Как что , я не мог основную армию укрить . он бы по верху пролителбы да и всё вапрос такой интересный
Основная армия в 20.57 уже билась с волнами, а не с разведом. Ошибка пошла в 21.02. То бишь укрыть уже ничего нельзя было в 21.02, если бы ошибки не было.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Тут только один совет в стиле старого анекдота про самолет с зверями:
Летит самолет там звери всякие(львы,медведи,кабаны,слоны), и одна ворона...
Ворона сидит на стуле и каждую минуту подпрыгивает. Тут слон спрашивает - "ворона что ты делаешь?". Ворона - "вые****юсь"...
Слон - "ну раз ты так, то и я начну..." и стал тоже подпрыгвать на стуле. Потом все остальные начали подпрыгивать...
Самолет развалился и начали звери падать. Ворона взмахнула крылом и полетела приговаривая - "если не было жопы, нехер было вые****ться"...
А сам совет такой друг мой - если видел что лечу и не спрятал арму сразу, а понаделся на будильник или на авось, то теперь "пожинай плоды".
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Мир - Ворона-Феникса
Сота: 4.175.2 (Мельс)
Время с 17мск и по настоящее.
Симптомы - шарик крутится по пять минут и более, заканчивается все 1,2...5
Потери: зайду точно скажу, на соте стояли ядозавры соалов.
Предпринимаемые действия - пытался войти под разными браузерами (FF и IE), толку нуль.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Дополню.
В 20.50мск смог наконец то войти на соту...
Между 17 и 20.50 пытался делать чтото на соте, в посольство зашел и из ала вышел... в ВБ войти так и не смог в промежутки когда пускало на соту и отпускало шарик.
За это время времянку отняли, снулили у соала ядов стоящих в защите... еще чтото грохнули, сота виснет до сих пор как пытаюсь посмотреть логи.
На времянку в принципе пофиг, а все убитое мне и соалу прошу востановить - спасибо.
Попытка сменить комп, браузеры,операционку, зайти из под прокси на соту - результаов как и писал выше в указанный период не дали.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Дополню.
В 20.50мск смог наконец то войти на соту...
Между 17 и 20.50 пытался делать чтото на соте, в посольство зашел и из ала вышел... в ВБ войти так и не смог в промежутки когда пускало на соту и отпускало шарик.
За это время времянку отняли, снулили у соала ядов стоящих в защите... еще чтото грохнули, сота виснет до сих пор как пытаюсь посмотреть логи.
На времянку в принципе пофиг, а все убитое мне и соалу прошу востановить - спасибо.
Попытка сменить комп, браузеры,операционку, зайти из под прокси на соту - результаов как и писал выше в указанный период не дали.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 2&t=220419
Подробнее тут. Это те же самые симптомы. Из-за этой "оптимизации" я угробил трёх Дедов Морозов (пытался отозвать ударку и переформировать), правда, бой выйграл. В тобой упомянутой ситуации, шарик крутился долго, но на соту зайти смог. Проблема возникает при разсылки большого кол-ва спама, насколько я вижу по глазкам, ты тут поусердствовал. Я же специально никуда кроме как к тебе не летел. И то шарик одно время крутился минут 5-10...
Касательно ядов соала - они должны были умереть. Я видел, что он ставит на защиту форс. Мои ударки были именно по этому принципу сформированны и времена полёта специально расчитанны так, что б при защите более 100кк всё время длился бы бой и защиту отозвать не могли. Так что я возражаю против отката, как против необоснованного.
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
хм. уже больше года в этом разделе не было жалоб. и вот на тебе.
А че же Хуго не отозвал ядов? Вы же видели вылет.
проспали вы сударь. так же как и я вашу атаку, в это же время, на меня. ))
Цитата:
... еще чтото грохнули, сота виснет до сих пор...
Соту ты себе подвесил сам, спам от тебя отмечали все кто находился в скайпе. Данная трабла сегодня естественая часть игрухи, её вполне можно использовать если ты расчитываешь на возврат. Грохнули защиту на тебе грамотно, подвесив и неотпустив, заранее продумав разные веса.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей