Так как за последний месяц мы видели попытки создания нескольких советов Волка, то хотелось бы увидеть примерный список людей проголосовавших за или против Закона. Там же должен быть типа председатель или еще кто-то ответственный, мож этот человек огласит список?
Ты председатель или ответственное лицо? Или так мимо проходила?
Мне как рядовому игроку Волка очень интересно узнать, какое количество человек приняло участие в обсуждении, и сколько проголосовали
Ты председатель или ответственное лицо? Или так мимо проходила?
Мне как рядовому игроку Волка очень интересно узнать, какое количество человек приняло участие в обсуждении, и сколько проголосовали
оставь заявку на вступление в совет ... если тебя действительно волнует судьба волка...
тех кому волк небезразличен давно в совете...
так что возникает вопрос ... ты с какой целью создал эту тему.. ?? просто так ?? или тебя действительно волнует будущее волка ???
Вообще правила делались в совете, высказывались все кто хотел, написаны честно в большинстве кнопками моей клавиатуры
Поидее после согласования формулировки в совете должно было быть вынесение на голосование всей сферы на входе в игру
но видать у нас как обычно хотели как лучше.....а дада тупо вхерачил правила без всяких голосовалок
Вообще правила делались в совете, высказывались все кто хотел, написаны честно в большинстве кнопками моей клавиатуры
Поидее после согласования формулировки в совете должно было быть вынесение на голосование всей сферы на входе в игру
но видать у нас как обычно хотели как лучше.....а дада тупо вхерачил правила без всяких голосовалок
вот че ты оправдываешься ??
если кто то недоволен работой совета... может туда вступить..
на сегодняшний день ограничений нет
ребята, я могу поставить вопрос на голосование
далее тянуть уже невозможно
можно считать эту новую редакцию временной до вступления в силу, через голосование
но что-то мне подсказывает, что лучше дать поиграть с новыми правилами с месяц, а потом голосовать
эта редакция достаточно продуманная
респект совету волка от меня
Дада снеси тот топик с названием "Закон по спам армиям" и создай новый , либо переназови на "Правила ведения боевых действий в сфере Волка."
Ато опять же появятся хитропопые включат дурака типа смотрите закон то по спаму а я то боевыми летел,
Как и говорил Ромка ,Дада послушал якобы совет ,и сделал все по своему ( с чего взяты 30 армий, с потолка ,кто в последний раз отнимал дачку у активного игрока, посмотрел и посмеялся ) минимум 38 армий и то при наличии не более 2ккк на соте , вот вам реалии волка, 5 минут это все отлично ,но кто береться утверждать , что любимый шарик даст ,это сделать.
А про 10 армий ,как и было ,в чем изменения ,столько говорили надо ,что то менять ,ну хоть 11 армий и то шаг к прогрессу,и то и этого нет .
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
поживем увидим.
я вот дачу отбила потратила 34 армии и 11 часов(игрока не было на соте)
думаю и 30 хватило бы и в 5 минут уложилась бы.
но вот человеческий фактор как всегда был тому виной что все затянулось так.
Как и говорил Ромка ,Дада послушал якобы совет ,и сделал все по своему ( с чего взяты 30 армий, с потолка ,кто в последний раз отнимал дачку у активного игрока, посмотрел и посмеялся ) минимум 38 армий и то при наличии не более 2ккк на соте , вот вам реалии волка, 5 минут это все отлично ,но кто береться утверждать , что любимый шарик даст ,это сделать.
А про 10 армий ,как и было ,в чем изменения ,столько говорили надо ,что то менять ,ну хоть 11 армий и то шаг к прогрессу,и то и этого нет .
А че в совете молчали?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
зачем парить свой мозг, если за тебя это могут сделать другие, а потом просто обсуждать и флудить
да и заняты они были - котомки делили в новом совете, видать поделили, если начали обсуждать здесь
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя