Текущее время: Чт янв 15, 2026 6:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Shadowman86 [BTR] (-193кк) vs MadKar [UV] (-25кк)
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:42 
Командант кольцевого мира

:lol: ню-ню.... вот и боритесь с ней всю жизнь!
ЗЫ: к сведению - при смене партнёра - все рога отпадают, а перхоти становится в 2 раза больше! ;-)

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:50 
Game Master
Game Master

Head&Sholders рулит)))
К сведению, частая смена партнера чревата не только перхотью :wink:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 17:39 
Властитель кольцевого мира

Кхе-кхе...А с чего все началось??? Аааа...С багофичи???
Так я не понял, в чем кипишь??? Это багофича работает тока у одно расы, а другие лишены этого удовольствия???
Кажись нет. Так о каких преимуществах речь? И кто мешает быть вам атакером???
Вон Варлорд имеет недостаточно форсу чтоб лететь на Шада, зато бьет и грабит других!
Короче, кого тут вспомнить чтоб веселее было??? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:05 

Цитата:
Кхе-кхе...А с чего все началось??? Аааа...С багофичи???
ага..мега баг нашли... :lol:

MadKar - а еще бывает такое.... раунд длится дольше чем должен был быть...пару раз ловил на этом

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 19:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
с этим логом крайне неудачный пример по крайней мере ты видимо ничего и не понял. то что ловля мне было ясно даже по одним только цифрам разведа ибо
Твой последний не обдуманный полет был....кажеться когда ты на эстине залетел, но это было так давно, и обвинять меня в отсутствии понимания ситуации тебе не к лицу, не думаешь?
Цитата:
разве что я был уверен что солдаты эти у айва (1 раз как то светанул 20кк солдат у него) а у тебя андры всегда были
У него свои, у меня свои. Вобще у нас с ним клуб любителей солдат, может когда нибудь я увижу их в действии против жриц, это должно быть очень зрелищно. Надоело смотреть на жрица vs андр/огни
Цитата:
так что ты наоборот должен радоваться что твои эксперименты тебя от нуления спасли
Ну какие эксперименты? Ты летел сериями по 3 армии, я готовился встретить 3 по 10ккк как минимум (чем я собирался встретить ты знаешь, тебе не хватило 2-ух минут), кажется это очевидно. Вот по этому у меня никогда форса особо и не было, из-за не умения отказать атакующей стороне

Знаешь Рома, вот действительно досадно, что ты так реагируешь... Полагаю твои рассуждения в реальной жизни были бы куда более "мягкими" и в нытье ты бы никого не обвинял.
Ты конечно сейчас можешь написать, что угодно, ведь это форум...но подумай, может и здесь стоит быть "более адекватным"?

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 0:23 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
последний не обдуманный полет был....кажеться когда ты на эстине залетел, но это было так давно, и обвинять меня в отсутствии понимания ситуации тебе не к лицу, не думаешь?
на эстине я никогда не залетал. это был KainSpb. этин правда мультер ещё тот но там по стопудов просто слепая ловля была потому как слишком уж предсказуемо летал. и тогда пока ещё живой игрок. и потом я ещё полгода не знал про обновления пока с влондой не довелось лично пообщаться. просто много спама слал но не более того
Цитата:
У него свои, у меня свои. Вобще у нас с ним клуб любителей солдат, может когда нибудь я увижу их в действии против жриц, это должно быть очень зрелищно. Надоело смотреть на жрица vs андр/огни
ещё у всопа когда то давно были хотя может это как раз одни из этих и есть)))
Цитата:
Ну какие эксперименты? Ты летел сериями по 3 армии, я готовился встретить 3 по 10ккк как минимум (чем я собирался встретить ты знаешь, тебе не хватило 2-ух минут), кажется это очевидно. Вот по этому у меня никогда форса особо и не было, из-за не умения отказать атакующей стороне
под экспериментами я подразумевал именно то что ты не смотрел чем я прилетел и при это уводил зацеп куда то далеко. отклоенение от предсказуемости и есть эксперимент
Цитата:
Знаешь Рома, вот действительно досадно, что ты так реагируешь... Полагаю твои рассуждения в реальной жизни были бы куда более "мягкими" и в нытье ты бы никого не обвинял.
Ты конечно сейчас можешь написать, что угодно, ведь это форум...но подумай, может и здесь стоит быть "более адекватным"?
по моему нытьё это и так достаточно мягкое слово. применимо оно не конкретно к тебе а к ЮВ а ты лишь в конце очереди длинной оказался. другое я просто не могу употребить когда полгода постоянно кто то из ваших (в основном OLEG_KRUTOY говорит о багоюзании). уже просто надоедает... как в таком случае называть срач с кучей мата и оскорблений если это недаекватно?

хотя по поводу реала может ты и знаешь ;) ведь знаешь же моё имя. и ладно бы просто знал но обычно по имени называют тех кого уже до этого знал. а твоё имя мне тоже гриззли называл когда ты только оживя из нейтрала кого то умудрился подловить. ещё тогда мысль одна мелькнула но я решил списать на совпадение. сейчас больше склоняюсь к тому что не простое совпадение :)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
опять про мегаалы, сборки и т.п ..

не надоело еще вам об этом говорить? или мне надо остальной свой форс убить, чтоб разговоры прекратились?
как правило о том, что со сборкой легко играть говорят те, у кого ее нет..
спросите, Алегро - сборки - зло?? или большой форс - зло?
или может вам кто-то мешал лет так 5 активно грабить, возить ресы, строить форс и собирать сборку?

П.С. это напоминает коммунизм: "богатых людей быть не должно"... Пусть лучше все будут бедным, но богатых быть не должно..

Так и у нас.. одни люди по нескольку лет строили форс, бдили, копили.. но пришли другие люди и сказали что первый плохие..
... а кто такой Алегро? есть он или нет реально? если не играет - значит нет его. ("не помню - значит не было" :D )
... убьешь ты свой форс или нет - мало кто заметит, и уж разговоры точно не кончатся.
... и разве я против тех, кто не спал, а копил и копил? да и коммунизма мне в детстве вполне хватило :D ...

тему я другую поднимал совершенно. И кстати, ее вполне неплохо развили. ИВМ - спасибо отдельное. Уже и до Л.Н.Толстого рукой подать...
Еще полностью подпишусь под словами Левеллы
Цитата:
помогает в защите не баг с обновлением - а желание ловить, прямые руки и координация

про сборки не могу не отметить:
она не добро и не зло
в приличном альянсе форс - как армия в государстве - выполняет определенные боевые задачи
большой ал - серьезные задачи
играть личкой или сборкой - разницы, кроме ответственности, нет

а то что в мире нашем случился прекос - так, по честному, не псолы же в этом виноваты
а те, кто не смог противостоять - и лично я в том числе (из-за реала, по лени, по тупости и пр.)
вот счас буду учиться играть без форса - тоже прикольно
И не обвиняю ни БТР, ни кого лично - я бы тоже постарался всех замочить будь армия вдесятеро больше :lol:
Объективно игра устроена так, что слабые собираются в сильные группы, и сжирают более слабые группы, далее - естественное падение интереса к игре. И не воспользоваться возможностями доминирования (я про БТР) было бы странно.
Но уж насчет нытья - это не ко мне. Своим положением и игрой при тех ограниченных возможностях из-за реала я вполне доволен
... и не к НЕВЕ, кстати...
еще цитата:
Цитата:
Дело не в мультах/трупах или мега алах... Дело в самой основе игры. Таких игр в инете с накопительством не мало. И проблемы примерно такие так же существуют. Но чаще всего там каждые полгода минимум идет усовершенствование игры, поэтому народу там в разы больше. А что мы имеем? Любимые баги и все((( И те только увеличиваются(
Тоже большей частью согласен.
Я и поднимаю вопросы для того, чтобы народ мозгочками шевелить начал. Темы, где просто срач мне не интересны.
А еще лучше, чтобы админы задумались что предпринять, чтобы и игра оживилась, и сами бы заработали больше...

Ограничение альянсов? - смысл есть, пожалуй. Любой альянс состоит на 30-60% или больше из трупов, полутрупов. Хотя ограничение тоже не панацея.
Ограничение армии? - не думаю, что это есть решение. Армия должна быть ограничена возможностью ее содержания (Драгон показал фактически это). Нельзя вводить ограничение на голубую мечту, достижение мечты убивает смысл существования.
Что-то еще вводить надо, более радикальное. честно скажу - не знаю пока что.

Ну а рассуждения такого типа:
Цитата:
Имхо. ограничений форса вводить НЕЛЬЗЯ!!
Почему?

Да хотя бы потому, что таким образом получится например:
ЮВ+ЮЛА+БТР = навскидку по быстрому 600-700ккк форса..
делим по 10ккк = 70 игроков.

Вот эти 70 игроков + еще человек 30 у которых сейчас по 8-10ккк - не будут бояться в принципе ничего!! Игроку с 10ккк будет страшно лишь тогда, когда к нему человек 10-20 вылетит таких же равным весом.

Т.е. если сейчас вы плачете, что есть 5-6 игроков со сборками, которыен не боятся нападения - то в нашем случае получим таких более 70 человек!!! Игра просто умрет...
ведь летать эти игроки будут не на равных себе, а именно на новичков, у которых до 3-4ккк форса!!!!!!!!!
- это есть привычка крутых игроков бить ТОЛЬКО вдесятеро более слабых, а не пытаться воевать с себе подобными. А если он равен тебе, то взял сборку и опять стал пятикраткой по меньшей мере. Эту тему уже обсуждали.

Думайте, админы!
PS реально игра вполне интересная, и содержит огромное количество неиспользованных возможностей, забытых из-за более простых возможностей игры мегаалами и сборками
только условия нужны такие, чтобы игрокам интересно их применять было (усилить противоюнитость может быть, временами полета, раунда поиграть, еще что-нить)

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:44 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну если кому то хочется боёв в равновесе то пожалуйста - есть времянки. уже доаказано что за 2 раунда можно и меньшим весом продавить пусть и с большими потерями. п на малых весах думаю потери от многораунда будут не столь велики а можно его и избежать даже если сделать перевес 1,5 скажем.

и я всегда просил чтобы времянок больше дали как на воде. но к сожалению дада задумал эту штуку как потеху для топов о чём и сам сказал :( в теме про трофеи что это помощь слабым в противовес помощзи топам в виде времянок

давайте объединимся уже - всплеск будет не только из за новых целей но и времянки массовые больше возможностей дадут

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:28 
Game Master
Game Master

Цитата:
Думайте, админы!
PS реально игра вполне интересная, и содержит огромное количество неиспользованных возможностей, забытых из-за более простых возможностей игры мегаалами и сборками
только условия нужны такие, чтобы игрокам интересно их применять было (усилить противоюнитость может быть, временами полета, раунда поиграть, еще что-нить)
Ну как бы это не тема для Льва((

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:34 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

я в шоке...
Люди, вы откуда взялись??
вы спали последние 1.5 года что ли ???

есть целый отдельный раздел для этого... куча идей и рассуждений...
людей много общается...
и толкового мало чего придумали..

а тут пришло 3 самых умных.., выявили всемирный заговор и назали "задвигать" идеи...
вы бы почитали сначала что уже предлааглось и какие аргументы-контраргументы, а потом уже говорили бы..
а некоторым не мешало бы еще и изучить существующую систему боя, тип атак(боев) и смысл вообще военных действий этой игры..

а то, такое ощущение тчо в разные игры играем...

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:44 
Game Master
Game Master

Дракошь! Представляешь, есть люди не ходящие по форуму, иногда правда заходящие в темы иинтересные им)) Это норма, некаждый должен сутками сидеть на форуме :oops:

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:47 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Дракошь! Представляешь, есть люди не ходящие по форуму, иногда правда заходящие в темы иинтересные им)) Это норма, некаждый должен сутками сидеть на форуме :oops:
да просто поражают идеи...
при том что тни уже обсуждались 100 раз...

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:47 

Цитата:
я в шоке...
а тут пришло 3 самых умных.., выявили всемирный заговор и назали "задвигать" идеи...
вы бы почитали сначала что уже предлааглось и какие аргументы-контраргументы, а потом уже говорили бы..
а некоторым не мешало бы еще и изучить существующую систему боя, тип атак(боев) и смысл вообще военных действий этой игры..

Юпитер, ты злишься, а значит, ты не прав!!!!

Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK

СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

просто когда что-то предлагаете, надо учитывать не только свои интересы..., а разных категорий игроков (1ккк, 5ккк, 10ккк и больше)...
а в Вашем предложении выгодно лишь категории 10ккк..

я вовсе не говорю, что я знаю, что надо сделать, чтоб было хорошо всем.., но данные идеи - не реальны..

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 13:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я в шоке...
Люди, вы откуда взялись??
вы спали последние 1.5 года что ли ???

есть целый отдельный раздел для этого... куча идей и рассуждений...
людей много общается...
и толкового мало чего придумали..

И читать не собираюсь. Времени что ли девать некуда? Для нормальной игры и то не хватает как минимум еще столько...
... да и не любитель я форумов вообще...
А общаюсь я здесь потому что я играю ЗДЕСЬ. И народ знакомый, и темы общие.
Не понимаю, каким боком ущемление игрков со 100ккк относится к укорачиванию альянсов или усилению противоюнитости. Насчет ограничений армии я говорил, что нет смысла...

А ощущение, что играем в разные игры - это ты прав. Одни маньячат за компом сутками, другие маньячат часами, третьи играют по возможности. Собственно, ДС для игроков из разных категорий - это разная игра...

P/S/ Ну а узурпировать право знания смысла военных действий - это вообще смешно. Мы живем чтобы жить в реале, а играем чтобы жить в виртуальном мире. Собственно, весь ответ о смысле игры. Могу и развернуть его...
А вот вопрос тебе раз ты считаешь свои знания боя исчерпывающими:
Когда ты последний раз будучи псолом выигрывал бой 4:1 бросая ОДНУ армию, например, в 100кк с прослоем и сумками против аналогичной армии в 100кк противника с прослоем и сумками (без динамы, конечно)?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00