|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Счас ленусик придет и всем по ушам надает) зря она так ( я вот иногда забегаю ,читаю срачь и прям как бальзам на душу,вот только шиншилы не хватает а ,... цензировано ... ежа описка,оля другана моего тоже не хватает верните олю куда спррятали может заболел((((((
пс.Ленусик я тут где то читал твои высказыание про отличие срача на волке и в старых мирах, так старые миры дохнут ,а волк вон живет и пахнет иногда не приятно пахнет ,но живет же,плохие эмоции тоже эмоции и дают толчек к активности,не надо распрострранять свои устарелые взгляды на новые миры ,мы все видим к чему привели ваши старания сфера ели дышит.
кстати смотрю баловались моим банером счас вообще убрали ,что за форум модеры как карманники залезают меняют и стирают белье на чужом акке как дома ,могу пару монет подкинуть за старания.
Последний раз редактировалось XXxLLlll Чт авг 25, 2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Сашка пивет как тайга и тундра) значит счас придет неадекват,сначала забанит потом с понтом скажет жду ваши предьявы ,реально не адекват.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 6&start=45
ромочка ты кое что пропустил .. у нас свобода слова ближайшие 10 дней
поосторожней со словом неадекват в адрес того кто нас будет эти 10 дней банить 
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Так он там опять нажал отступить)))) Ну неужели некому обьяснить что когда армия воюет и отгребает назад возвращается больше чем при отступлении, как правило. Это если не умееш считать потери по раундам. А вот когда умееш и просчитал, что выгодней отступить, ТОЛЬКО тогда и жмут эту кнопку а не когда с перепугу))))
А Хончи не верте. Он спит только одним глазом. Помним мы случаи, когда на его спяжей соте форс горел и тоже воранерский. А Дредов жалко, редкий стек по нынешним временам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tinky
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Всем привет, сорри за мое отсутствие при таком живом обсуждении
лог почему то один г-н Хончи выложил, а было то немножко не так....
это был несчастный пробой, который остался умирать на негостеприемной чужой земле,
насчет противоюнитости, честно говоря, слышал краем уха, но не удосужился разобраться поближе
соббссно вот и все, никак я при расчетах не мог даже в страшном сне подумать что 2*1,5ккк огней при ударе в один стек не снесут его в ноль, думал хватит и одного
а г-н Хончи для "мертвяка" достаточно быстро среагировал для поста на форуме,
да и не бывает форс мертвым, это извините меня, сказки все
всем бест регардс
P.S. огней жалко конечно,
но самое ценное, что у нас остается это опыт 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |