Паруса, ник _Zaxar_ прошу все откатить и вернуть ресы!!!!!!!!!!!!! Каналия!!!!!!!!!
тебя утром 4 в 7.14 ограбили так что никаких возвратов
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Я в 3 урта пытался зайти, нихрена. А зема сильно мне соту попортил, гад такой. Ничего подловлю еще.
Эх блин, если бы не зависон какая бы компашка собралась.
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Я в 3 урта пытался зайти, нихрена. А зема сильно мне соту попортил, гад такой. Ничего подловлю еще.
Эх блин, если бы не зависон какая бы компашка собралась.
в 3 часа сфера работала, и старт прошол сразу после 3х мой и подозреваю земы
что там у вас в Вороне - Фениксе происходит?
я принимаю заявки на откат игроков, зависших на проблеме между _Skazochnik_ и VovanKaban
откатываю в рабочем порядке. обращаться на саппорт с линком к этому посту
Прошу откатить все бои в мире Ворона-Феникса, происходившие сегодня, 23 января, с 6.40 до 8.50 по мск, на соте 4.109.5. Просьба касается боёв, где хоть один из участников получил БО более 100. Сота была в завешенном состоянии и не контролировалась. Заранее спасибо.
Прошу откатить все бои в мире Ворона-Феникса, происходившие сегодня, 23 января, с 6.40 до 8.50 по мск, на соте 4.109.5. Просьба касается боёв, где хоть один из участников получил БО более 100. Сота была в завешенном состоянии и не контролировалась. Заранее спасибо.
откатывать вам бои из-за того, что ваш же соал повесил нашу соту, а заодно и вас - круть, я почему-то не удивляюсь
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя