Цитата:
Цитата:
спасибо, что подняли эту старую тему, которую кто-то апал последний раз в 2008 году, внес в неё исправление
Зашибись.. Теперь есть прецедент подгона правил игры под конкретных игроков.
может сначала со своими мультами разберетесь? слабо?
обделались так хоть имейте мужество признать ...
привыкли за годы что мона безнаказано мультов юзать систему придумали типа самые умные не кто нас не поймает а тут такой облом вышел...
не как понять не можете как теперь играть дальше?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Администрация, ДВ и Комиссия по возврату игрового имущества объявляет о приостановке практики возврата игрового имущества игрокам, потерявшим его при доказанных боях с мультами.
Тут даже не о военном ситтинге речь, а о мультах. Сами писали, что никакого возврата. Что за такие правила, которые меняются по настроению и без предупреждения? Так и не понял, где можно посмотреть весь список причин для отката боя.
Дада изменил, теперь можно
хотя по закону, можно только после исправления а не до
когда я на волке просто забанил в аналогичной случае ситтера, люди с большим пониманием отнеслись к откату
у вас видно тоже, пока не забаню, не дойдет, что я вполне всерьез огорчен ситуацией с игрой очень конкретных людей.
надо правила адаптировать к жизни.
наступает повод - и их адаптируют.
вечно сегодня я тут сидеть в теме не могу, так что гневайтесь дальше на меня пока без меня
Если все же администрация решит откатывать бой, от лица альянса LSA требую полной проверки альянсов, обвинивших нас. То есть альянсов LP и ITC. Если уж начали проверять, то проверяйте все три альянса.
Цитата:
...
когда я на волке просто забанил в аналогичной случае ситтера, люди с большим пониманием отнеслись к откату
у вас видно тоже, пока не забаню, не дойдет, что я вполне всерьез огорчен ситуацией с игрой очень конкретных людей.
надо правила адаптировать к жизни.
наступает повод - и их адаптируют.
вечно сегодня я тут сидеть в теме не могу, так что гневайтесь дальше на меня пока без меня
Борьба с нарушениями полезное дело.
Поэтому, обычно, сначала проблему локализуют, затем переписывают правила и затем уже начинают претворять их в жизнь. Но не задним числом.
Ну это так, опять же обычно, в нормальных играх делают.
Сферу Судьбы к нормальным играм я года эдак с 2008 не отношу. Так что все ОК. Все так как надо идет.
Ну и логи заходов тоже, пожалуйста, опубликуйте. Гласность в разборе подобных ситуаций на пользу, на пользу.
И при проверке остальных участников тоже опубликовать не забудьте.
Цитата:
давай сразу все 5 или 10))) бой между ЛП и ЛСА, а проверять ИТЦ? О_о
я как бы и добиваюсь проверки моего боя, но как бы в ответ - тишина))))
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
с.Иван Андреевич Крылов
Цитата:
Если все же администрация решит откатывать бой, от лица альянса LSA требую полной проверки альянсов, обвинивших нас. То есть альянсов LP и ITC. Если уж начали проверять, то проверяйте все три альянса.
ви можете потребовать дома борща от жены.. и то это на её усмотрение..
а требовать тут.. тем более от лица все альянса...
Цитата:
поддержу своего коллегу, сенатора альянса LSA, бывшего главу альянса.
От лица альянса LSA требую полной проверки альянсов, обвинивших нас. То есть альянсов LP и ITC. Если уж начали проверять, то проверяйте все три альянса.
Доброго времени суток всем Вам - Уважаемая администрация и Глубокоуважаемые игроки
Вследствии того что исходя из слов Дады, переформулирую - "правила меняются исходя из реалий времени"
Предлагаю:
1. Провести жесткую проверку и забанить мультов
2. Откат не проводить, тк на время боев правила были несколько иными
2.1 Причина не отката проста, Вас замучают гневными заявлениями, а что помните тот бой? Давайте откат!
3. Глубокоуважаемые игроки помните что у всех рыльце в "пушку", в невинность Вашу никто не поверит
пысы
я не мульт, можете проверять айпи и делать трассировку
Цитата:
Цитата:
поддержу своего коллегу, сенатора альянса LSA, бывшего главу альянса.
От лица альянса LSA требую полной проверки альянсов, обвинивших нас. То есть альянсов LP и ITC. Если уж начали проверять, то проверяйте все три альянса.
угу, проверим ваш альянс (так как пока я не вижу ни одной попытки сдать оставшихся мультов), и возьмемся за другие
еще 5 трупов у вас отобрал, которых один из мемберов курировал, не самый, кстати, нахальный у вас игрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя