Извините что может не в тот раздел но подходящего раздела не нашел.У меня вопрос: Идут ли разработки клиента игры для iPhone?
Очень бы хотелось чтобы можно было бы играть в сферу с телефона, т. к. компьютер не всегда под рукой. А игра бы от этого только выиграла, так как в России становится все больше и больше людей, пользующихся данным девайсом.
Это произойдет, когда телефоны станут мощнее серверов на которых сфера стоит. Одним словом скорее телефоны начнут грузить её без клиентов чем напишут клиент под сегодняшнее железо
смарты на базе андроид 2.3 уже могут заходить в сферу
Цитата:
Цитата:
смарты на базе андроид 2.3 уже могут заходить в сферу
Есть примеры из жизни?:) Если есть - там хоть что-либо различимо на экране?)
Через HTC Evo4 заходит.. если не ошибаюсь - там андроид 2.1
правда в военную базу не зайти, клацается по ней, но прогружаться не хочет... а вот для посылки архов, изучения науки, стройки зданий - вполне удобно.
Цитата:
Извините что может не в тот раздел но подходящего раздела не нашел.У меня вопрос: Идут ли разработки клиента игры для iPhone?
Очень бы хотелось чтобы можно было бы играть в сферу с телефона, т. к. компьютер не всегда под рукой. А игра бы от этого только выиграла, так как в России становится все больше и больше людей, пользующихся данным девайсом.
И вообще iPhone гадость, нестоящая тех денег, что за нее просят.. Мое скромное сугубо личное мнение=)
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Ну не знаю у меня Гелакси С и не заходит( соту видно но не че сделать не могу хотя всен кнопочки мигают