опять тя футболят а ты опять.... тя тоже и мне надо послать за посмотреть что нить другое а?

Последний раз редактировалось bagan Ср май 23, 2012 0:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2012 0:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как и прянято у славного алла бушедо загаживать своими постами здравые мысли , вероника то хоть по теме пытаеться ,люд а тебя то куда несет ,ты и так погорло во вранье ,иди лучше на орионе пости .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00