доброго времени суток не подскажете о проэкте сфера 2 слышал и слышу что будет,но когда где и что там нету инфы пытался найти но по поиску кидают ссылки на превую.... кто что знает подскажите ( желательно услышать мнение админов или дады в идиале )
Enzo я хочу узнать когда она выйдет:) в этом году?
И даже не в следующем
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Но даже если не в следующем,то надо как то рекламировать первую,ну не знаю слить все миры в 1 удалить всех неактвов начать активную рекламму,сделать бонусы для новичков....
Но даже если не в следующем,то надо как то рекламировать первую,ну не знаю слить все миры в 1 удалить всех неактвов начать активную рекламму,сделать бонусы для новичков....
А что тебя наталкивает на мысль что ДС2 будет не просто новый мир ДС1 - просто с небольшим изменением в настройках... ну там пожеще лимит на количество армий в полете.. апкип пожеще...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ну тогда ваша ДВОЙКА сдохнет ещё на стадии зарождения,будьте уверены
Ну первая-то не сдохла еще А под рекламку и на новенькое народ из ДС1 забежит в ДС2.. ну и как водится останется там на несколько лет
Тогда надо хотя бы анонс выпустить .Уже драйва не хватает .Скандалов свежих почти не осталось .Скоро все выдохнемся .
Анонс за десятилетие до премьеры? Рановато
За сколько??? Люди не знаю как вы но я коло 6ти лет играю в сферу! ещё 10 лет вот обижайтесь на меня или нет но я наверное не проятну! Нас всё меньше когда я наченал на эрике что бы зарегатся нужно было в очередь встать! а сейчас !? сейчас 400 человек всего играет НА ВСЕХ МИРАХ!!! Это чесно скажу уныло.... просто всё в стенку уткнулись и не двигаемся. Либо надо рекламировать и делать ВСЁ для превличния новых игроков или проста напросто загёнтся игра и не потому что в неё не будут играть,а потому что никто не будет её знать!!! Много ли НОВЫХ именно Новых игроков играют в неё??! НЕ мультов,не 2рых акков,а новых игроков прищедших в проэкт ну скажем год назад?? да еденицы. Ой говорить много можно просто похоже все забили на первую сферу мол живёт и не хай живёт.
Да в идеале слить всё ... цензировано ... в один мир и было бы круто и драйв и тесте что хотите и админить легче и турниры и т.д. и продать ... цензировано ... серваки и купить один но сверх мощный, ДС 1 стала не интересна, копим силы и интузиазм на ДС 2 )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 53 гостя