я тя знать не знаю
я вапче с соколом говорю,а сокол-человек сам грамытный-за себя сам ответит,ему защита в виде педро не надобна я думаю
так что позволь оставить твой пост без должного ответа
ладно, отвечать или нет твое право, просто мне не понравилось твое выражение по поводу соала, купола какие то, отсидел что ли? то что сокол грамотный я знаю, что о тебе не могу сказать
ps: сольют миры – может познакомимся
Фаллен,дай тему где пофлудить
Рашид,с твоим размахом крыла и заносом можно уделать токо Няка,и то тока на Эридане...и то только старого...а может и нового уделать мона,новый тож знатный зевака...не пробывал
Фаллен,дай тему где пофлудить
Рашид,с твоим размахом крыла и заносом можно уделать токо Няка,и то тока на Эридане...и то только старого...а может и нового уделать мона,новый тож знатный зевака...не пробывал
Артур... Когда-то я был 20-летним студентом, приезжал домой на выхи и каникулы. Утром любил поспать до обеда . У меня был племяш 4 лет, который просыпался рано и шумел, мешая мне спать...Я его за это тырил. Однажды он не выдержал, вцепился мне в ногу и впился зубами... С тех пор я его ни разу пальцем не тронул.
Так вот...Мораль сей басни такова - ты не гляди на размах моих крыльев, зато у меня клюв острый...заклюю и ножичек не поможет
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
А ты б не зассал?? Видел бы ты его глаза!!! Я за будущее побеспокоился..щас я у него любимый дядя, а если б запомнил???
Он меня щас на полголовы выше, и спортивнее сложен..а я уже пузико для пива пустил..Маленькое пока, но все в переди...
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
на сколько продуктивно обсуждение моей кандидатуры?.попрежнему готов вступить в Ваши ряди. да-нет.есть личка, есть скайп наконец. уэлкам в скайп sansanichiv-)
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя