Ну это очень маловероятные события, зачастую у тех кому откатывают, а таких единицы, уже есть потенциал к реинкарнации, к тому же чтобы реинкарнуть нацать лярдов форса нужно нацать тысяч рублей так что это из области фантастики...
ну я как бы примерно могу прикинуть насколько это вероятно, но я хотел бы услышать от админов исключено это или нет?
для справки надцать тысяч рублей сумма для многих далеко не из области фантастики
откатил
слишком серьезные нарушения со стороны мультовода
на будущее всем игрокам советую не расслабляться
уже пошли заявки по откатам на бои с легким ситтингом и так далее
администрация откатывает бои с нарушением правил по статье мультоводство по своим соображениям, в этом нет и не будет системы
не всегда можно с уверенностью говорить о мультоводстве, мультоводство-мультоводству рознь, есть ситтинг и так далее
дела эти сложны и запутаны, не уповайте на нас, а уповайте на свой здравый смысл и разведку
откатил
администрация откатывает бои с нарушением правил по статье мультоводство по своим соображениям, в этом нет и не будет системы
не всегда можно с уверенностью говорить о мультоводстве, мультоводство-мультоводству рознь, есть ситтинг и так далее
дела эти сложны и запутаны, не уповайте на нас, а уповайте на свой здравый смысл и разведку
прально! система здесь не нужна, нужны отдельно взятые альянсы. так проще. и так из игры полное ... цензировано ... сделали, так еще и админ ресурс рулид.
откатил
прально! система здесь не нужна, нужны отдельно взятые альянсы. так проще. и так из игры полное ... цензировано ... сделали, так еще и админ ресурс рулид.
мдя мы заплатили за то чтоб нам откатили бой привыкайте так будет всегда
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Володь я не знал что ты такой щедрый, реинкарнируй мне 100к танов на волке, в знак нашей дружбы между алами
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
кто у нас будет Навальным?
вон Енцо думаю хороший кандидат, на то, чтобы передавать по тихому логи админки - у нас с ним разный взгляд на кассу проекта, я предлагаю давай попилим, а он нет, я должен платить за офис, свет и воду))))
если не нароет ничего, то как минимум можно же трактовку придумать
ну а потом выборы
кто у нас будет Навальным?
вон Енцо думаю хороший кандидат, на то, чтобы передавать по тихому логи админки - у нас с ним разный взгляд на кассу проекта, я предлагаю давай попилим, а он нет, я должен платить за офис, свет и воду))))
если не нароет ничего, то как минимум можно же трактовку придумать
ну а потом выборы
за офис, свет и воду это понятно, но когда он за кад, нану и прод платить будет?
с начала игры ни одной оплаты не поступало, вся сфера пашет по добыче, а результат нулевой
опять хатынку 5-эт. строит из пустых бутылок?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
.... решите уж чтонить с новыми обновлениями........... перевили.... теперь или хвост за всю сесию весит или не обновляет... порадовали
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей