Закон бессмысленен, поскольку у него (закона) нет гаранта. ТЕ Закон не будет выполняться, как не выполняется сейчас.
Если сделать механическое ограничение ( програмное) то возможно есть смысл говорить.
Нарушил - бан и откат, вне зависимости от рассуждений разных сторон.
сели 10 -15 любых армий на соту 1го игрока от другого - автомат сразу выдаёт заложенное наказание и возврат.
и вот опять .. все сначала ..
в твоем случае нарушения закона не было...
и ты спал... гы..
хошь колыбельную спою ?
невозможно нарушить закон.. который плохо прописан
также как будет невозможно избежать наказания если закон будет без лазеек
ну а в тебе сейчас говорит обида..
уже целый год тебя преследуют неудачи.. ни одного приличного боя.. кроме спящего стаса
да надо голосовалку делать это точно. откат не откат, это решит специальное ведомство.а то иш ты когда юхрома били и много арм слали вы были против отката, так как юхрома не было в игре в этот момент. а когда сами получили то же самое сразу на откат.
а то слово спам не спам все меняет, например как тут
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
да надо голосовалку делать это точно. откат не откат, это решит специальное ведомство.а то иш ты когда юхрома били и много арм слали вы были против отката, так как юхрома не было в игре в этот момент. а когда сами получили то же самое сразу на откат.
а то слово спам не спам все меняет, например как тут
Убил,еще картинок хочу
_________________ Anacreon — Сириус
Цитата:
Цитата:
Выскажу то, что сказал даде:
Закон бессмысленен, поскольку у него (закона) нет гаранта. ТЕ Закон не будет выполняться, как не выполняется сейчас.
Если сделать механическое ограничение ( програмное) то возможно есть смысл говорить.
Нарушил - бан и откат, вне зависимости от рассуждений разных сторон.
сели 10 -15 любых армий на соту 1го игрока от другого - автомат сразу выдаёт заложенное наказание и возврат.
и вот опять .. все сначала ..
в твоем случае нарушения закона не было...
и ты спал... гы..
хошь колыбельную спою ?
невозможно нарушить закон.. который плохо прописан
также как будет невозможно избежать наказания если закон будет без лазеек
ну а в тебе сейчас говорит обида..
уже целый год тебя преследуют неудачи.. ни одного приличного боя.. кроме спящего стаса
Стас не спал , а чутка вздремнул и вообще я реваншировался.))))
п.с. давайте уже отменим ентот закон раз договориться не сможем. Как возникнут реальные проблемы в игре от спамов, тогда и думать будем куда и чем летать))
Еще одна идейка, правда не моя, немного компромиссная:
- сокращаем раунд спама до 2 минут;
- увеличиваем кол-во армий в час до 15 на одну соту;
- увеличиваем число одновременно находящихся в полете армий с одной соты до 200...
Еще одна идейка, правда не моя, немного компромиссная:
- сокращаем раунд спама до 2 минут;
- увеличиваем кол-во армий в час до 15 на одну соту;
- увеличиваем число одновременно находящихся в полете армий с одной соты до 200...
Я считаю надо просто ограничить количество падающих на соту армий. 10 или 15.
А там уже пофигу - спам не спам. Хоть 1 дрон, хоть 1ккк.
Иначе каждый будет опять по своему трактовать.
And then I'll take your life
Почтеннейший начальник Малого Тайного Войска [MTV] (Светлая половина)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей