Текущее время: Пт июл 18, 2025 20:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решения ДВ
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:46 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
+5
+6
ой т.е. -5 и -6 :roll:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 9:38 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет доверия и уважения?
Считаете что мы не вправе принимать решение, основываясь на нашем чувстве справедливости и той информации, которой обладаем?
Вы хотите иметь администрацию или хотите тут колхозом вопросы решать при том, что с друг-другом воюете?
Хотите колхозом ? Решайте.

Выберете себе трех судей и решайте эти вопросы.
Вы с вашим законом нам как один сплошной геморрой на попу.

Я не считаю, что этот вопрос должен находится в ведомстве администрации или ДВ.
Либо меняйте текст - что дело не рассматривается, а по факту нарушения администрация сразу назначает наказание и откат, либо разбирайте вопросы сами своим судом.
хоть одну причину назовите за что Вам доверять ?? и за что Вас уважать ??
вот хоть одну ??

ребята потратили время прописали закон ... в котором все четко и понятно .. 10 ЛЮБЫХ арм .. у кихота их 11
кихот нашел как отмазаться, мы хотим ЭТО видеть дабы внести соответствующие поправки в закон

СКРИНЫ В СТУДИЮ!!!
МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!!

P.S.: ваш бред привел к 100% уходу трех активных игроков .. остальные пока думают

кстати на 9-е мая будет продолжение нашей забастовки как и было запланированно :roll:
А чо бастуем то? праздник жеш
а валит кто? ну валите
Всем по пивандрику :prost:
Серег уже скоро:) ты выйдешь из-под ЗБ, а тут тишина))))

Серег честно скажу, ты хорошо данный закон об атакующих армиях прописал. там все понятно, в верхних постах цитаты из текста ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, там вес так хорошо написано, что просто по другому нельзя ТРАКТОВАТЬ, а ДВ как-то смогло, и самое главное не ПОНЯТНО, как закон будет дальше работать, т.е теперь любой полет ос приземлением от 11 до 100 армий, ДВ будет ТРАКТОВАТЬ по своему(((((( и смысл игры?? Как может быть ЗАКОН ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ?????
да даже если свет вурубило, так не вылетай 11 армами лети 10, зачем соты вешать???

ДВ должно понять свою ошибка, но оно этого не хочет, кухот ввел в заблуждение ДВ УМЫШЛЕННО, а ДВ ЭТо проглотило, и что дальше будет, да ни чего хорошего.

НУ НЕЛЬЗЯ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ ТРАКТОВАТЬ ЗАКОН, что стоило ДВ норм его прочитать дать БАН КУХОТУ и откат провести. (Если у ДВ были вопросы по ЗАКОНУ, то почему они не захотели обратиться к АВТОРУ или АВТОРАМ ДАННОГО Закона для разъяснения????)
ВСЕ НИ мы ни ТС ДАЖЕ НЕ СПОРИЛИ БЫ, все все видели и понимали, а тут получается, в место того что бы играть сидишь на форуме и что-то доказываешь((((((((((

p/s - Кухот и не знал что он нарушил закон, до тех пор пока НАШ АЛ не сказал ему о его ПРИЗЕМЛИВШИЙСЯ 11 АРМИЙ

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 11:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Где вы все были когда закон первый раз нарушили господа и дамы уходящие???
Доказывали что все правильно?
Сейчас ситуация такая же.
Дада решает как ему подсказывает дух закона. :D Что первый раз ,что сейчас .
Вам не травится решение Дады?
Потому что она не в вашу пользу??
А закон вам уже давно побоку.
Собрались, идите уже,только хрен куда вы уйдете.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

вот и я говорю - где мы все были? зачем собирали вообще совет волка? зачем редактировали закон? оно это вообще нужно было игрокам? чтобы потом их обсуждали везде и делали крайними (одни ушли в партизаны 2 мес молчали, после принятия нового закона по спам-армиям, вылезли со всех щелей, закон им не понравился (за всех не скажу, но некоторые доставали своими убеждениями), другим скучно было - видите ли их не взяли в совет и они решили все переделать, хотя они и не хотели идти в совет, так просто скучно им было пофлудить захотелось
вот и напрашивается вопрос - зачем тратить свои нервишки и время, если это никому не нужно?
все равно дада примет решение такое какое ему подскажет его дух закона :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:40 

Цитата:
Где вы все были когда закон первый раз нарушили господа и дамы уходящие???
Доказывали что все правильно?
Сейчас ситуация такая же.
Дада решает как ему подсказывает дух закона. :D Что первый раз ,что сейчас .
Вам не травится решение Дады?
Потому что она не в вашу пользу??
А закон вам уже давно побоку.
Собрались, идите уже,только хрен куда вы уйдете.
ну вот зачем ты так ??
мы сейчас обсуждаем новый закон...
в отличие от старого в нем все просто и понятно....

насколько помню закон переписали чтобы закончить с этими никому ненужными разобрки .. сел более 10 арм все бан, даже наказание прописали ..
вы же сейчас непонятно для чего начинаете вспоминать события 100 летный давности, которые происходили задолго до вступления нового закона в силу

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Если у вас нет уважительных причин для лишней армии, которую не смогли отменить, то зачем вы написали закон именно так.
Про ходатайства и рассмотрение вопроса, эти 10 дней дали.
kuxot специально приземлял 11 армий, это не было ошибкой, или программным сбоем приведшим к случайному приземлению 11-й армии.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 8#p4277598
Цитата:
МАКС специально для тебя сто первый раз: Я НАМЕРЯНО ОТПРАВЛЯЛ 11 армий. Неужели даже ты так туп((((((( :datz:
о каком откате может идти речь?

когда в законе наисано
Цитата:
Сторона, нарушившая правила имеет право в 10ти дневный срок после совершенного нарушения подать заявку на двусторонний откат боя при условии предоставления четкой доказательной базы(скрины, логи базы),что нарушение возникло не по вине атакующей стороны. Заявки с истекшим сроком давности приниматься не будут.
игрок как минимум дважды утверждал, что посадил намеряно 11 армий
отправка армий не обязана заканчиваться боем, это может быть как демонстрация, запутывание, так и тактическое решение какими силами и когда участвовать в зависимости от ситуации к моменту приземления и так далее и тому подобное
где Вы видите признание в стремлении сознательном правила то нарушить

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:52 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Люда, это ваш закон и ваши традиции на Волке, которые глубоко ни мне, ни ДВ на самом деле не ведомы.
Мы взяли закон, прочитали его и решили по его духу.
Если у вас нет уважительных причин для лишней армии, которую не смогли отменить, то зачем вы написали закон именно так.
Про ходатайства и рассмотрение вопроса, эти 10 дней дали.
Ну какая в этом логика.

Люда, и все кто нас критикуют. Придите и сделайте лучше.
Это не обязанность администрации проекта, это закон игроков, так организуйтесь и решайте сами.

У вас что не сделаешь, слова одни - наплевательство администрации, надоело терпеть и так далее. Как вам всем не стыдно.
Глава ДВ за славу и тщеславие работу ведет, я за миллионы-миллиардов выслушиваю это?
НЕ СТЫДНО!!!
Ну ни на грамм не стыдно. Вначале навязываешь нам написание закона(нам оно надо?) при том что формулировка осталась практически прежняя написанная тобой. После чего еще и обвиняешь нас в некорректности написания...
Дважды приходил спрашивал, и все не о том, а теперь опять мы не так написали!!!!!
Дим, прости но это отмаз аля детсад...
Далее...
С каких пор в игре параллельный вход, стал называться тех. сбой? Техническая проблема игры, которую знает каждый активный игрок и на которую ты сам же наложил ВЕТО, вдруг принята как фактор для отката?
О чем это говорит? Или не компетенции ДВ или о том что закон что дышло... И ты это прикрываешь(
Игрок Кихот, намеренно пустил дополнительную армию в виде спама, а ему за это почет! Уникальная логика.....
И последнее...
30(тридцать) дней ДВ разбиралось в ситуации, тридцать дней им не хватило дней придти к нам(сенату) спросить что ему не понятно в данном законе. Не хватило или это разгильдяйство(очень хочется надеяться на первое).
Цитата:
Люда, и все кто нас критикуют. Придите и сделайте лучше.
А смысл? Ведь для команды аля ДВ/модерация критика есть сопли.. Нет, ни на грамм не СТЫДНО!!!
ДВ в срок решила этот вопрос и сообщила о нем обоим участникам. И я произвел откат, но он зараза не сработал штатно, что выяснилось спустя неделю после жалоб обоих игроков.

Вы что тут профсоюз? Почему личное дело игроков и ДВ должно было быть публично выложено на форум?
Это что само собой разумеется?
Я попросил ДВ начать эту практику отчетов после настойчивых просьб и разумных объяснений одного из игроков Волка.
Но это совершенно новая практика для главы ДВ, подобными вопросами раньше не занимающемся.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:55 

Всегда так смешно смотреть на очередное включение дадой болванчика :)
Цитата:
С 1 февраля 2012 действуют новый закон, выработанный Советом Волка

Правила ведения боевых действий в сфере Волка.

Данные правила распространяются на армии, прилетевшие на соту а не вылетевшие, находящиеся в полете, участвующие в бою на этой соте при условии вступления этих армий в бой в промежуток времени отличный от рассматриваемого(один час).
Правила распространяются на армии вне зависимости от их состава, веса и назначения.
Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от влияния или невлияния нарушений на исход боя.
Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от возможности или невозможности той или иной стороны повлиять на исход боя.
Не защищаю ничью сторону - так как не знаю деталей. Но доводы администрации, в очередной раз - типа закон фуфло - главное... а дальше вариации "дух закона", "нахождение компромисса" и тд...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
мы решаем вопросы исходя из переписки с игроком, что и где он пишет и что говорит другим игрокам и в форуме, нам, за редким исключением, не ведомо

тайн никаких не делаем, все, что есть по делу могу опубликовать, если участники дадут добро
есть, что-то, что мы не учли в принятие решения?
дайте почитать, пришлите ссылочку, чат...
:motz:
я уже дал пример его признания.
вот более раннее
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 4#p4274604
Цитата:
Тут ребят откатом и не пахнет. Топик ЗАКОН ПО СПАМ АРМИЯМ к боевым распространяться не должен. 9 спама 2 боевые. Пусть админы приводят название топика в порядок чтобы не вводить игроков в заблуждение, и в дальнейшим наши мегабушидовские войны могут рассчитывать на откат. А сейчас ни о каком откате и речи быть не может. Полный бред ребят. 11я армия на СЕТКУ ни разу не влияла. Падала одновременно с 10й армией. В правилах в принципе написано что ограничение по боевым армиям 30 штук в течении 5ти минут. А я пусти всего 2 в течении 5ти минут.

Это сообщение было сделано еще до разборов в ДВ. Человек чистосердечно во всем признался. Но когда стало понятно, что будет откат для тайно, он, очевидно, ввел ДВ в заблуждение. А это статья ДК. 32. п.3.1
Можете и дальше потокать вруну.
возможно, раз сходу так отреагировал - не стал писать о том, что не мог отвести 1 армию
назначайте свой суд и судите
пожалуйста, кто еще не вошел в совет - обращайтесь в специальной теме, вас впустят, выдвигайте кандидатов, организуем быстро голосование и все.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

Данные правила распространяются на армии, прилетевшие на соту а не вылетевшие, находящиеся в полете, участвующие в бою на этой соте при условии вступления этих армий в бой в промежуток времени отличный от рассматриваемого(один час).
Правила распространяются на армии вне зависимости от их состава, веса и назначения.
Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от влияния или невлияния нарушений на исход боя.
Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от возможности или невозможности той или иной стороны повлиять на исход боя.
Не защищаю ничью сторону - так как не знаю деталей. Но доводы администрации, в очередной раз - типа закон фуфло - главное... а дальше вариации "дух закона", "нахождение компромисса" и тд...
ок, согласен с тобой
этот пункт мы просмотрели, похоже

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:58 

Цитата:
НЕ СТЫДНО!!!
То что тебе никогда не стыдно - это не удивительно... Но просто интересно - как тебе теперь самой на стороне тех кого кидает дада своей "справедливостью"?

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 13:00 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

ок, согласен с тобой
этот пункт мы просмотрели, похоже
Когдаж ты поймешь - что все эти вопли игровов только от того что ты сам себя поставил в ситуацию когда от тебя все что угодно можно выпросить, отфлешмобить, выорать, отшантажировать...
А всего то надо было один раз поработать над правилами и строго их соблюдать...

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 13:02 

Дим мы во всех топиках же писали это

"Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от возможности или невозможности той или иной стороны повлиять на исход боя."

мы даже думали что получим бан за дабл пост)))))))

Так может все-таки ДВ исправить свою ошибку, все люди я согласен, все бывает
???????????

а то что ДВ стало отдельной веткой писать про нарушения - это ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС

Последний раз редактировалось narkommax Вт май 08, 2012 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 13:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
+5
+6
Zelenaya8 компьютерные игры, вводящие в состояние аффекта и расшатывающие нервы вообще надо запретить
Сферу, видимо, тоже

Если люди не хотят искать разумные компромиссы и вообще спокойно что-то обсуждать, приходить к согласию, то мне очень жаль и я тут ничего не могу поделать.
В проекте постоянно какие-то движения или не движения администрации приводят и приводили к массовому исходу игроков, в основе которых лежат, как правило, активные действия 1 - 2 очень заинтересованных в таком повороте дела игроков.
И в самой минимально степени действия администрации.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 13:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Дим мы во всех топиках же писали это

"Правила применимы во всех случаях, вне зависимости от возможности или невозможности той или иной стороны повлиять на исход боя."

мы даже думали что получим бан за дабл пост)))))))

Так может все-таки ДВ исправить свою ошибку, все люди я согласен, все бывает
???????????
я проинформирую ДВ, может и исправят
но если никаких выводов не сделаете - не измените текст закона по поводу апелляции или не выдвините свой состав "суда", то на те же грабли снова напоремся.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00