Ладно альянс поздравил игрока с днем рождения - это терпимо.
но зачем лично поздравлять игрока на всю сферу, нельзя ли написать чисто ему один на один.
... цензировано ... этот весь выпендрешь!!!
давайте голосовать и принимать решение.
Уважаемые игроки Волка, если вы не сообщаете о поздравления своим соальянсникам, это ваше невнимание....
о том что будут приниматься поздравления...было сообщеннно глобалкой...и то , что Вы этим не пользуетесь не значит что нельзя другим
я не могу отказать в этом праве игрокам Бушидо, так как и не могу сама за вас поздравлять Ваших игроков
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Уважаемые игроки Волка, если вы не сообщаете о поздравления своим соальянсникам, это ваше невнимание....
о том что будут приниматься поздравления...было сообщеннно глобалкой...и то , что Вы этим не пользуетесь не значит что нельзя другим
я не могу отказать в этом праве игрокам Бушидо, так как и не могу сама за вас поздравлять Ваших игроков
нафига личную переписку игрока зеленой надо афишировать???
в качестве наказиния
для особо непонятливых сообщаю что данная тема поднималсь где было четко оговорнно какие поздравления будут сообщаться глобалкой
..не стоит по своим женским проблемам судить других
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ладно был бы игрок - нейтрал и поздравил но вопросов не было. от альянса было поздравления - зачем афишировать личные сообщения.
давайте каждый игрок ала будет по глабалки свои поздравления отправлять. вот будет спам и всем приятно!!!
я думаю любому мужчине будет приятно получить такое вот признание в любви ..лично игра хоть и военная...но у нас то весна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей