Лучше б действительно что нибудь полезное сделали, например поймали бы троих мультоводов каких нибудь и распяли бы прям здесь на форуме
Вот это дело
ЗЫ Понт ничто, жажда крови все(но я добрый вы неподумайте)
да ну ?)))
что-то я не могу от себя лично всех поздравить с 9марта - значит не равные возможности - это во-первых,
во-вторых, Зеленая если спрашивают не тебя - не суй свой нос куда не просят
в-третьих, нормальные люди не орут на весь свет какие они хорошие. слова словами, а действия действиями
Цитата:
какие мы милые и пушистые
раз у тебя есть возможность отправлять сообщения тогда почему только с ДР бушидо поздравляешь ???
раз это все так мило и хорошо - где поздравления всех дам с 8 марта и мужчин с 23 февраля
а, ну да, что ж это такое (такие праздники что ли есть ) , др в бушидо явно важнее
были поздравления от Бушидо для игрока ТОРа
а с 23 февраля я поздравила всех в главной теме форума, а сотрудник проекта другой- с 8 марта
прочтите выше ссылку которую я оставляла...чтобы не дублировать одни и те же вопросы десятый раз
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
1 - запретить 47% 47% [ 8 ]
2 - запретить, альянсу бушидо (все равно больше никто это не использует) 18% 18% [ 3 ] x
3 - нет не надо, это так мило 35% 35% [ 6 ]
Суммируем 2 первых пункта и получаем 65 против 35, что достаточно показательно.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
опубликованы будут только важные и памятные события игроков Волка, а именно :
ДНИ РОЖДЕНИЯ игроков Волка
ДЕНЬ БРАКОСОЧЕТАНИЯ игроков Волка
РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА у игроков Волка
все остальные события , типа ежедневного похода в туалет вашей кошки, а также покупка кем-то атвобиля не будет рассылаццо глобалками в мире Волк
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
достаточно показательна здесь всех давящая жаба))....
через час тему закрою..
2 - запретить, альянсу бушидо (все равно больше никто это не использует) 18% 18% [ 3 ] x
ты действительно считаешь, что 18 человек - это репрезентативная выборка?
что показательно???
вам мешают поздравление ??
или вам мешают поздравления бушидо ???
или может еще что нибудь ?? например злобность ??
P.S.: ОДУМАЙТЕСЬ! вместо того чтобы присоединиться к поздравлениям вы устраиваете форумный срач!!!
куда мы катимся ????
были поздравления от Бушидо для игрока ТОРа
а с 23 февраля я поздравила всех в главной теме форума, а сотрудник проекта другой- с 8 марта
прочтите выше ссылку которую я оставляла...чтобы не дублировать одни и те же вопросы десятый раз
речь идет о сообщениях в зелень а, не на форум
на форум заходит НАМНОГО меньше людей, чем в саму игру, а зеленка будет постоянно моргать, так что хочешь или не хочешь сообщение откроешь
Цитата:
1. я так понимаю претензии к моей поздравлялке...
2. а тебя что из армии выпустили ???
не рано??
1. нет, претензии к твоему ответу на вопрос адресованный явно не тебе.
2. странное у тебя понятие об армии. ВЫПУСТИЛИ ??? это может с зоны или еще откуда выпускают,
а там не дембель уходят - демобилизируются
и явно не рано. ровно год сейчас длится служба по призыву (если ты конечно не любитель посидеть на ГУБЕ), который еще в конце октября прошлого года у меня закончился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость