Цитата:
Цитата:
легко, но мне лениво)))
ну вот как всегда.. то сапоги жмут .. то еще что то там мешает
Угу мешает что то)) Сапог нет, что мешает сами делайте выводы. Но лениво реально. Но если образуется кучка желающих пистонов всем вставить пишите. Э кстати вставлялки большой нет, но она быстро вырастет)))))
_knopka__ - больная и неуравновешенная персона не так уж давно появившаяся на просторах форума, к сожалению прижилась тут и впустила корни... как гриб-паразит в дереве, которое уже, к сожалению не вылечить... у этого дерева лишь одно будущие - гибель... но гриб этот можно сбить и сжечь, тем самым отсрочив увядание всего леса... так и тут... с этим надо что-то делать... такое ощущение, что это ОНА совсем не ОНА, немного похожа на ОН, но мне кажется, что всё-таки ОНО, ибо попахивает в последнее время ужасно... ее высказывания настолько низки, что как адекватного человека её уже воспринимать очень сложно... интересно, как соаловцы с ней общаются, не уж-то она на самом деле такая не воспитанная? уже не первый раз повторяет о женских проблемах и об органе системы питания, предлагая его использовать не по назначению... сдинута что ли немного на эту тему али какие комплексы заставляют её об этом говорить? столько вопросов сразу возникает о ней, хороший пиар ход... но низко...очень низко...
ITZ_dav, что касается тебя, то очень рад, что ты мне вообще неизвестен... ты хотел что-то сказать,поддержать, ляпнуть, но так лоханулся... понимаю, не всегда реально быть в курсе всех дел, но всё же иногда лучше промолчать, ибо не оказаться клоуном, хотя у тебя ничего так получилось... другие ветки форума надо тоже читать...
что касается глобалок о недавнешних государственных праздниках, то поздравление можно увидеть при входе игру... вот эти поздравления видят 100% игроков... зачем вам глобалки не понимаю... так что ваши претензии больше похожи, на последние совсем необоснованные попытки зацепить, как-то поддержать эту тему...
немного слов про голосование... И ЧЁ??? прежде чем голосование делать, хотя бы варианты продумали бы, нелепость последняя...
а что касается мигающей зеленой кнопки, вам что жалко нескольких килобайт потрать чтобы ее открыть и глянуть что там... а ли вы нелюди какие равнодушные до чужой радости??? ну так для вас есть кнопка удалить или прочесть автоматически...
Доброй всем ночи, утра, дня и вечера! всем приятно игры!
Lenusichka, спасибо за твою работу в данном направлении и твою позицию по отношению к радостям жизни...
ПЦ, не так и много сообщений о поздравлении, какой спам.... это же приятно когда человека поздравляют.... У меня вот 10 марта денюха, может и меня кто нить поздравит Я понимаю если в день по 5-10 сообщений, а одно в неделю, месяц не так уж и надоедает!!!!
Хотел промолчать,да чёт вот не удержался...
1. Лена - это очень хорошее начинание! Мне нравиться!
Я играю в нескольких мирах, но нигде таких моментов не наблюдал - и это скажем так ещё одна особенность Волка! Тем более,что доступна любому, представителю сего мира.
2.По постику Дениса: Денис - это ж как тебя надо было достать, что ты решился отписаться!
3. По постам Кнопки и Зелёной - Девчонки Вы чё так материтесь то?
Кноп-ка я в ужасе!!! Ты энто - можно то и в личке наф выносить то на люд... Ай-ай-ай...
Ну вообщем то как то так... И вообще сыр -бор из ничего...ну это я так думаю.
С ув. cherepanv
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
ITZ_dav, что касается тебя, то очень рад, что ты мне вообще неизвестен... ты хотел что-то сказать,поддержать, ляпнуть, но так лоханулся... понимаю, не всегда реально быть в курсе всех дел, но всё же иногда лучше промолчать, ибо не оказаться клоуном, хотя у тебя ничего так получилось... другие ветки форума надо тоже читать...
сколько много букавок написал, даж про меня что-то черкнул
но тут я появляюсь только тогда и только там, когда меня это задевает.
читать тонны флуда на форуме у меня (и не только у меня) нет времени и желания и про вашу клановую интимную жизнь в зеленке мне вообще плевать высокой колокольни.
кстати еще момент, выборка голосования никак не отражает реальную ситуацию дел разумеется если вы хоть что-то понимаете в социологии и психологии.
p.s. из 15 проголосовавших "это так мило " кто-нить не из бушиков есть ?
P.P.S
лучше создайте ветку на форуме и там поздравляйте всех, ругани тогда и не будет
Полностью поддерживаю кнопку- глобальные поздравления надо отменить- если хотят поздравить, то для этого есть рассылка по алу... лично мне всё равно у кого тут дни рождения, и захламление лички такими сообщениями просто бесит!
Кстати такие действия идут в разрез с дисциплинарным кодексом сферы:
Глава 9. Ответственность за нарушения 1.2 Спам во внутриигровой почте.
...если так дело дальше пойдёт, то скоро начнут в глобалках поздравлять "С добрым утром, сосед!" или "Поздравляю *** с плотным завтраком!" ... ну бред в самом деле... это просто никому не нужно!
Цитата:
Кноп-ка я в ужасе!!! Ты энто - можно то и в личке наф выносить то на люд...
Это примерно то же самое, что и эти глобалки- хлам никому не нужный, кроме их двоих)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей