...если так дело дальше пойдёт, то скоро начнут в глобалках поздравлять "С добрым утром, сосед!" или "Поздравляю *** с плотным завтраком!" ... ну бред в самом деле... это просто никому не нужно!
еще один .. слышит звон и не знает где он
иди правила по поздравлялкам почитай...
P.S.: ... мдас с кем поведешься...
все последователи кнопки кроме каштанки ничего не читают
...если так дело дальше пойдёт, то скоро начнут в глобалках поздравлять "С добрым утром, сосед!" или "Поздравляю *** с плотным завтраком!" ... ну бред в самом деле... это просто никому не нужно!
зелень, включи мозг) я примерно написал про поздравления- чтобы люди суть поняли)
кстати задрачиваться, читая всё, что есть на форуме- я не могу, и лазию по форуму только когда мне что-то нужно. Так что если тебе в кайф провести всю жизнь читая законы и ньюансы игр, то флаг тебе в руки и перо в .... ну для равновесия
зелень, включи мозг) я примерно написал про поздравления- чтобы люди суть поняли)
кстати задрачиваться, читая всё, что есть на форуме- я не могу, и лазию по форуму только когда мне что-то нужно. Так что если тебе в кайф провести всю жизнь читая законы и ньюансы игр, то флаг тебе в руки и перо в .... ну для равновесия
тогда сначала прочитай КАКИЕ и с ЧЕМ можно отправлять поздравления... а уже после этого пиши
ага...
а пофлудить против бушидо .. не зная сути вопроса нужда есть ???
как всегда ежики забавненькие
Где ты видишь, что я флужу против бушидо?))) Я написал, что такие глобалки мешают нормальной игре, и что желающие поздравить кого то могут использовать личные сообщения, или аловые. Бушидо, или тебя лично я нигде не упоминул.
Советую всё таки внимательно читать, и обдумывать, что пишут, прежде, чем отвечать.
Где ты видишь, что я флужу против бушидо?))) Я написал, что такие глобалки мешают нормальной игре, и что желающие поздравить кого то могут использовать личные сообщения, или аловые. Бушидо, или тебя лично я нигде не упоминул.
Советую всё таки внимательно читать, и обдумывать, что пишут, прежде, чем отвечать.
вот что ТЫ ПИСАЛ !!!
Цитата:
)
Я написал, что такие глобалки мешают нормальной игре, и что желающие поздравить кого то могут использовать личные сообщения, или аловые.
для начала сам обдумай свои слова, а не пальцем на других показывай.
что касается лазаний по всему форуму в поисках законов, то это не обязательно, несколькими страницами ранее Лена выложила рамки поздравлений.
достаточно было просто прочитать этот топик. но ощущение, что тебе главное было что-то ляпнуть, не вникая в суть
а теперь главный к тебе вопрос, раз ты так захотел подискутировать. каким же образом глобалки мешают твоей нормальной игре??? у тебя что сфера из-за этих писем глючит? или армы на именинника не отправляются??? объясни, плиз, будь так добр)))
кстати, эти глобалки такую стратегически важную инфу дают, а вы всё ноете
Незнаю как у вас там в стране восходящего...... но считаю неприемлимым зная такую информацию летать на человекаа, мешая ему праздновать, никогда так нлетал и всем несоветую
Незнаю как у вас там в стране восходящего...... но считаю неприемлимым зная такую информацию летать на человекаа, мешая ему праздновать, никогда так нлетал и всем несоветую
ну о полетах к имениннику никто и не говорит) есть еще много других игроков, кто немного зависит от именинника)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя