|
Темы без ответов | Активные темы
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Это еще зачем?
что это? зачем админам уделять внимание игровому балансу? ну дык что б игра была интересней...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
ну вот, статистик не имеешь, а утверждаешь...
проблема кроется не в юнитах, а во многих других параметрах этой игры...
проблема лис в том, что они считают выгодно добывать кад, тем самым себя вгоняют в такие дебри...
у всех рас есть свои + и -, но почему-то большинство идут по одному шаблону, который выгодней всего псолам, в этом и заключается проблема игроков, а в результате и целых рас.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: проблема лис в том, что они считают выгодно добывать кад, тем самым себя вгоняют в такие дебри...
Че че?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
у лис - базовая продукция с 1 здания када и наны - равна.
в начале игры нужен кад и строятся лисовские юниты на основе када, все уходят в добычу када, но никто не задумывается о экономической эффективности.
При наличие норм торговли (а она уже есть даже в мирах РпР) нану добывать выгодней, ибо базовая продукция с 1 здания - одинаковая, проблема только в локах/сотовиках/бонусах науки, но при курсе 1к2 при 130 добывающих зданиях, пределки локи, комплекс с предельными артами показывает, что все равно выгодней добывать нану, ибо продав ее по курсу 1к2 выхлоп гораздо больше... а я уже молчу о мирах, где бонус на локи не распространяется.
Т.е. если лис добывает кад - он убыточная раса, если он добывает нану - его экономика равна воранеровской.
А с учетом того, что большинство его юнитов строются на основе еды/статы, то получаем весьма нехилую экономику с хорошим выхлопом.
В мирах ВпВ есть еще выгодней способ развития...
Итого, я давно убедился, что многие играют по шаблонам 2004-2005 годов, не пытаются анализировать и что-то считать, сами себя ставят в невыгодное положение.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: у лис - базовая продукция с 1 здания када и наны - равна.
в начале игры нужен кад и строятся лисовские юниты на основе када, все уходят в добычу када, но никто не задумывается о экономической эффективности.
При наличие норм торговли (а она уже есть даже в мирах РпР) нану добывать выгодней, ибо базовая продукция с 1 здания - одинаковая, проблема только в локах/сотовиках/бонусах науки, но при курсе 1к2 при 130 добывающих зданиях, пределки локи, комплекс с предельными артами показывает, что все равно выгодней добывать нану, ибо продав ее по курсу 1к2 выхлоп гораздо больше... а я уже молчу о мирах, где бонус на локи не распространяется.
Т.е. если лис добывает кад - он убыточная раса, если он добывает нану - его экономика равна воранеровской.
А с учетом того, что большинство его юнитов строются на основе еды/статы, то получаем весьма нехилую экономику с хорошим выхлопом.
В мирах ВпВ есть еще выгодней способ развития...
Итого, я давно убедился, что многие играют по шаблонам 2004-2005 годов, не пытаются анализировать и что-то считать, сами себя ставят в невыгодное положение.
Мне просто интересно где ты взял такие курсы наны / кад нет такого курса 1/2 реально нет живу год на волке када всегда не хватало, всегда был переизбыток наны. Живи не шаблонами а реальными курсами и голову людям здесь не морочь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lisodav
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: в начале существования новой сферы курс наны к каду обычно от 1 к 1 до 1 к 1,6 что в принципе и должно быть так как нана добывается псолами почти так же как кад воранерами, а тратится в 1,2-1,5 раза меньше, но со временем из-за ухода лисов в добычу када и его переизбытка, курс иногда зашкаливает за 1 к 2, а переходить лисам на добычу наны уже крайне затруднительно (знаю по себе) а вот уникальное здание по переделке артов в аналоги на другой рес могло бы сильно поспособствовать балансу ресурсов и на основе него балансу рас
Курс 1к 1.6 да такой курс есть а вот про добычу ты загнул воране реально и по артам и по бонусам наук када,тажа религия штурмовик бонус када воронам больше добывают ну в 1.5раза точно,тратится нана реально меньше ,псолы на жриц ,воры на огней ,вот два юнита популярных счас которые сжирают весь кад,вороны уже не продают кад они его тратят на огней ,тем летом помню вообще када на рынке не было и курс был 1к 1,где справедливость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |