Курс сера к каду, уже как неделя стабилен.
30-33 серы за 10 000 000 када.
Читаем торговую газету.
На прошлой неделе было удачей урвать по 27-29серы.
Так что растем.
Цитата:
по 25 за 10кк
По такой цене, сам скуплю все что есть.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Хороший такой пост спасибо! если не затруднит а где можно найти ссылку на торговую газету?
значит внутренний спрос есть , для тех кто аккуратно покупает .
Тогда подниму цену до 35 за 10кк ( 5 лярдов )
Последний раз редактировалось yurhome Пт мар 18, 2011 16:55, всего редактировалось 1 раз.
П.с. А зачем?
Не вижу логики, курс надо сохранять.
П.с.2. Был бы признателен, если глава Бушидо даст интервью нашей газете. Хотя бы по некоторым вопросам, таким как переезд ала Бушидо на нашу мирную и спокойную сферку.
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Я попрошу главу Бушидо .Дать Вам интервью . Он от ехал по делам фирмы .
Про курс зачем повысил .Конечно я за то чтоб он постоянно понижался .Но мои скромные покупки не уверен что долго удержат рынок .Как увижу что цены падают сам попрошу поставщика сделать цену более приемлемой
П.с. А зачем?
Не вижу логики, курс надо сохранять.
П.с.2. Был бы признателен, если глава Бушидо даст интервью нашей газете. Хотя бы по некоторым вопросам, таким как переезд ала Бушидо на нашу мирную и спокойную сферку.
всем доброго времени суток и приятной игры. На данный период времени я являюсь главой славного, иногда скандального, но дружного и веселого альянса Бушидо в молодом мире Волка. Я готов дать ответы на все интересующие Вас вопросы. я очень рад, что о нашем але знают не толке на волке и стреле. мы открыты для всех и любого общения
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Zemliak ты ток не ругайся , пожалуйста .Я уж и не знаю где писать сижу как мышка . У меня 2 вопроса .Хочу еще топик сделать кад вот нашел теперь буду форс покупать или продавать а нужен топик .( Может ты откроешь а Всю торговлю ворона ) а то мне потом строители понадобятся я много строю ...
И второй вопрос а как моно в совет запрос подать .на рассмотрение вопроса полета ресов между сотами .Чет по 8 часов везде Это что любимое число чьето ?
Олеола ...Я не могу у тебя купить гладов ! Ты ведь мой враг .. И потратишь наверное серебро на волке .А по ценам на форс .С моей точки зрения они должны быть 10-20 процентов в минус от цены реинкорнации .
Причем хочется задать вопрос администрации .А не как не зя сделать реинкорнацию зависящую от кол-ва реинкорнируемого .То есть чем больше я реинкорнирую тем дешевле . Хоть маленько интереса будет .А то привязали вся торговлю к конкретной величине .
Как бы уже развивая мысль, на столько плавающую чтоб она наконец заработала эта реинкорнация .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя