Horner Хех, а я свою аську сейчас брутфорсом ломаю... Тоже пароль забыл, не заходил в нее несколько лет
lheu4 Эх, вот я дожил, уже пришлым на родном Орионе называют
LZXVII Ты повторяешься. Можешь написать что-нибудь другое, кроме как постоянно твердить, что я вру, потому что ты мне не веришь?
так ты врешь постоянно от этого я постоянно твержу, впрочем за сим я оставляю тебя с твоими воспоминаниями, расскажи это все еще раз для убоссика специально, может он захлебнется таки от восторга
Пью вино... Сухое красное,
в болгарии есть 20 народных песен про красное вино и одна про белое, которая начинается примерно так
"о белое вино! почему ты не красное!"
а я на отечественные красные перешел. вначале кармиель цену задрал, но потом чилийцы ее сбили.
03.03 06:24 - Армия 17732122 игрока LZXVII вступит в бой на соте house_2 (4.52.4) игрока uboss через 3ч. 46м. 26с..
Это типа твоя суровая месть!!!???
К тому же еще в день моего рождения!!! Ты жесток.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
От своей ессно
Не буду я ж на форуме палиться, что асю Стради сломал
Про вино...
Мну абсолютно не устраивает ценовая политика, которую наши магазины производят по отношению к вину.. да и ваще к алкоголю..
У нас в бело-сине-красной всё решают не вкусовые качества, а спрос потребителя, к сожалению......
Моно купить бутылку за 100 евро, а получить что-то очень напоминающее порошковый шлак из пакетика
От своей ессно
Не буду я ж на форуме палиться, что асю Стради сломал
Про вино...
Мну абсолютно не устраивает ценовая политика, которую наши магазины производят по отношению к вину.. да и ваще к алкоголю..
У нас в бело-сине-красной всё решают не вкусовые качества, а спрос потребителя, к сожалению......
Моно купить бутылку за 100 евро, а получить что-то очень напоминающее порошковый шлак из пакетика
капитализьм, что ты хочешь? а востановить пароль не пробовал, есть там такой кнопасик вроде
у нас года 2-3 тому назад отечественый монополист задрал цены на вино сразу примерно раза в 2. но видать взятку забыл дать в парламент, что бы импорт запретили вин...поэтому вдруг оказалось что вино из испании,чили и италии стало дешевле своего родного. на патриотизьм народ положил прибор и стал пить импортное. а недавно зашел в маг, о щастье! цены вернулись на довоенный уровень. а вино наше таки вкуснее импорта, хотя есть подозрение , что хорошее вино не везут совсем ибо крутят сверху 200 проц. наценки минимум.
03.03 06:24 - Армия 17732122 игрока LZXVII вступит в бой на соте house_2 (4.52.4) игрока uboss через 3ч. 46м. 26с..
что в памперс уже наложил? спи спокойно мой юнный друх в свой день рожденья. солдат ребенка не обидет (ц) нипомню кто
Люд,некие поведенческие реакции ничего не напоминают?..хотя при чем тут это...)))).
Грят же...с разных сторон,что примеры были.Не,не может быть,ибо не может быть никогда.)))
Насчет вина...Хорнер еще и курит...
Скоро и табак везти придется))).Под борьбу за здоровье нации акцизы вверх ползут...
Рытр,буквально с час назад тебе Лайт привет передал....в магазе с ним встренулись))).
Есть мысль пересечься.Злобный дед мороз тоже должен быть))).
Усатый, не думал что мои слова тебя так зацепят.
что в памперс уже наложил? спи спокойно мой юнный друх в свой день рожденья. солдат ребенка не обидет (ц) нипомню кто
смотри чеб сапоги мазоли не натерли под хвостом. солдат. на генерала не тянешь. полюбому.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
коты предатели потому их выгнали из антанты! - а почему коты предатели? - потому что их выгнали из антанты! вот ссылка где видно что их выгнали из антанты! коты предатели! (с) R_3
Что ты все время перевираешь мои слова, переворачивая их с ног на голову и приписывая мне то, что я не говорил? Я писал неоднократно выше, что именно коты сделали, за что их выгнали из Антанты. И Гумилев подтвердил, который тоже это помнит. Ты что, таким примитивным способом, пытаясь делать вид, что не понимаешь меня, стараешься затянуть спор, утопить его в ругани и избежать признания своей неправоты?
Цитата:
Цитата:
Ты повторяешься. Можешь написать что-нибудь другое, кроме как постоянно твердить, что я вру, потому что ты мне не веришь?
так ты врешь постоянно от этого я постоянно твержу
То, что ты мне не веришь - не означает, что я вру И тем более не дает тебе права меня оскорблять и называть лжецом. Тем более, что есть подтверждения моих слов с другой стороны.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт мар 03, 2011 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей