Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 616 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 1:19 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2Mozka

Второе: мной было сказано, что разговор про ловлю на ЛСА гнилой, т.к. его участники, обвиняющие в ситтинге и мультинге сами являются нарушителями
.
Все боле менее значимые логи за время сушествования нашего ала, вывешены на форуме. Покажи там хоть один, похожий по тематике на опубликованые ЛСА логи. Могу утверждать, что логов аналогичных по содержанию на опубликованные ЛСА (военный ситинг на трупе...как угодно земляку)) у нас нет. Могу уточнить: что в моей сборке, несмотря на большое количество участников, форс юзают (им доверяется) только живые, активные игроки. За остальные нарушения правил своего ала скажу что они гораздо менее значимые, хотя наверняка безусловно присутсвуют.
Цитата:
Третье: на просьбу предоставить подтверждения и последующее разрешение на публикацию я разместил те материалы, которые у меня были под руками.
Четвертое: более я никаких выводов публично не делал и смысла в этом не вижу — все участники дискуссии гарантированно осведомлены о нелигитимных игровых возможностях. Когда активно играют по столько лет, то быть неосведомленным из области невероятного.
Ты прав, осведомлены все опытные игроки (так я думаю), но абсолютное большинство не использует эти знания в той степени в какой это показано в последних сообщениях на форуме.
Зайти на чужую соту. Спрятать форс. Слить рес. Построить чтото ещё на чужих сотах если хватает времени. Преднамеренно слить/убить форс неготового к тому соперника. Последняя стадия самая циничная и является табу для абсолютного большинства активных игроков.
Если честно, на моей памяти не доводилось видеть подобных логов, опубликованных в общей логовнице форума. Близко подобные логи были, но там ситинг осуществляся (по некоторым подозрениям) на неком подобии живого игрока. Тут ребята обнаглели вконец.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 2:04 

Цитата:
...
Все боле менее значимые логи за время сушествования нашего ала, вывешены на форуме. Покажи там хоть один, похожий по тематике на опубликованые ЛСА логи. Могу утверждать, что логов аналогичных по содержанию на опубликованные ЛСА (военный ситинг на трупе...как угодно земляку)) у нас нет. Могу уточнить: что в моей сборке, несмотря на большое количество участников, форс юзают (им доверяется) только живые, активные игроки. За остальные нарушения правил своего ала скажу что они гораздо менее значимые, хотя наверняка безусловно присутсвуют.
...
Ты прав, осведомлены все опытные игроки (так я думаю), но абсолютное большинство не использует эти знания в той степени в какой это показано в последних сообщениях на форуме.
Зайти на чужую соту. Спрятать форс. Слить рес. Построить чтото ещё на чужих сотах если хватает времени. Преднамеренно слить/убить форс неготового к тому соперника. Последняя стадия самая циничная и является табу для абсолютного большинства активных игроков.
Если честно, на моей памяти не доводилось видеть подобных логов, опубликованных в общей логовнице форума. Близко подобные логи были, но там ситинг осуществляся (по некоторым подозрениям) на неком подобии живого игрока. Тут ребята обнаглели вконец.

Подожди, о чем мы сейчас говорим?

Я говорю о том, что нарушения присущи обеим сторонам конфликта в той или иной мере, что использовать возможности игры умеют многие. И в связи с этим, сторонам надлежало бы продолжить играть дальше, а не высказывать свои обвинения друг другу в нелестной форме. Тем более, что все в курсе возможных вариантов развития событий в игре и в полной мере несут ответственность за свои удачные и неудачные действия.

А ты похоже говоришь о том, что прикрываясь ради приличия "неким подобием живого игрока" можно нарушать правила и это приемлимо.

Я все правильно понял?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

С какого перепугу мы должны молча продолжать играть честно когда противник наглым образом использует запрещенные правилами игры, ввысшей степени подлые приемы?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:22 

Цитата:
С какого перепугу мы должны молча продолжать играть честно когда противник наглым образом использует запрещенные правилами игры, ввысшей степени подлые приемы?
Типа праведное негодование изобразил сейчас?

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 8:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дурочку строишь? Или первый месяц в игре?
хуже дерева дубина? или прикидываешься?
Цитата:
З.Ы.Ы. У тебя были основания для подозрения черт знает когда, но тебя это не колышило, пока сам не влетел, влетоло бы ЛП - ты бы наверно и слова не сказал. Вот такая позиция мне и не нравиться.
Какие основания?.. Вы на пару с Тропарём перегрелись?
есть труп, который открывает/закрывает ворота раз в месяц... кто этим занимаецца - пока история умалчивает.. но он пока "труп".. отнюдь не "мульт"
по таким летают пачками...
но тут "группа лиц" решила половить на трупе... теперь "труп" стал "мультом"
с ЛП ситуация похожая...

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 10:49 
Хранитель
Хранитель

Johnny_Sid, Вы становитесь уже смешными, у своего соала уточни про основания ;)

Мне противна эта тема, ибо большинство нарушителей выловить ДВ доступными способами не может, вернее этого не достаточно для вынесения наказаний, сейчас же устраивают травлю конкретных игроков используя все программные возможности Админов сферы. и Вот эта избирательность - не правильная, давай те тогда всех так проверять

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 11:21 

Цитата:

Мне противна эта тема, ибо большинство нарушителей выловить ДВ доступными способами не может, вернее этого не достаточно для вынесения наказаний, сейчас же устраивают травлю конкретных игроков используя все программные возможности Админов сферы. и Вот эта избирательность - не правильная, давай те тогда всех так проверять
жизнь ваще не справедливая штука))))
а кто против то? давайте.... на кольцах еще ладно закрыты они и закрыты а на мельсе половина мельса пустая половина трупосоты..... тоже не чего интересного их облетать нету.... ладно когда там чето строят дострой пнуть можно а то стоят поди башни одни под АА .....есть конечно ктото науку кто то архов гоняет.....
а вообщето уже ради интереса хотелось бы услышать ответ на вопрос
Цитата:
тут другая проблема нарисовалась
а кто такой mr_black ??????

проанализировав заходы на этот аккаунт со всех концов света, хочу попросить не доводить до греха и стукнуться мне в пм владельца этого аккаунта. а в случае его временного, конечно, отсутствия того, кто его ситтит. не доводите до греха,пожалуйста, не заставляйте время рабочее убивать - я, если найду сам - забаню с концами. на волке, я в аналогичной ситуации, разбанил игрока в виде большого исключения.
тоже умел ходить в интернет "безопасно".

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 11:33 
Хранитель
Хранитель

Игрок общается через письма с Дадой, будет ответ тут или нет, покажет время.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 12:02 

подождемс)) че еще делать

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 21:48 

Цитата:
Тоже под дурачка косишь?
Если нет, то, возможно, ты не внимательно читал, что я пишу. Прочитай еще раз.
Спасибо на ласковом слове, Земляк предупреждение тебе, конечно, не кинул. Нда.. Плюсы общего альянса с администрацией... Со мной он более жесток, даже несмотря на мою старательную "вату" корректности...

Возможно, проинтерпретировал не так, как ты хотел выразиться. Ты заявил, что твоё заявление касается ЛП. Просто, насколько я заметил, бывшие ворончане склонны или к безосновательным обвинениям, или автоматически переводят в своих альянсах бытующую практику на наш альянс. Но это в части случаев безосновательно. Когда я пришёл в сферу, у нас платились налоги (год как отменены), существовало разделение на кланы: военный, археологи, впк, фермеры. После слияния с Лостами, правда, чёткая структура исчезла, точнее раздвоилась, тем не менее, активные игроки - ВПК, существуют, так же как существует статистика, сколько в продовесе построенно каким ВПК в каком году и где это оказалось.. Я это к тому, что в нашем альянсе можно проследить две трети форса по логам форума и голословно говорить, что ЛП на мультах строились, и играют пушистых не совсем корректно. Это касаетска и тебя, и ЛСА. Да, у нас есть "оставленные" акки, мне самому оставили акк. Только я вырубил добычу када/нанки/прода, и всё что вывозят оттуда - стат/еда, я сам же уже год как не заходил. Так же делают и другие, потому и глазки стоят мои. Вижу вывоз систематический, Тигру на провод, он как лидер алла ищет контакт, или добычу вырубают, или исключает из алла. Я не могу гарантировать за всех соалов, но если у нас и существует мультинг и ситтинг, то они пока ещё не достигли оборотов возможно привычных в других альянсах. И когда кто-то тут удивляется, откуда такой и такой форс, я вижу статистику, скока в каком году на благо альянса произвели наши живые игроки ВПК. К примеру, за этот год, в среднем, один ВПК 3 уровня, с периодами активности/неактивности, выполнил до 4ккк в продовесе заказов, раньше активных ВПК было больше, цифры были, конечно, красивше. Зато, если ты их имеешь перед глазами, как и имеешь пред глазами состав личек/мини сборок, вопросов о происхождении форса меньше... Тут, на Вороне, за 9-10 месяцев я построил 13ккк форса. За пару лет на Фениксе около 30-40ккк.. Конечно, игроки уходили, кто-то форс оставлял мне, кто-то кому другому, так и понасобиралось.. А аловой сборки как такой у нас нет. Есть несколько схем кооперации игроков, которые друг другу одалживают форс.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 8:43 

Цитата:
сейчас же устраивают травлю конкретных игроков используя все программные возможности Админов сферы. и Вот эта избирательность - не правильная, давай те тогда всех так проверять
вот ты сейчас о ком? о том парне неизвестном или о том, что я себя попросил проверить?

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 9:22 

Цитата:

Тебе не кажется тогда что необходимо разрешать и мультоводство и ситтинг правилами игры, раз контролировать эти явления невозможно?

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 13:26 
Хранитель
Хранитель

Mozka, да о тебе я о тебе, ты ведь сразу после залета подал заявку на проверку, сам же об этом писал, теперь просишь и в этой теме проверить... я понимаю, проигрывать сложно... но заявку надо было подавать в июне, а не после того как залетел и сокрушать теперь воздух...

expresso, нет, я за программный ситтинг и расширение технических возможностей ДВ + при вынесение наказания принимать в расчет косвенные доказательства.

Dargaard, Вы бы правила форума изучили и того, какие должностные лица за что отвечают... Ваша необоснованная критика в мой адрес по всему форуму мне изрядно надоела. Есть претензии - в Критику.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 13:58 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Mozka, да о тебе я о тебе, ты ведь сразу после залета подал заявку на проверку, сам же об этом писал, теперь просишь и в этой теме проверить... я понимаю, проигрывать сложно... но заявку надо было подавать в июне, а не после того как залетел и сокрушать теперь воздух...
.
30.09 дата боя. какой июнь? Оо
тему избирательно читаешь? заявку первым подали ЛП. после ответа Дады что он хз что за хрен за акком. мы спросили а кто был в нашем бою с той стороны...

или говоришь заявки подавать заранее?) провидца не подскажешь?

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 14:40 

Цитата:
Dargaard, Вы бы правила форума изучили и того, какие должностные лица за что отвечают... Ваша необоснованная критика в мой адрес по всему форуму мне изрядно надоела. Есть претензии - в Критику.
Земляк, правила форума я читал. Ну прошёлся по мне пару раз Тропар, я человек снисходительный, не обиделся, не жаловался. Вы же - ни слова не сказали лидеру. А вот если я, не дай Бог, пожалею немного политкорректности и "ватой" плохо заверну, почему-то вижу реакцию только от Вас. Возможно Вы Тропару по каким-то каналам за его выходки тоже выговор даёте, но лучше б это происходило на форуме.

Бежать куда-то жаловаться я не склонен. А вот побыть Вашей совестью, вежливо ткнуть "Львёнка" носом в наделанное, пожалуйста, всегда готов. Резистенция это наше литовское, Сталин не даром треть Литвы в 50-х в Гулаге сгноил. А что Вы раздражено моей критикой, скажу как педагог, это хорошо, значит, где-то внутри чувствуете, что я где-то да прав. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 616 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2142 След.

Часовой пояс: UTC+03:00