а такой вариант, вроде его кто-то уже предлагал.
Количество любых армий не более 15 в час на обычную колонку (но время влета от первой армы до последней должно быть не более 30 минут 00 секунд). Время раунда сделать 2 минуты. и волки сыты и овцы целы
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
а такой вариант, вроде его кто-то уже предлагал.
Количество любых армий не более 15 в час на обычную колонку (но время влета от первой армы до последней должно быть не более 30 минут 00 секунд). Время раунда сделать 2 минуты. и волки сыты и овцы целы
Я чуток подкорректировал предыдущее сообщение.
Ну вот лично мне не нравится отхождение от 3 минут. Это фича такая, ИМХО надо с ней жить.А мое предложение не мешает захватывать колонку в один раз.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Вот еще предложение:
1. Оставит 10 армий в час.
2. Армии укладывающиеся на соту в течение 1 минуты приравнять к одной
3. Удержание максимум 10 армиями разрешить официально с учетом пункта 2.
4. За умышленное удержание более 31 минуты без ударки - бан.
Все.
.. и да, к моему предложению может встать вопрос, что такое ударка.
Варианты решения следующие:
1. все что бьется менее 4 минут считать удержанием, если не вписывается в пункт 2 и в пункт 4 (см. выше). Для 1 ккк это получается чуть меньше 64 кк, а для 10 ккк чуть более 550кк, удерживать такими армиями слегка накладно может выйти для аттакера.
2. на усмотрение администрации - как вариант )))) это конечно, снова приведет к срачу.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Мой ник Юрхом и не какой для тебя не юрхомушка .Тебе это должно быть понятно как два + два .Понимаешь. Дурка ? Не нужно строить из себя .Не стоит.Тем более писать кто я для кого.Следи просто за собой .И за тем как ты к каму то обращаешься .
Цитата:
Мой ник Юрхом и не какой для тебя не юрхомушка .Тебе это должно быть понятно как два + два .Понимаешь. Дурка ? Не нужно строить из себя .Не стоит.Тем более писать кто я для кого.Следи просто за собой .И за тем как ты к каму то обращаешься .
Ты тож из себя не строй, рыцарь-защитник нашелся. Мы тут в солдатики играем, не более - не забывайся.
Я к зеленой по доброму и с юмором обращался и без оскорблений. Если ты не понял - не мои проблемы. Лучше б по теме че-нить написал, вместо флуда.
Зеленая -
Так гораздо лучше .Правда .Она тем более не заслуживает такого отношения .Она всегда старается ради ала .И кто то должен вам напоминать ведь что она еще и девушка .
Урхомяк - дружище, неругайся, здесь только конструктив
Много мнений, всяких разных, чего только невыдумают
Все гениальное просто, немудрите плиз
10 любых арм в час на соту от одного игрока при любом даже минимальном удержании
либо сколько угодно арм в короткий промежуток времени
мин раунд 3 минуты(даже необсуждается)
распространяется на все соты ессно
Цитата:
Урхомяк - дружище, неругайся, здесь только конструктив
Много мнений, всяких разных, чего только невыдумают
Все гениальное просто, немудрите плиз
10 любых арм в час на соту от одного игрока при любом даже минимальном удержании
либо сколько угодно арм в короткий промежуток времени
мин раунд 3 минуты(даже необсуждается)
распространяется на все соты ессно
Не мудрите господа, только сами себя запутываете
1. Шо такое короткий промежуток?
2. 20 арм в 1 минуту + еще 20 арм через 5 минут в 1 минуту + еще 20 арм через 5 минут - также в 1 минуту будет нарушением по твоему предложению? если нет - я согласен )))
1. Шо такое короткий промежуток?
2. 20 арм в 1 минуту + еще 20 арм через 5 минут в 1 минуту + еще 20 арм через 5 минут - также в 1 минуту будет нарушением по твоему предложению? если нет - я согласен )))
1.промежуток, который образуется при ожидании крутящегося шара при отправке армий (1-10 сек между каждой армией) тоесть для мымры в среднем на 30 арм 2,5 минуты вполне норм
2. либо ты летишь в короткий промежуток времени(см 1й пункт) кучей арм(20,30,хоть 100) например для захвата колонии
либо пытаешься запутать, съграть на удержание тогда будь добр укладываться в 10 арм в час и неболее
ПС не делите свои вылеты на атака 20ю армиями потом вторая атака 20ю........
Атакой считается нападение одного игрока на другого, единственное чем можно разграничить так это временем, в данном случае 1 час
Цитата:
ПС не делите свои вылеты на атака 20ю армиями потом вторая атака 20ю........
Атакой считается нападение одного игрока на другого, единственное чем можно разграничить так это временем, в данном случае 1 час
ПС2 Отзывать армии никто незапрещал
Отзывать-то да, но великий шарик иногда разруливает иначе. А обновиться, порой, ой как хочется, чтобы данные с зондов получить и не за 10-15 минут до боя. Вот если бы в анализатор они падали без обновления соты....
народ много арм делать незя((((((то писец. шарик крутится ни кого не поймать. сервак спит((((( количество полетов в час должно быть строго регламентировано - это факт. блин 10 армий иногда это мало, а 15 армий иногда много((((((( может и вправду . блин как не хочется это говорить, но тогда вернемся к закону не более 10 ЛЮБЫХ армий в час на игрока и все.. просто уберем слова - ЗАКОН о "спам " АРМИЯХ. а сделаем обычный закон - 10 армий в час и не более????
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
10 любых преземлившихся армий в час . Усложнять некчему. Хотелось бы больше, но игра не тянет(
До тех пор пока не сделают что то с серваком и грибом.
ПС. Сегодня сидел с 54321 несколько раз подряд, потом пошли 30-29-28.... перелогинивался, чистил кеш))) атаки небыло, банальные грабли и разведы. Вобщем потратил время на гриб, а не на игру.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт ноя 08, 2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
тут выбор какой .. либо мы сейчас приходим к единому мнению ..
либо дада сделает так как его левая нога захочет...
а о его смене настроений мы все знаем и как бы это помягче выразиться.. гы.. непредсказуемости... ну короче во избежании печальных последствий ...
.. ыыыы предлагаю срочно объединится .. и определится...
я тож за 10 тогда время раунда на 2 минуты менять не будут лично мне ближе 3 минуты...
Только 3 минуты, это даже не обсуждается, все привыкли.
я бы сказала бы даже не привычка... все гораздо глубже .. ну углубляться не будем
про нейтралов... и дачки
волк и так специфический мир ..
и не будет трагедии в том .. если нейтрал .. который захочет дачу .. обратится за помощью к любому альянсу который он выберет
изначально дачи .. это ресурс для топов .. и топ альянсов ..
у нас на волке есть преимущество... у нас дачки могут себе позволить даже слабые альянсы типа ... ежиков и тор..
и я считаю что это замечательная особенность нашего мира...
поэтому .. думаю нейтралы.. в состоянии решить эти проблемы .. или через нас за арты.. или с тс... за прод.. всегда можно договориться..
и вообще изначально .. жизнь нейтрала ... это тяжелая жизнь отшельника полная лишений .. это его жизнь и его выбор..
и мы не должны создавать среду .. для жиреющих нейтралов.. захотят дачу.. могут вступить в ал .. или заплатить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя