я бы всеравно Р3 пилюлей навалял этому так для профилактики , но этот слабак не сможет ведь снова начать играть
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Подожди... Я помню Келиджа http://forum.destinysphere.ru/memberlis ... le&u=16833 , он был главой альянса [TRN] я думал ты про него говоришь... А кто такой Кейдж? Я забыл уже его, видимо
А бегемотик - это из того же альянса, кажется Хангман ник? С таким фиолетовым танцующим бегемотиком на аватарке?
Эх, помню, веселые были времена
я ошибся в нике по старости))-- Келидж конечно, Ну а фиолетовый бегемот с Минска без вопросов)))
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Цитата:
Келидж конечно
Да, я помню чудесный военно-промышленный комплекс его альянса и неуловимую альянсовую армию, которою они непрерывно перебрасывали с аккаунта на аккаунт... И как мы ее нулили, поймав на обороне одной из наших сот, где он ее прятал от другой атаки. Сколько радости было от этой долгожданной победы! Ни одного юнита от их армии не оставили
У меня даже скриншот сохранился
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да, я помню чудесный военно-промышленный комплекс его альянса и неуловимую альянсовую армию, которою они непрерывно перебрасывали с аккаунта на аккаунт... И как мы ее нулили, поймав на обороне одной из наших сот, где он ее прятал от другой атаки. Сколько радости было от этой долгожданной победы! Ни одного юнита от их армии не оставили
У меня даже скриншот сохранился
эт был кайф...а сча только привидения...(а ля Человек с Моторчиком.) грусно....(((
_________________ на соту как на работу, на форум как на ковер к шефу......устал (С) Лито
Цитата:
Цитата:
Спасибо, lobonic! Услышать такие слова от бывшего противника - это многого стоит
я воспитан Лито, Гумилёвым и Климушкой..... а там ты сам понимаш....
Да, вы были достойными противниками! Я бы, пожалуй, не смог играть так, как вы. Почти в одиночку против многочисленных противников, под постоянным прессингом, и вы все равно восстанавливали потери, снова атаковали и наносили поражения врагам.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость