|
Темы без ответов | Активные темы
|
ZhekaSH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: о деды повылазили... 
Ога, старперы по вылазили )))
Привет тис, буга, зикер, кстати я как раз в том бою был )))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=201417][img]http://kolxoz.moy.su/_fr/0/3667204.jpg[/img][/url]
[img]http://forum.destinysphere.ru/images/smiles/icon_arrow.gif[/img] [url=http://kolxoz.moy.su/forum/5-20-1#50]Прием анкет[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tis1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: афигеть какую темку откопали ))))
Тис, ты прям моими словами ответил -
Цитата: Славный был бой, славные были времена ......

а здесь пипец бой обсуждают 
неее, здесь не бой обсуждают - здесь встреча ветеранов! 
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Возьму на себя смелость слегка поклеветать))) По моему мнению замысел атакеров был правильным и делали все правильно. Индау настоящий Самурай) Респект. Защита устояла против волн уничтожения только потому что шло много прослоев от соалов и урон от многократок был минимизирован. Никакие арты не спасут если 5-ти кратки бьют в стек без прослоя. Отсюда вывод, атакеры не достаточно серьезно и продумано отнеслись к пробоям. Их нужно было слать больше чем защита прослоев). Так как атаковали представители нескольких алов это вполне можно было организовать. Пробои должны были гнать не атакеры а их соалы а сами атакеры спамом маскировать время ударки. Приблизительно так. При таких роскладах человек в сети просто наблюдатель своего нуления.
А бой тем и красив что ВСЕ в сети и играли друг с другом. Защита сделала все возможное, атака НЕ все))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yura111
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
А еще хочу обратится ко всем участникам тех событий. Такой бы командой на пульсаре за команду Волка сыграть. Давайте это обсудим прямо здесь, а то вас в Совет не пустят там места позанимали форумные бойцы)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
narkommax
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: народ а что ал ищё существует?
нету тех алов кто участвовал в бою, да и участников того боя на волке нету. Все Лола профукала)))))

если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tis1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: народ а что ал ищё существует?
нету тех алов кто участвовал в бою, да и участников того боя на волке нету. Все Лола профукала)))))
Тут все, только сидят спокойно на своих сотах косточки греют, поздно нам уже шашками махать. Да, тогда воевали алами и спамили всем альянсом, бывало звонок в 3 утра, а там "помогай, на меня летят" и ведь встаешь и бежишь к компьютеру. 
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Ага помню, звоню Максигану в 6 утра(у него 5), грю вставай нам лететь надо....
он мычит чет в трубку про работу и здоровый сон........
я ему - не бузи вставай давай послезавтра спать будешь 
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ага помню, звоню Максигану в 6 утра(у него 5), грю вставай нам лететь надо....
он мычит чет в трубку про работу и здоровый сон........
я ему - не бузи вставай давай послезавтра спать будешь 
у меня такое было пару раз  звонили мне 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stasian012
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: народ а что ал ищё существует?
Тут все, только сидят спокойно на своих сотах косточки греют, поздно нам уже шашками махать. Да, тогда воевали алами и спамили всем альянсом, бывало звонок в 3 утра, а там "помогай, на меня летят" и ведь встаешь и бежишь к компьютеру. 
Я аж чуть не прослезился, когда прочитал. Ностальгия...эх-х-х...  Ведь когда-то это было, но, к сожалению, это уже в прошлом и такого больше не будет в этой игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |