|
Сообщения без ответов | Активные темы
JF_SANYCH
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Чт фев 16, 2012 22:17 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 20:00 Сообщения: 436 Откуда: Теперь уж и не знаю...
|
А реинкарнация на парусе 2-е суток??? по идее должно быть 16 часов. Исправить бы... И мне на соте тоже...
_________________ Дембель близок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nulitel_resoV
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Чт фев 16, 2012 22:24 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 11:22 Сообщения: 25 Откуда: с анлима
|
JF_SANYCH писал(а): А реинкарнация на парусе 2-е суток??? по идее должно быть 16 часов. Исправить бы... И мне на соте тоже... ну тогда на альфе вообще час другой должна быть, а там тоже 2ое суток
_________________ Saint-P for life
хутин - пуй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JF_SANYCH
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Пн мар 05, 2012 9:43 |
|
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 20:00 Сообщения: 436 Откуда: Теперь уж и не знаю...
|
Вот ТАКОЙ случился БАГ: http://clip2net.com/s/1Ff4Pперезагрузка и прочие чистки не помогают, армы заблокированы, в т.ч. домаха, даже переместить юнов на другую соту не могу
_________________ Дембель близок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Пн мар 05, 2012 10:02 |
|
|
Саныч, ты вообще в игру хоть смог попасть. у половины игроков ошибка 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baarmaglot
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Сб мар 10, 2012 21:50 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
|
Совсем невозможно что-то сделать на соте... Админы, разберитесь? Даже архов отправить - и то с 5 раза получилось. Юла крутится долго, минуту-две. А потом - ничего, т.е. ничего не выполняется, приходится повторять. Как же мне спам отправлять на TNW? Админы!!! Почините там что сломалось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lagshmiwara
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Вс мар 11, 2012 15:42 |
|
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 18:23 Сообщения: 4007 Откуда: Нискажу ))
|
Ferling писал(а): прошу модератора подтереть тему, убрав лишний флуд, а то это уже не тема багов, а кто кого забросает флудом почистила
_________________ Серая стесНЯША
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:54 |
|
|
Цитата: 21.03 11:52 - Вы не можете выставить лот, так как уже выставили максимально допустимое количество: 400 лотов ну блин и как играть...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baarmaglot
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Вс апр 15, 2012 13:22 |
|
 |
Кователь кадериума |
 |
|
Ну вот... НЕО вернулся, спам разослал. Опять 54321 наблюдаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferling
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Вс апр 15, 2012 13:54 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
уже час прошел и все наблюдаем главное никому нет дела из админов, сколько говорим, сколько месяцев одно и тоже и отношение наплевательское потом говорят игроков мало, да с таким отношением вообще никто играть не будет требую возмещение ущерба в виде према на 3 мес. и пусть НЕО летает и дальше
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
warin
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Вс апр 15, 2012 16:57 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 0:38 Сообщения: 115 Откуда: Янупончик-вилидж
|
Всё бы хорошо, он просто вскрывает недостатки игры, а так его облёты гроша ломаного не стоят... Наказаний ему нет, да и за что? Коль игра не вывозит облёта всех живых, с открытыми воротами... То есть мне можно тоже, так вот повесить мирок с целью шваркнуть кого-то? Верно понимаю? ) Вложили новый инструмент...
Я сегодня проехал 60 км, и старался попасть вовремя, мчал под дождями на скользких дорожках, чтобы укрыть слой, поднять необходимое... И тут влетаю и понимаю, что всё до лампочки, опять висит мир... В чате я понял, что всем насрать на то как кто чего делает, но и я не жалуюсь, но таки дайте возможность играть, а не убивать своё время!
Присоединяюсь к Ferling, компенсируйте, будьте добры.
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
warin
|
Заголовок сообщения: Re: Баги, ошибки и проблемы на парусе Добавлено: Вс апр 15, 2012 17:23 |
|
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 0:38 Сообщения: 115 Откуда: Янупончик-вилидж
|
И щё ви думаете? ))) 
_________________ Мозгом наделен каждый... но не все разобрались с инструкцией!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |