По Алонзо какие даты проверить?
Если был удаленный доступ организован, то для проверки таких вещей нужно специально готовится и это уже на грани допустимого законом.
Специально написанные приблуды нужны только тогда, когда удаленный доступ организуется без ведома хозяина компьютера.
Ну т.к. обвинения ко мне, то меня в 1-ю очередь проверять нужно
разговор 21 июня, засвет форса 26 вроде - вот этот период, если никто больше не хочет внести свои коррективы
Ну а по Алонзе - все участники сбора форса кроме альянса ЛП, одновременно участники и этой дискуссии, в курсе чей форс был на соте у Алонзы в тот момент и наверное заранее знали чем может закончиться налевохождение по сотам, о последствиях наверное тоже осведомлены, но тем не менее - сам организатор сего действа - открыл все карты))) Выводы сами делаем
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
ну и для полноты картины так сказать прошу проверить вот бой на этой соте и сам аккаунт, т.к. защитник никак не отзывается, у меня возникли некоторые сомнения
Mozka, 1 вопрос, если ты такой борец за справедливость, почему ты не писал в ДВ о своих подозрениях сразу, а только после того, как влетел ваш ал?-
судят и оценивают человека не за мысли, а за его поступки, одно дело - хотеть, другое - сделать...наглядно выше все показано
многие хотели поймать ЛП, скинулись форсом и на тот момент вопрос морали (а именно атакер и сота сбора форса) - всех устраивал, я думаю что если бы поймали - также всех устроило бы. Сейчас меня в чем-то обвиняют, даж трудно сказать в чем, наверное в том что мне хочется докопаться до истинны? ну да, написать в ДВ...я вот написал, уж три недели прошло, эт мне перед атакой нужно три недели или больше ждать ответа от ДВ и гадать лететь или не лететь, играть или ну его нафег?)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
2Mozka
Первое: тебя никто ни в чем не обвинял. Это было констатацией факта. Второе: мной было сказано, что разговор про ловлю на ЛСА гнилой, т.к. его участники, обвиняющие в ситтинге и мультинге сами являются нарушителями. Третье: на просьбу предоставить подтверждения и последующее разрешение на публикацию я разместил те материалы, которые у меня были под руками. Четвертое: более я никаких выводов публично не делал и смысла в этом не вижу — все участники дискуссии гарантированно осведомлены о нелигитимных игровых возможностях. Когда активно играют по столько лет, то быть неосведомленным из области невероятного. Пятое: мое заявление касалось и ИТС, и ЛП. Кроме того, я не вижу большой разницы между кросситтингом и мультоводством.
Единственная причина, по которой я вообще вступил в этот разговор — это отъявленная борзость, которую проявили игроки, стремящиеся восстановить потерянное игровое имущество.
Нарушители, которые обвиняют в нарушениях других игроков вызывают у меня раздражение.
ах да и ЛП наверн чота нарушило тоже, но еще не в курсе)))
Псы: и да забыл - я не прошу ничего мне возвращать, я просто хочу увидеть ответ на вопрос кто был на соте...да - живой игрок, нет- ...варианты...всё на этом вопрос закрыт. После этого ответа я буду знать как играть дальше
Тропар, ты визорра обвиняешь в мультоводстве? И у Лостов, и у Пегасов на Фениксе были ВПК. У нас (Пегасов), это регулировалось внутриальянсовым законом. Если ты ВПК, клепаешь форс за чужую ресу с наценкой. Вот закон
Цитата:
Закон о ВПК альянса PEGASUS.
Впк - подчиняется министру по ВПК
Впк - считаются игроки имеющие от 100 заводов 2го или 1го уровня (не считая игроков академки от 50 заводов)
Впк делятся на несколько уровней, и имеют поуровневую наценку бонуса за постройку форса.
Впк имеет право строить заказы только на альянсовые юниты, альянсовые юниты должны определяться Лидером с согласованием правительства.см.закон Альянсовые юниты
(Заказы не на альянсовые юниты не принимать, и не занимать ими свои ВПК)
Впк запрещается строить юнитов заказчикам не состоящих в альянсе
Расценки на ВПК.
1ур от 100 до 150 заводов (1 или 2 ур или их сумма) наценка : 1lvl. 5%, 2lvl. 8%, 3-4lvl. 10%, сл, бег, транс - 15%, нс, лев, танк - 35%
2ур от 150 до 200 заводов (1 или 2 ур или их сумма) наценка : 1lvl. 8%, 2lvl. 10%, 3-4lvl. 15%, сл, бег, транс - 18%, нс, лев, танк - 35%
3ур от 200 до 250 заводов (1 или 2 ур или их сумма) наценка : 1lvl. 10%, 2lvl. 13%, 3-4lvl. 18%, сл, бег, транс - 22%, нс, лев, танк - 35%
4ур от 250 до 300 заводов (1 или 2 ур или их сумма) наценка : 1lvl. 15%, 2lvl. 17%, 3-4lvl. 20%, сл, бег, транс - 25%, нс, лев, танк - 35%
5ур от 300 заводов и > (1 или 2 уровня или их сумма) наценка : 1lvl. 20%, 2lvl. 25%, 3-4lvl. 30%, сл, бег, транс - 30%, нс, лев, танк - 35%
Каждый ВПК в основе своего топика пишет максимальную партию разового заказа не превышаюшую 50% от месячной нормы своего уровня.(либо меньше по усмотрению игрока).
Исполнитель при принятии заказа обязан в своем топике написать ориентировочную дату исполнения заказа, чтобы другие члены альянса могли ориентироватся и не беспокоить лишний раз ВПК по вопросам приема заказа.
Уровень и процент наценки ВПК отписывает в своем топике.
Впк - запрещенно создавать очереди на свое производство более 3-х игроков.
ВПК обязан взять заказ игрока, который первый отпостил о заказе в топике ВПК.
При постройке личного форса,отпуске,болезни и тд.. игрок должен отписать срок в течении которого он не принимает заказы.
Игроки клана ВПК, не платят налог, так как налог подменяется нормой производительности.
Ежемесячная норма производительности в ПЭ:
1ур 100 000 000
2ур 135 000 000
3ур180 000 000
4ур 225 000 000
5ур 270 000 000
В случае частичного невыполнения нормы,по неуважительной причине(в компетенции расмотрения министра по ВПК)игрок штрафуетса стакой в 20кк (в форсе),при полном бездействии игрока 80кк в форсе либо перевод в академку на срок в 1 месяц,при регулярных нарушениях исключение с альянса(в компитенции правительства)
....
Я к примеру, тоже ВПК, у меня на форуме своя ветка, я выполняю заказы. Я - не единственный ВПК, в своё время их было солидное кол-во, так что разговоры о форсе, строившемся на мультах ЛП не корректны. Давайте не переносите свою альянсовую практику на других...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
ДВ не дает ответы на заявки на проверку на мультинга
З.Ы. Тебя никто ни в чем не обвинял, а продемонстрировали просто, на что готов любой активный игрок в этой игре.
З.Ы.Ы. У тебя были основания для подозрения черт знает когда, но тебя это не колышило, пока сам не влетел, влетоло бы ЛП - ты бы наверно и слова не сказал. Вот такая позиция мне и не нравиться.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Тропар, ты визорра обвиняешь в мультоводстве? И у Лостов, и у Пегасов на Фениксе были ВПК. У нас (Пегасов), это регулировалось внутриальянсовым законом. Если ты ВПК, клепаешь форс за чужую ресу с наценкой. Вот закон
...
Я к примеру, тоже ВПК, у меня на форуме своя ветка, я выполняю заказы. Я - не единственный ВПК, в своё время их было солидное кол-во, так что разговоры о форсе, строившемся на мультах ЛП не корректны. Давайте не переносите свою альянсовую практику на других...
Тоже под дурачка косишь?
Если нет, то, возможно, ты не внимательно читал, что я пишу. Прочитай еще раз.