|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: кноп мне ответ твой понятен - НЕТ. на нет и суда НЕТ)))
и на будущее. я тебя Прошу не обвиняй наш ал Голословно. есть доказательства, а не твои мысли или чьи то непонятные подсказки, то пиши прямо, ане как ты обычно пишешь, ал бушидо все мульты, а кто конкретно - я не знаю, мульты и все..
За ЭТО ПРЕДУСМОТРЕН БАН, читай правила:) или ты там хочешь все время сидеть??
прежде чем ответить подумай.
Удачи 
Макс!!! я с тебя поражаюсь!!! вот где в моих словах ты увидел НЕТ???
не говори за меня!!!
я четко написала свою позицию по этому вопросу.
Если ты не понял, уж в этом твоя вина!!! 
а где там ДА.
я просил выбрать из двух вариантов ДА или НЕТ. Вариант "ДА" ты не сказал. а дальше и думать не надо.
Есть законы и правила, кноп, если ты их нарушаешь, то будешь получать за них то наказание, которое предусмотрено игрой. вот и все.
дальше нету смысла дискутировать. ты уже и так на бан заработала своими оскорблениями в адрес lnkvizitor, учи правила. даже скрытые или завуалированные слова (я про пятую точку).
для саонфана. почитай посты выше и где наш ал обвиняет другой ал в мултинге?????? вот вот. а кнопа это постоянно делает. как беспомощный ребенок и взбалмошная девушка. Но предел же есть везде. а у кнопы это уже не первое нарушение, даже не рецидив.
Кноп еще раз тебя прошу, думай перед тем как что-то запостить. иначе форум потеряет тебя((((((((((((
найди хоть одну ссылку и покажи нам - где вы хотя бы раз отвечали конкретно на вопрос.
я тебе нормально ответила 2 раза в той стилистической манере как отвечает вы всем, не только мне.
зачем я буду утруждать себя и писать так как вы просите. Отвечу как зеленая"ты вообще кто, чтобы мне указывать" как мне отвечать!!!
Макс, нравится когда так общаются??? мне нет!!! но как видишь!!!
И тогда ты ответь - я написала на бан.
Вот скажи чисто конкретно да или нет. ты поощряешь инквизитора что он завуалировано (смайликом) называет меня шалавой ТС???
И для бушидо так принято, кто вам на стреле прислуживает - тот вне закона и может девушку унижать или клеветать???
А остальные кто, вам не массирует пятки написали про пятую точку, которая сейчас тут прибежит пукать, все в бан. рецидив, диагноз!!!
Двойные стандарты!!!
так же и при проверки ала - тоже получается двойные стандарты. Но тебе не выгодно - чтобы кто то это озвучивал!!! поэтому меня можно в бан отправить.
И подитожу. Макс вы всю половину прошлого года нас уверяли- хватит говорить слова покажите на деле, в боях. Как бушидо делает.
А в итоге мы летаем, исходя из наших возможностей!!! А вы опустились до форумного говносрача в наш адрес. не колит это глаза гордый альянс бушидо где летает один игрок!!!
Всемогущественный альянс бушидо, который воюет со всеми- а на деле - стрела: со всеми альянсами стрелы бушидо заключил мирный договор против ТОР (нам это приятно что вы так нас боитесь) волк: алы побратимы ктулху, МТВ.
у нас нет ни с кем договоров летаем на всех, в том числе на ежей и тс. вот не давно наш малым одного игрока из тс хорошо ограбил на кад. а гет ит вообще был занулет вадиказом. мы летаем на все алы без исключения и если получается то убиваем и грабим то что есть на соте. Мы реальный маленький но гордый альянс. Ну а я форумная истиричка  глаголящая так не угодную вам правду 
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
ага, а больше всех я люблю Веерошика, мы с ним дружим. он мне ресы и форс сливает:) или яза был, может он мой мульт?? надо бумажки полистать.
Кноп кто и как тебе отвечает это их личное дело. я тебе конкретно задал вопрос ты мне не ответила. о чем можно дальше говорить?? когда меня спрашивают я отвечаю, но если я раньше спросил а мне не ответили, то и мне какой смысл потом отвечать?
ведь дискуссия возможна когда как минимум 2 человека общаются. а тут ))))
и мир у нас только с Ктулху, а с другими алмами, мы сильно не воюем. а только грабим друг друга, потому что там играют мои друзья, и многие из нашего ала туда поэтому и не летают, только из-за этого.
Ки кноп ты другими не прикрывайся и пожалуйста не переводи ТЕМУ на СТРЕЛУ. меня там нету, я там не играю, что там происходит я не знаю. Есть топик данного мира там и пиши. а тут Мир волка.
Серег рад тебя видеть. Зло бессмертно и тебя с праздником. оле привет 

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ага, а больше всех я люблю Веерошика, мы с ним дружим. он мне ресы и форс сливает:) или яза был, может он мой мульт?? надо бумажки полистать.
Кноп кто и как тебе отвечает это их личное дело. я тебе конкретно задал вопрос ты мне не ответила. о чем можно дальше говорить?? когда меня спрашивают я отвечаю, но если я раньше спросил а мне не ответили, то и мне какой смысл потом отвечать?
ведь дискуссия возможна когда как минимум 2 человека общаются. а тут ))))
и мир у нас только с Ктулху, а с другими алмами, мы сильно не воюем. а только грабим друг друга, потому что там играют мои друзья, и многие из нашего ала туда поэтому и не летают, только из-за этого.
Ки кноп ты другими не прикрывайся и пожалуйста не переводи ТЕМУ на СТРЕЛУ. меня там нету, я там не играю, что там происходит я не знаю. Есть топик данного мира там и пиши. а тут Мир волка.
Серег рад тебя видеть. Зло бессмертно и тебя с праздником. оле привет 
Макс значит ты одобряешь что вы и ваша прислуга в не закона на форуме. и может всех обзывать и говорить что угодно.
я поняла вы в не закона.
Макс ты лукавишь.
в соседнем топике - я тебя с 3 сообщения уломала, чтобы ты ответил конкретно, но и то выкрутился сказал чисто от себя.
По этому я тебе чисто от себя отвечаю, как и писала выше:"да"
стрела это так к слову - она тему не переводила.
Зато ты отчерком клавы, написав, что я тему перевела - сам не ответил на вопросы.
так что не надо говорить, что ты не такой.
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Сжечь бушид на ритуальном костре и весело сплесать там чечетку
Мультоводам руки привязать за веревки меж 2х машин и дать по газам
Зелень с людой продать в Турцию за штукарь баксов
Вэлкам, всех с праздникам 
И тебя с им
Кнопку к пингвинам буит их языку учить... 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
Честно на правах независимого наблюдателя Кнопка утерает бушидо
Макс тебе тож привет, харе бузеть уже, всеравно живым отсюда никто неуйдет(в игровом разрезе конечно) 
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Честно на правах независимого наблюдателя Кнопка утерает бушидо
Макс тебе тож привет, харе бузеть уже, всеравно живым отсюда никто неуйдет(в игровом разрезе конечно) 
Ага, полотенца из букаф мастырить научилась  Ужель все читаешь? 

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasshi
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Ухты че тут твориться. Я то думал рекламу Биоинженеру сделать, а потом загнать его в тридорого)))
А кстати альянс он на то и альянс, там не нужно 128 летчиков-залетчиков, достаточно и 1 умелого атакера. А остальным главное дострой и форс не профукивать почем зря.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ухты че тут твориться. Я то думал рекламу Биоинженеру сделать, а потом загнать его в тридорого)))
А кстати альянс он на то и альянс, там не нужно 128 летчиков-залетчиков, достаточно и 1 умелого атакера. А остальным главное дострой и форс не профукивать почем зря.
stasshi строить на батьку - чтобы он летал. а мы все смотрели как он это делает.
это не наш путь. мы не растение. тем более так быстрее игра наскучит.
у нас каждый летает в меру своих сил. и если надо все эта армии могут собраться в одну.
биоинженер - мина замедленного действия.
если это будет повсеместно, то летать просто никто не будет
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
И так продолжим!
Цитата:
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!! Цитата: Отвечать за слова умеешь?
Как понимаю мадмуазель отвечать за взброс не желает...
Всех Бушид прошу перестать вступать в дискуссию с кнопкой пока это создание не извиниться при людно.
Если же в течении завтрашнего дня извинения не последуют, начну компанию пожизненного бана на форуме данного индивидуума. Заметь, все будет сделано в рамках закона и во всеуслышание....

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lnkvizitor
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
пятой оконечности тела слово не давали!!!
мм.. 2 руки.. 2 ноги... пятая эт голова что ли?
Короче как всегда кнопка в любой теме начинает страдать словесным поносом...
Еще раз тебе пишу... не употребляй мой ник, в своих тупых и лживых постах..
ст 30 1.2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Всех Бушид прошу перестать вступать в дискуссию с кнопкой пока это создание не извиниться при людно.
Если же в течении завтрашнего дня извинения не последуют, начну компанию пожизненного бана на форуме данного индивидуума. Заметь, все будет сделано в рамках закона и во всеуслышание....
Вот этого эммм, небудем пальцем показывать, под твоим постом отписавшимся тоже попрошу в компанию укатать атож начнется кипишь - двойные стандарты ля ля, тополя
ПС Почем биоинженер?
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
пятой оконечности тела слово не давали!!!
мм.. 2 руки.. 2 ноги... пятая эт голова что ли?
Короче как всегда кнопка в любой теме начинает страдать словесным поносом...
Еще раз тебе пишу... не употребляй мой ник, в своих тупых и лживых постах..
выпей левомицитина а то твоя голова которая находятся уснования твоих ног как ты правильно выразился Цитата: в любой теме начинает страдать словесным поносом... но вижу по твоиму тексту письма то и руки растут откуда и ноги. да и вообще такое ощущение что и сам от туда не давно вылез.
Твое умение писать не в тему отражает твое мировозрение и ум. Хотя про какой ум я говорю в твоей пятой точки кроме фикальных испорожнений ничего не может выходить. Пятая точка страдает манией величия - никому ты не сдался
ст 30 1.2
|
 |
|
_knopka__
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: И так продолжим!
Цитата:
lheu4 с тобой не имею смысла общаться вообще - ты стукачка - который свет не видовал!!! Цитата: Отвечать за слова умеешь?
Как понимаю мадмуазель отвечать за взброс не желает...
докажи обратное!!! повторяю для не понятных не имею смысла с такими людьми общаться, которые гадят из подтишка!!!
|
 |