Раньше, давно, играл тут.. Но с тех пор куча всего переменилось..
Пытаюсь въехать в систему лиг. Провел небольшой анализ и понял, что ничего не понял.
Играю в приемке - Стрелец.
Есть игроки с 1 лигой и 16кк рейта в ТОР 10. Есть игроки со 2 лигой с рейтом 7к и с венчиком нуба )))
Папики и мамики, разъясните глупому дяде!!
Я так понял, что лигу навешивают, за "особые заслуги" (рейтинг), а также за полеты на игроков лигой выше. Но как можно сидеть под ветками нуба и иметь 2 лигу?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Лига зависит от уровня (уровень зависит в свою очередь от рейтинга), времени жизни в лиге, суммарному весу всех армий, звезд одной армии. Ну и от нападения на др. лигу.
Возможно, что по какому-то из этих признаков игрок живет с венком во 2й лиге. Возможно, что где-то требование к венку выше, чем требование к лиге.
Например: в лиге можно прожить 30 дней. Игрок прожил их, не открывая ворот, потом попал во 2ю лигу и открыл ворота. Соответственно он с венком во 2й лиге
Спасибо.
Мммм... по-моему, все же, запутанно как-то, а совсем уж новичку будет сложно с этим разобраться. Ну да ладно. Система лиг и в основных мирах введена, или только в приемках?
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Dorca, забудь про лиги.
Их только ввели - и ещё кучу времени настраивать будут...
Полагаю, на выходе мы получим вовсе не то, чем они сейчас являются )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Раньше, давно, играл тут.. Но с тех пор куча всего переменилось..
Пытаюсь въехать в систему лиг. Провел небольшой анализ и понял, что ничего не понял.
Играю в приемке - Стрелец.
Есть игроки с 1 лигой и 16кк рейта в ТОР 10. Есть игроки со 2 лигой с рейтом 7к и с венчиком нуба )))
Папики и мамики, разъясните глупому дяде!!
Я так понял, что лигу навешивают, за "особые заслуги" (рейтинг), а также за полеты на игроков лигой выше. Но как можно сидеть под ветками нуба и иметь 2 лигу?
написал бы мне я ссылку дала и так что знаю сама сказала бы и про топы пояснила. у нас на стрельце тема есть почитай ее!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость