Цитата:
visorre написал мне в ПМ, что считает более правильным откат по техническим причинам
но если это не возможно, просит откатить по причине военного ситтинга соты, которую он атаковал
так, что заявка поставлена, будем проверять visorre и его альянс теперь тоже
Проверка меня и моего альянса по завереням ДВ окончена! Жду дальнейших Ваших действий
также минут 5-7 на соту попасть не мог 30-29-.... потом в военную базу не пускало прешлось перегружать соту в итоге минут 10 занял процесс запоглядеть логи ..... по нынешним временам не много конечно но надобы сервис всеж улучшить.... не знаю как примус скорее всего куплю как кончиться а + точно брать не буду нафиг он глючный нужен
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
также минут 5-7 на соту попасть не мог 30-29-.... потом в военную базу не пускало прешлось перегружать соту в итоге минут 10 занял процесс запоглядеть логи ..... по нынешним временам не много конечно но надобы сервис всеж улучшить.... не знаю как примус скорее всего куплю как кончиться а + точно брать не буду нафиг он глючный нужен
т.к. не мог зайти на соту, то не видел нападения, прошу вернуть Костику два убитых разведа и развернуть граблю его назад - если смогу зайти на соту буду встречать
ЗЫ: походу уже не могу перейти на другую колонку, игра стает динамичнее на мой взгляд и адреналину точна прибавит
ЗЫ2: а не, пишет что я на колонке типо нахожусь, а застройка и рес как на домахе. Вопрос: описание новой фичи будет? мож новые правила какие терь? можно ли так клонировать армии и рес?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
не чет реально пару десятков арм всего а отсчет уже замахал(((
Mozka не всеж такие жадины хапнули ресы и не деляться))) некоторые и оставят трошки форсу порадоваться бедному Костику и ресиков на пропитание))))
уже как тока не извращаешся чтоб на соту попасть))))) правда драйв)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
не, это уже не дело... предлагаю администрации все мое имущество перевести в твердую забугорную валюту даже с дисконтом за опт и выплатить это ИИ когда проект заработает нормально или ДС2 нарисуется...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
не, это уже не дело... предлагаю администрации все мое имущество перевести в твердую забугорную валюту даже с дисконтом за опт и выплатить это ИИ когда проект заработает нормально или ДС2 нарисуется...
возьму деревянными... но реально это пиз.ец если сегодня как летел всегда будет то блин про атакера не говорю там даже ловящий комп сгрызет.... и еще мля предьявы шлют в опу должны целовать что мы в таком ахтунге еще играем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость