|
Темы без ответов | Активные темы
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Я тебе тоже по этому поводу скажу, если ты прочитаешь выше посты, то увидишь что Федя писал тоже самое.
Если ты про cherepanv , то лично не знаком, не знаю как его зовут ... Но ты не мог бы предположить, что у разных людей может совпадать мнение касательно твоих логов по сносу достроя и актуальности их выкладывания на форум.
Цитата: Могу только сказать одно, просто апаю тему, а потери Винипуха суммирую.
Ну в принципе, своеобразная метода апать тему
Но мне почему-то кажется, что ты относишься к определенному кругу людей, которые своеобразно общаются на форуме и им не хватает "драйва", так что такими логами ты пытаешься кого-то спровоцировать на более открытое общение)))
З.Ы. Для себя я сделал выводы ... Общение с тобой мне не приятно, надеюсь наше пересечение на форуме будет минимально.
Удачи в игре и в жизни 
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BierMeister
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Измельчал WAR
Akhinaton, не отнимай наше время на просмотр граблей 
интересно, а чем же вы так заняты?  НВО вон полетывает иногда, а Галеон давно не видать, и кто ж тут тогда измельчал? лучше уж хоть как-то летать, чем сидеть в носу ковырять 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
YuriyCh
|
|
|
Цитата: Цитата: Измельчал WAR
интересно, а чем же вы так заняты?  НВО вон полетывает иногда, а Галеон давно не видать, и кто ж тут тогда измельчал? лучше уж хоть как-то летать, чем сидеть в носу ковырять 
Кто в носу ковыряет тебе видней а в анализаторе +, видно кто летает и убивает ...
(Dowmntime) не считай , он туда попал по залёту .... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
12134567890
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Измельчал WAR
Я так понимаю, что в WAR-е некоторые игроки не умеют пользоваться полезными программами. И как они играют? в слепую?
И чему вас только Коля учил или не учил совсем?
1 51'848'861k [GALEON]
2 17'552'420k [WAR]
3 11'117'770k [NWO]
мне не веришь, глянь в анализатор, нам наверно циферки Дадай пририсовал 
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BierMeister
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Измельчал WAR
Я так понимаю, что в WAR-е некоторые игроки не умеют пользоваться полезными программами. И как они играют? в слепую?
И чему вас только Коля учил или не учил совсем?
1 51'848'861k [GALEON]
2 17'552'420k [WAR]
3 11'117'770k [NWO]
мне не веришь, глянь в анализатор, нам наверно циферки Дадай пририсовал 
а-а , годы прошли а вы все в анализаторы играете?1 ну-ну, продолжайте в том же духе... по-моему на змее уже давно нет грани между трупом , прохожим и жителем сферы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |