возможности получить нужный развед игра не дала, обновиться еще раз за 2 мин. тоже бы не дала, так что заткнись к черту...
Возможность в виде невисящей соты игра дала. Ты этой возможностью не воспользовался по своей воле...
P.S.
Цитата:
Я тоже никаких правил не нарушал и мне так же виолетово, что твой соал сделал глупость, а ты её пытаешься покрыть. Зато мне не виолетово, что кто-то получит возможность получить на халяву форс.
Какая разница в оценке одной и той же ситуации со стороны игроков ЛП Вот только у Кармы сота висела и не давала ничего сделать на аккаунте, а Виссор не захотел ничего делать по своей воле...
P.P.S.
Цитата:
Так что я возражаю против отката, как против необоснованного.
А вот с вердиктом согласен
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
потому что были разведы за 40 минут и за 20 минут до этого...
Т.е. фактически решил лететь по старым разведам с надеждой, что не ловят. Ну а оказалось, что ловили.. Надежды не оправдались. И все. На каком основании тогда должен быть откат боя?
на основании того что игра не обработала и не показала законный развед посланный вот этими вот руками, так что идите в опу товарищ, зачем вы прикалываетесь в серьезной теме
на основании того что игра не обработала и не показала законный развед посланный вот этими вот руками, так что идите в опу товарищ, зачем вы прикалываетесь в серьезной теме
Да это вы прикалываетесь. Развед и залет в данном случае вещи не связанные. Но вы их пытаетесь связать, не обращая внимания на факты, которые говорят против вас.
Вот я смотрю, смотрю и удивляюсь.. Скрины, справки из ЖЭКа, бумажкособирательство.. Мне это таким советским нафталином воняет. Люди, неужели за 20 лет в России ничего не поменялось и по-прежнему сам должен собирать справки, что ты - не верблюд? Вспомнилась история про бабку соседку, которая в начале 90-х по болезни опаздала подать справку в ЖЭК на компесацию за отопление. Обычно в первые дни ходила, собирала бумажки. Столько лет срок подачи справок не менялся, а в тот год поменяли. ЖЕК обьявление в подьезде не повесил, пролетела бабка. Даже справки из поликлиники не помогли. Сказали в ЖЭК, что сама виновата. Так и тут похожее. Человек платит за игру, не первый год платит, играет, нравится ему. За это время привык и к Анализатору, и к премиуму, выработалась у него своя привычка игры. И тут, "оптимизировали" движок, в теме рядом плачут все кому не лень. Предупреждали Кирилла, что летать опасно, понадеялся Кирилл на привычное качество сервиса, не получил он того качества, влетел. Кто виноват? Кирилл, что поддался привичной и за годы игры выработанной схеме действий? Или администрация, что сделала нас "подопытными кроликами" за наши же деньги? Кто виноват? Бабка или ЖЭК? Кирилл, не делавший скрины и игравший как всегда? Или разработчики, не предоставившие обещанное качество сервиса? Уже более месяца тянется канитель с "оптимизированным" движком. Сколько стоит месяц примуса с Анализатором? Компенсируют ли кому это время? Я не говорю, про время, нервы и потери.
А Инкв в данной ситуации злорадствует: "Кирилл - дурак, на привычку понадеялся, сам виноват". Инкв напялил на себя мантию советского ядрённого бюрократа и притягивает факты к своим выводам.
Цитата:
P.S.
Цитата:
Я тоже никаких правил не нарушал и мне так же виолетово, что твой соал сделал глупость, а ты её пытаешься покрыть. Зато мне не виолетово, что кто-то получит возможность получить на халяву форс.
Какая разница в оценке одной и той же ситуации со стороны игроков ЛП Вот только у Кармы сота висела и не давала ничего сделать на аккаунте, а Виссор не захотел ничего делать по своей воле...
P.P.S.
Цитата:
Так что я возражаю против отката, как против необоснованного.
А вот с вердиктом согласен
Речь шла тут не о форсе Кармы, а форсе HYGE, который не висел. Тигра с ним всё выяснил, сын не ту армию отозвал. Так что, как бы тебе не хотелось, ситуация далеко не аналогична.
И давай мож оставим вопрос решать разработчикам.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
Да это вы прикалываетесь. Развед и залет в данном случае вещи не связанные. Но вы их пытаетесь связать, не обращая внимания на факты, которые говорят против вас.
Господин хороший, смотрю, тоже в судью поиграть решил. Или парню нервы подёргать хочется? Сладкая мстя? На месте визорра, я б не лез в эту тему больше, отписался, написал в суппорт и пусть решают те, кому решать. Понаразвелось тут "судей" старого закала..
----------------------
Цитата:
Вот я смотрю, смотрю и удивляюсь.. Скрины, справки из ЖЭКа, бумажкособирательство.. Мне это таким советским нафталином воняет. Люди, неужели за 20 лет в России ничего не поменялось и по-прежнему сам должен собирать справки, что ты - не верблюд?
нет... ничего не поменялось
ЗЫ. наблюдая общую картину тут сложилось впечатление, что жизненный принцип большинства "мне хорошо когда другому плохо"..
вместо того чтобы говорить про явный баг и его исправление всё скатилось в банальный срач и переход на личности (коими инициаторами стали ЛСА и Ко)
А позиция Инква мне воопще не понятна... вроде активный боец а тудаже... подумай... подобная ситуция может случицца и с тобой..
ЗЫ. наблюдая общую картину тут сложилось впечатление, что жизненный принцип большинства "мне хорошо когда другому плохо"..
вместо того чтобы говорить про явный баг и его исправление всё скатилось в банальный срач и переход на личности (коими инициаторами стали ЛСА и Ко)
А позиция Инква мне воопще не понятна... вроде активный боец а тудаже... подумай... подобная ситуция может случицца и с тобой..
Тут речь уже давно не про баг, а про то, что LP хочет, чтобы им нарисовали назад потерянный из-за самоуверенности атакера форс. Но, как уже выяснилось, баг, даже если и был, никак не мешал отзыву армий.
Инкв терял форс и при ловле на мульте, и из-за долго крутящегося шарика. Вот только Инкв после тех случаев не бежал плакаться на форум и выклянчивать себе потерянный форс из-за выдуманных причин.
Ещё раз повторюсь. Если бы в случае с Виссором была потеря форса из-за невозможности отозвать волны по причине зависания соты, я бы и слова не сказал. А если Виссор поленился лишний раз шевельнуть пальцем, чтобы обезопасить себя от потери форса, с какой радости ему должы вернуть форс?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
По поводу справок - сходи в страховую компанию и попроси поверить их тебе на слово при страховом случае. Что в ответ услышишь?
Рассмешил. На дороге 90% случаев решается без полиции, счёт по страховке высылает сервис, без твоего участия. И это реальность даже не Германии, а Литвы. У немцев пользовался страховкой здоровья. На работе отсканировал квитанцию врача, чеки из аптеки, выслал, через два дня перевели мне деньги. А мож я в фотошопе цифры подрисовал? Так и тут, Кирилл правду узнать хочет, а ты тут ему ещё и нервы травишь да флудераствуешь.
----------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей